Два пути одно решение

Перед вами возникла проблема. Как же её эффективно решить? Как сделать так, чтобы не создавались новые подобные проблемы? Как вообще не создавать проблем?

Любая проблема может быть решена с помощью одного из двух подходов. Человеческого и магического. Человеческий путь решения — это действие . Магический — это намерение. Проблема решается и так и эдак. Вся разница в затратах энергии.

На самом деле люди пользуются магическим намерением на протяжении всей жизни. Только делают они в основном это неосознанно. Эта программа управления намерением уже как бы «вшита» в нас с рождения. Но пользоваться ей осознанно могут только люди вышедшие из сна, в котором пребывает основная часть человечества.

Осознанность — это ответственность за принятие решений. Это четкое понимание где ты находишься и куда идешь. Взрослое состояние, в котором ты сам строишь свою жизнь, согласно своим желаниям.

Осознанность — это также наполненное энергией состояние, аналогичное тому как лампочка зажигается при достаточном напряжении и силе тока. Оно также «вшито» в нас и требует только определенного уровня энергии.

Осознанность дает нам возможность видеть мир реально без шор и очков. Осознание своих поступков, их предтечей и последствий. Определять свои цели и осуществлять намерения. Решать возникшие проблемы и не создавать новых.

И тогда возникает вопрос… Насколько магический подход человечнее?


Рецензии