Усанова Галина Жановна неожиданная тема

 

Усанова Галина Жановна: в интернете есть только то, что она о себе написала.

"Здравствуйте, друзья, на долгие годы!!!

Рада Вас видеть на своей страничке.

Я - Усанова Галина Жановна.

Регалий и званий не имею.

Картины продаются и пишу на заказ."

(с)

Добавить мне нечего, ибо других сведений, кроме того, что живёт и высталяется Галина просто Жановна в городке Собинка Владимирской области, и даже имеет свою ученицу Ираиду Викторовну Ильину из соседнего городка Лакинска.

Участвовала в биеннале в городе Владимире.

В реестре профессиональных художников России не состоит.

Из этого следует вывод, что провинциальная художница Галина (или просто) Жановна не имеет высшего художественного образования.

Но картины пишет на удивление красивые.

И в разных жанрах.

Мне понравились многие её работы.

А ещё Галина Жановна пишет стихи, которые ставит под своими картинами.

И я решил  представить её картины в этой сети, и не только.

Стиль: синтетический, - реализм, романтический и магический реализм с заметным влиянием современного модерна с элементами фэнтези.

Жанр: пейзажи всех времён года, натюрморты, марины, храмово-архитектурные работы, анималистика, портреты и другое.

Палитра: на удивление светлая и жизнерадостная, красочная и разнообразная.

Экспозиция прилагается:
https://www.liveinternet.ru/users/5591322/


Рецензии