Антарктика

Глава первая.  Начало.
Коленька. Колюнчик. Колюшечка. Сон Коленьке снится. Напоминаю. Речь идёт о героическом прапорщике медицинской службы, а по совместительности космонавте, полярнике и разграбителе могил индейцев Майя. Сослуживцы, звали его уважительно: « Микола-хрен до пола”. Командир ласково звал: « Наш забавный мудозвон», а непосредственный начальник, капитан м/сл Д.: « Взъебень мохноногий». Вот такому парню и снится сон. Ласково облизывала ухо, редкая красавица. Шепча ,его уменьшительноласкательные имена. И только верный санчрпансер, начал увеличиваться в размерах, эротическая сцена оборвалась. Звонким ударом в колин лобешник. Звезды из глаз. Ошарашенной подскочил и сел. На стуле, сука уполномоченный. Который в Арктику отправлял. В руках нунчаки . Рядом доберман Боря. Это собака, оказывается ухо лизала. А по башке дали , потому, что просыпаться не хотел. Нунчаками. Ну что? Проснулся енот анальный? Семь утра уже. Кто Родину будет защищать? А? Фекалий марсианский. Коля со сна хлопал свинячьими глазками, и одновременно наливался пролетарской ненавистью. Это кого по башке палками? Это меня, героя бля. Педагога бля? Полярника бля? Порву бля!!
Уполномоченный ,с неподдельным интересом, наблюдал за бурными эмоциями, чёрным по белому, отражавшихся на не замысловатом прапорщицком табло. Доберман Боря, тоже с надеждой следил за Колей. Может бросится. Уж очень хотелось собачке попробовать кровушки. Но прапор героический, имея сверхъестественную по чувствительности жопу, сдержался.
Ну и ладушки, добродушно произнёс уполномоченный. Ну а теперь, сходи в сортир, умой циферблат, кофе нам свари. И приходи. Чего скажу. А что бы тебе не скучно было, Боря с тобой походит.
Коля погрустнел. Он естественно хотел из кухонного окна, сдристнуть на свободу. С Борей сдристнешь пожалуй. Сам то может и выпрыгнешь, а яица то, у добермана проклятого останутся.
Умылся. Сварил кофе. Не капнуть ли уполномоченному, чего нибудь курареподобного, привезённого из Гондурасах? Не. Больно прошаренный. Поймает, сантапансер открутит напроч. Пришёл. Я вас внимательно.
А молодец ты всё-таки Колька. Не стал все таки из пузырька капать. А то бы пришлось тебе колокольчик то , отрезать. Прапор побледнел. А так, нормалек. ) и улыбнулся. Открыто так. Вообще, глядя на уполномоченного, сразу возникали образы рязанщины, курских соловьев, румяных баб, валенок, ухватов, рушников, картузов, ухватов, росы и ещё каких то ****ских косогоров. Русь короче. Широкое, славянское лицо, канапушки, голубые, наивные глаза, нос уточкой. И сверхъестественная........кровожадность. В общем, лучше не связываться.
Короче. Ты ж,вроде на пингвинов хотел посмотреть? Ну да. В Арктике то , много пингвинов видел ***мундсен? Конечно не видел. Прыгун ты в ширину. А угадай почему? Да нет их там мудила. Но тебе повезло. Правительство, и руководство базы в моем лице, доверяют тебе организацию, и осуществление, экспедиции в Антарктику. А интересует нас, Новая Швабия. Это фашисты, пытались в 38м, такую станцию залудить. В интересующем нас районе. Ну и сбросили очень много , особоценного груза. Одних гиперболоидов, для перетопки льдов, не мерено. В общем, нужно их обнаружить, и на Родину приволочь. Как понял пингвин заревский? Собирайся герой. Пора.
