Хороший возраст

Хороший возраст
---------------------------------
Тогда в первый раз он перестраховался с виагрой, взял целую таблетку,  разжевал, чтобы подействовала быстрее.
  О, какой горькой была эта таблетка виагры.
 Она удивленно спросила:
- Сколько же тебе, папа, лет?
Никогда не пытался скрывать:
- Сорок шесть.
Она подула ему словно ребенку в голый живот, извлекая неприличные звуки и сказала:
- Хороший у тебя возраст.
- А тебе? - спросил он.
- Ты точно хочешь знать сколько мне лет? – спросила она.
- Точно, а что за секрет может быть такой, или обычное женское кокетство?
- Запомни, я никогда не кокетничаю и всем говорю правду, - сказала она, весело посмотрев ему в глаза.
- Хочешь скажу тебе правду?
- Говори.
- Ты – старый козел.  А мне, к твоему сведению, двадцать шесть.
С тех пор, когда кто-нибудь называл эту цифру, в любом контексте, даже если речь шла о двадцати шести бакинских комиссарах, у него наступала эрекция.
После трудного, разорительного, унизительного бракоразводного процесса, он снова почувствовал себя свободным. Искал женской любви. Уехал из Нью-Йорка, где женщины сразу же угадывая в нем и возраст, и эмигрантство, и дурной английский, и искусственные передние зубы, а самое главное - невезение, лузерство, в которое он втягивал всех. Смотрели мимо него, в сторону. Здесь в Минске все бабы смотрели ему с вызовом  в глаза -   "Да, ну и что!".
 Она ему  нравилась. На морду, конечно не очень, сильно носатая.  Но он любил некрасивых. Тут все заключалось в женской психологии, которую он знал.   Никогда красивая женщина не будет любить тебя так, как некрасивая. И давать будет всегда  каждый раз, как в последний раз. Природный «закон компенсации», который он вывел для себя, наблюдая женщин.  Минск – город красивых женщин. В Минске природа соблюдает правило - некрасивое лицо - хорошая фигура и счастливая судьба.  А длинный нос – это, скорее всего, стройные длинные ноги.
Когда она разделась,  случилось точное подтверждение его теории:  молодое красивое тело  и форма отношений «как в последний раз» возникла  сразу же, как только они сблизились.
У нее были длинные волосы за которыми она ухаживала, тратила на дорогие импортные средства последние деньги из своей ничтожной зарплаты.  Увидела у него в ванной комнате хороший шампунь для волос,  спросила:
- Для кого это?
- Для себя.
- Тебе лысому это не нужно, - сказала она и забрала себе почти полную бутылку. Он ничуть не обиделся. Да,  была  у него лысинка,  небольшая в размер тонзуры, как у католического священника,  но считать лысым его было преждевременно.
 Опьяненный виагрой, влюбленный, словно в первый раз , он сказал
- Ты моя прекрасная девочка. Что тебе еще подарить?
- У тебя, вообще-то, деньги есть? - спросила она.
- Есть. Конечно есть, я американский миллионер.
- Не парься, дай мне денег, - сказала она, - за деньги я все сама себе куплю.


Рецензии