Делирий

Делирий (лат. delirium — безумие, помешательство)

Социум делает всё, чтобы подчинить себе людей. Для подчинения используются все возможные способы. Интернет с его социальными сетями, образование, СМИ, литература, наука и т.д.

Цель — создать у человека искаженное восприятие реальности. Оторванность от самого себя, манипуляция вниманием, ослабление личного контроля за происходящим, снижение ответственности за свои слова и поступки. В результате, человек оказывается в состоянии делирия, неосознанном сне, где он становится марионеткой в руках социума. Все, кто не вписывается в общепринятые нормы становятся изгоями.

Постоянные агрессивные атаки на внимание человека создают своеобразную клетку, из которой практически невозможно вырваться на свободу. Информация становится оружием направленным на завоевание внимания человека.

Осознать, тот факт, что ты находишься в клетке, доступно не всем. Без этого осознания невозможно понять где ты находишься, а уж тем более начать поиск свободы.

Реальных клеток и заборов не существует. Их давно построили там, где их никто не увидит — в головах людей. Захватчик просто напросто спрятался там, где его будут искать меньше всего.

Жизнь, подчиненная не своим правилам — чужая жизнь.

Своя жизнь — это свобода восприятия, свобода действия и свобода принятия решений. Чтобы найти свою, надо для начала отказаться от чужой.

© Modest 2019


Рецензии