Глава вторая.  Подготовка
Ну делать не чего. Да и застоялся как то Николай. Бока отрастил. Все ж на мази. Пловцов боевых подготовил. В прок. Монгольские камикадзе, оказались просто находкой. При правильном подходе, не умея плавать, по дну доходят куда угодно. Акулы их конкретно боялись. Монголы, привыкшие повелевать животными, жалости не знали и к акулам. Хвать за жабры, кривой нож в печень, и вася. Шкуру сдерут, мясо в котёл и сидят вокруг. Песни поют. Находка.
Павианы, после установления законной власти, просто душки. Маурбек, помятуя о предыдущем, негативном опыте, залудил жесткий, но справедливый режим. То есть, не согласных, с удовольствием порешили. Всех. А заодно, и детей не согласных. Ну ,что бы не кому мстить было.
А как по другому? И теперь жили счастливо. Пожарник,естественно, возглавил мчс базы. Света, повязав красный платок, возглавила местную организацию прогрессивных женщин. Маурбек был абсолютно лоялен к властям. Идиллия.
В общем, готовимся. Отрабатываем логистику. Формируем команду. Ну и естественно силы и средства. Куда без них).
При изучении вопроса, выяснилось, что фрицы, в 1938- 1939 годах, готовили в Антарктике плацдарм. А именно отжимали у норвежцев Землю Королевы Мод, одну из самых вкусных территорий Антарктиды. Новую Швабию хотели залудить. Старой им ,сука мало видимо было. Но как мы помним, в 1939 году война началась. И немцы все побросали и воевать побежали. А норвежцы, испугано икая и оглядываясь, приползли обратно. А в 1960 году, эта территория опять ни чья стала. И СССР , быстренько вхерачила там постоянную станцию. Новолазаревская. Элементарно Ватсон). Собственно с этой станции и кинули маляву. Мол имеется склад, с раритетными ящиками. А на ящиках, свастика везде. Норвежцы этот склад 80 лет охраняют, но ящики не вскрывают. Очкуют.Пришлось споить охрану и заглянуть в ящики. А там!!!! Мама дорогая! Короче. Содержимое ящиков, нужно спионерить. Но,как бы со стороны. Чтобы на нашу станцию, не дай боже, подозрение не пало. И вот на эту Землю мать ее Королевы Мод, Коле и придётся переться. Ужас какой то. А самое главное, как он это многотонное богатство, от туда попрет? Пытался с уполномоченным посоветоваться, но был послан на хрен. Так как особист, был занят важным государственным делом. Играл в тетрис. Ну ладно. Команду будем сколачивать. Во первых Виталик. После прошлых подвигов, вернулся на Родину. И вселился, вместе со своей индианкой в заревскую общагу. Там, экзотическая супруга, мгновенно просекла правила игры и быстро интегрировавшись , уже вовсю ругалась с местными бабами ,отстаивая свои права.
Во вторых конечно майор Ямумба. Незаменимый кадр, если нужно по шеи настучать, или свиснуть чего нибудь. И то и другое, предполагается.
Эх Джулю бы прихватить. Там же тоже мужики на льдине. Но она ж звезда. Эх, была не была! Позвоню. Позвонил. А из трубки рыдания, сопли и стенания всякие. Оказывается, из****овавшуюся Вазгеновну, повыгоняли со всех программ. С формулировкой, потеря физической формы. А она и поправилась, то всего килограмм на 10.
Ну время на подготовку есть. На задание поедешь? Поеду? Пискнула Джуля. Ну тогда завтра в 10. Ок.
Не опоздала. Мама родная! Пососян была похожа на чёрного какаду, которого в жопу накачали насосом. Тут же , под руководством Ямумбы, были организованы тренировки и жесткая диета. Когда Джуля ночью кралась в сторону столовки, ее подстерегал жесткосердный Егор и безжалостным пинком, отправлял обратно в койку. Она и умоляла, и угрожала и обещала порезать себя ножиком. Пыталась отдаться охране за буханку чёрного. Все тщетно. И вот , через месяц, форму ей вернули. Это была, та же ,волнующая Джулия Вазгеновна Пососян. Готовая к выполнению заданий. Были бы мужики).
