Школа Щетинина - отзыв и размышления8

Данная статья опубликована по просьбе Автора.
Орфография, пунктуация и стиль Автора сохранены.

Моему сыну 38 лет. Он был в числе первых выпускников школы Щетинина.
Часто вспоминая ее, он убежден, что отдаст своего сына учиться только туда.
Зная по своему опыту это пространство, он уверен, что его ребенок вырастет гармоничной, сильной и разносторонне развитой личностью.
            А каким был сын до школы в Текосе, хорошо помню уже я. Не хотелось идти в школу, где не было друзей (сын не присоединялся к компании курильщиков, а значит не был "другом"), за несговорчивость могли избить. Но даже навыки самбо не прибавили товарищей, все равно отличался от всех одноклассников.
Меня тревожила печаль в глазах сына.
         В это время пришла новость о создании лицея-интерната в поселке Текос. Решили попробовать свои силы.
Сын успешно прошел испытательный срок и поступил в лицей. Что происходило с ним потом - достойно описания в отдельной книге! Расправились плечи, радость излучало каждое его движение, появилась легкость и одновременно уверенность в походке. Это был уже другой человек.
Предметы, которые составляли трудность в средней школе, стали понятными и интересными. И все это произошло за считанные дни! По приезду домой на каникулы он сумел так повлиять на пространство дворовой компании, что никто уже не хотел ругаться и пускать в ход кулаки.
           Сердце матери чует своего ребенка, как никто другой! Сегодня мой сын - успешный дизайнер, счастливый отец и муж, а главное - достойный человек, за которого не стыдно перед людьми.
           Хочется низко поклониться за материнское счастье всему коллективу Школы Щетинина и лично Михаилу Петровичу!

Юрьева Светлана Маратовна

#ШКОЛЕЩЕТИНИНАЖИТЬ
#ШКОЛЕ_ЩЕТИНИНА_ЖИТЬ #школащетинина
#краснодарскийкрай #геленджик #черноеморе
#текос


Рецензии