Ну с командой, более менее определились. Теперь со средствами. Техническими и материальными. Гениталик бухнул с техником базы, и выяснил следующее. Оказывается, давным давно, в святая святых, спецлаборатории базы, был изготовлен и на хрен засекречен, прибор........ искусственной невесомости. Как в « Незнайке на Луне». Коробочка такая небольшая. Генеталик же ,не зря ГСМшник бывший. Слил где то шильце. И техник, за три литра, этого божественного напитка, стырил два таких приборчика. Виталя вернулся в подразделение пьяный и гордый.
Почитали инструкцию. Выяснили, что в определенном режиме, получается 20 метров в диаметре направленной невесомости. От прибора, граница через три метра. Решили испытать. Поставили в предполагаемый эпицентр Джульетту, отбежали, направили, включили.
Им майрик, пискнула Пососян. И нелепо помахивая лапками, поплыла по воздуху.
Чисто армянская, муха ара це катуха, сказал Коля и счастливо засмеялся. Ответ на вопрос, как эту тяжелятину переть, найден.
По маршруту определились. На подлодке до Фолклендских островов. Дальше их встречают аргентинские партизаны, которые с 80х не смирились с английскими оккупантами ,и уйдя в глухое подполье, активно торговали наркотиками и шпионили в нашу пользу. И до места доведут, и смыться помогут. С Богом!

Глава третья.  Их знали только в лицо
На подводную лодку, с нежным названием « Кашалот», а проще К-322 ,загрузились в Североморске. Экипаж, с неподдельным интересом, рассматривал эту группу экзотических клоунов. Особенно, морячков, заинтересовала сильно постройневшая, призывно пахнувшая, неотразимая от страха перед подводным плаванием, сиятельная Джульетта. Капитан, даже ручку Джульетте чмокнул. Барэв джан тха, томно произнесла Пососян и многообещающе хлопнула накладными ресницами. Загрузились в общем. Собрались,в командном кубрике на совещание. Первым делом, пообещали дать звездюлей Пососян, если она устроит на судне , порнобардак. Сучка,притворно вздохнула, и скрестив под столом пальцы на обоих волосатеньких ручках, мамой пообещала ,ни чего такого не делать. Потом долго крутили карту, пытаясь оптимизировать маршрут. Плюнули.Пусть партизаны фолклендские парятся. Зря им наше СВР ,бабки такие платит?
Пока скрытно шли до ФО, члены группы, много чего отчебучили. Ямумба, на спор, сломал ударом ноги переборку, между отсеками. Чем существенно снизил, выживаемость экипажа, при нештатной ситуации.
Гениталик, быстро сошёлся с мичманюгой ГСМщиком, и они на пару, в два раза ,уменьшили запас спиртов. В обнимку бродили по судну и распевали неприличные частушки. Но нарвались на доктора, лейтенанта м/сл. Вовремя не сориентировавшись , Виталик, сказал лепиле, что то не вежливое. После чего, молча упал. Доктор оказался чемпионом СФ по рукопашному бою.  В последствии, Гениталик, был отвязан от койки и возвращён в диверсионную группу, исключительно из коллегиального уважения,к Миколиным  медицинским познаниям. А так бы хрен. Доктор закусил удила, и собирался Витальку в дурдом оформить.
Но больше всех, отличилась конечно, наша прекрасная дама. Дуэли на подводных лодках запрещены по умолчанию. Четыре явных с секундантами, плюс мордобой. Доктор, задолбался швы накладывать.  Так она и доктора соблазнила. Попросила, посмотреть прыщик на попке. Сняла трусы и так отклячила жопку, что шансов не оскоромиться, у айболита не было.
Но все хорошее, когда нибудь заканчивается. Помер Ефим, и хрен с ним. Всплыли. Ночь. Ни хрена не видно. И Чу!!!! Огни. Партизаны запалили для ориентира. Группа проверила оборудование, и высадилась на берег. Личный состав, махал вслед Джульетте платочками и беззвучно( для конспирации) шептал. Возвращайся скорее, чаровница.
Глава четвертая. Путь воина(ов)
Высаживались в темноте. Вазгеновна, естественно, шлепнулась с десантного трапа в темную, холодную морскую водицу, и тихо причитая по армянски, носатой жабой, самостоятельно ,выбралась на берег. Трое остальных диверсантов, без ненужных приключений, высадились и двинули на встречу с партизанами. Встретились. Партизаны сильно смахивали на обычных бандитов с большой дороги. Салют комарады, выкрикнул Виталька, и тут же рухнул от удара в ухо. Коля с Ямумбой, прислоняясь спиной к спине, минут 15 отбивались. Потом Егору эта херня наскучила, и он с помощью однотипного, но отлично отработанного удара ногой в голову, ухерачил 13 псевдопартизан. Типа мамаша гери. А потом и Джуля из камышей вылезла с криком : « лежать суки, всех положу!». И дала очередь из коротыша. Не долго попинав поддельных партизан, их начали допрашивать. Кто ****ь? Перевербовал вас ****ей? И тд. При этом, чисто для профилактики, делали им больно. Особенно лютовала Пососян. Она ж ждала феерической встречи. А тут ил, и предатели. Как не рассвирепеть? Признались суки. Куда дёрнуться. Тем более , Ямумба, знал такие подкрепители вопросов, что не ответить было не возможно. «Говори о чем угодно, говори». И тд. В общем оставили в живых, троих, не совсем безнадежных партизан. Остальных.........утилизировали. Напрочь. И на рассвете, не смотря на происки, экспедиция, двинула в сторону Земли Королевы Мод.
По дороге, Микола, да и остальные участники, наблюдали дивные, живые картины. Королевские Пингвины, морские львы и тд. Природа ****ь, не раз говаривал Гениталик .
Добирались трудно. Вазгеновна, от отсутствия долмы, хароваца и мшоша, оголодала и слегка озверела. Пыталась поймать пингвина и схарчить его со специями. Но вышеупомянутые птицы, клевались и страшно воняли рыбой.
Похудела наша девочка. Но стала очень сексуальной и притягательной.
На привалах, рассказывала: « В тонкий лаваш, мясо с косточкой, перец, помидоры и сладкий лук. С нашим вином. Мама дорогая». Экспедиция, роняя слюни, шла к цели.
И вот , наконец то показался этот фашистский склад. Оставшихся в живых предателей партизан ликвидировали. Ямумба постарался. Разбили лагерь. И стали отдыхать и думать.
Глава пятая.  Откуда дровишки?
Немного открутим назад. Как получилось, что вместо верных союзников, наших героев, встретили какие то мокрушники? С явно враждебными намерениями. А дело было так. Примерно за полгода до описываемых событий, МИ-6 внедрило в ряды отважных борцов с окупационным режимом, своего сотрудника. И этот гад, отравил весь отряд, подсыпав яд в мясо по аргентински ( предположительно Новичок. А может и просто стрихнин). Потом, набрали головорезов из бывших колоний и те, полгода выдавали себя за партизан, страшно тираня местное мирное население и передовали в СВР голимую дэзуху. А добытую инфу, естественно передовали в Лондон. И естественно , передали ориентиры на нашу героическую группу. В МИ-6 материалы изучили и обомлели. Так это ж те бакланы, которые Бритиш Петролеум в Арктике обули. БП до сих пор очухаться не может. ( МИ-6 ,пришлось показательно ,наказать своего внедрённого в БП сотрудника. Или сотрудницу. В общем как посмотреть. А именно Филину МакГрегор. Не взирая на мольбы, ей обратно пришили хрен и яица, выпороли силиконовые сиськи, смыли косметику, содрали парик, и после реабилитации, послали шпионить в Антарктику.) . Кроме этого, американцами, в главаре диверсантов, был опознан космический пират, который на Марсе, у NASA , кобздецкакой дорогостоящий аппарат подрезал. В общем, лжепартизаны, должны были группу живьём брать. Поэтому и огонь на поражения не открывали. Ну и поплатились. МИ-6, тщетно пытались выйти на связь со своими оборотнями. Стёр их Ямумба. На прочь. И пришлось МакГрегора активировать. Мол обидчики твои в Арктике нарисовались. С заданием, на Мод прутся. Отомстить не хочешь? Ес оф кос бля! Порву!
Корче выследил группу Фил. И приготовился к нападению.
Глава шестая.  Кульминация
«Ов сирун,сирун ,инчу мецатар”. Это Джульетта напевала. В процессе приготовления тжвжика. Вместо говяжьего ливера, наяда наша, жарила мелконарезанные печень, почки и сердце морского слона. Слонёнка. Которого собственноручно, грохнула с голодухи из автомата. И только она ,обильно посыпала готовое блюдо припасенным чесноком и морской капустой, из ниоткуда ,возик двухметровый верзила. Ай Вэй , пискнула Джуля. Вам кого молодой человек? И по старой прошмандовочной привычке, распахнула карие глазки и призывно улыбнулась. Фил молчал и только переводил взгляд огромной сковороды, где шипел истекая жиром тжвжик, на крупные буфера Пососян( сказывалось,воздействие на организм и психику, пришитие на привычное место яиц и члена.). Барэв мальчик. Ты что застыл как Арарат? Подходи, присаживайся. Сейчас покушаешь, выпьешь немножко и расскажешь мне о себе. А там посмотрим. Армянские девушки, всегда любили таких. Каких таких? Ну ,что бы Могуч, Вонюч и Волосат))).
После обильной трапезы, сдобренной тремя стаканами шильца, глазки у агента МакГрегора мечтательно и масляно заблестели. И нашептывая Джуле не двухсмысленные, и очень сексисткие, пошлые комплиментики, стал своей землечерпалкой, мацать белые титьки прапорщика Пососян. А шлюховатая прапорщик, вместо отпора империализму, закатив глазёнки и призывно поскуливая, поглаживала Фила в области ширинки. А вокруг январская, арктическая жара. +1. Только курских соловьев не хватает. В общем, когда остальные члены экспедиции, подтянулись к котлу. На спальном мешке, полусидела раскрасневшаяся, очень довольная Джулька и абсолютно обессиленный, смутно кого то напоминающий громила.
Коленька наш, не поленился одеть очки( а что делать? Сорок два уже герою. Видит естественно херовенько), и и присмотревшись к МакГрегору, слегка окоченел. Ек Макорек!! Я ж на БП, вот это волосатое, чуть не трахнул с голодухи. А оно ‘гвардии прапорщика Пососян удовлетворило. Вставай падло. Сейчас в расход пускать тебя будем. Воч, воскликнула наяда, и закрыла роскошным телом любимого. Смирились. Тем более Фил был мужчина крепкий, и так как он пообещал следовать за Джулей на край света, его согласовали и приняли в команду. Потом, все по намеченному плану. Норвежскую охрану, даже убирать не пришлось. Хотя Ямумба с МакГрегером и рвались горло им перерезать. Но зачем резать, когда парни, на начальном этапе сотрудничать согласились. Уж очень охранникам ,насто****ила жизнь на льдине. Норвегия ,на первом месте по качеству жизни, а им в прорубь срать приходиться. Питаться тушенкой из тюленя. И вообще. Может они из этих, фашистских ящиков, чем нибудь облучаются. Получив по согласованному фингалу под глаз, часовые ушли спать. А наша команда, заложив в груз , и включив приборы искусственной невесомости , напевая безбожно фальшивя « Эй ухнем», потащила спизженное на заранее согласованную точку. Так их ледокол ждал. Ну и по накатанной. По приезду, всех наградили. То есть не расстреляли. Пока))))


Рецензии