Распознавание Духовности и псевдодуховности

КАК ПРАВИЛЬНО РАСПОЗНАВАТЬ СОСТОЯНИЯ ДУХОВНОСТИ И ПСЕВДОДУХОВНОСТИ?
(Энергетическое Философско-Богословско-Агнийогическое исследование)

Мудрец Востока отметил: "Подобно маслу, Истина часто плавает на поверхности лжи. Как чистая вода, Истина часто лежит под видимой ложью"!!!

В связи с этим афоризмом есть возможность рассмотреть, чем принципиально отличаются процессы Распознавания двух абсолютно противоположных состояний энергетического сознания: Состояние Духовности и состояние ПСЕВДОДУХОВНОСТИ.

К сожалению, надо сказать, что мы сегодня живем в технократической и бездуховной цивилизации, в которой, несмотря на все достижения в сфере образования, науки и технологии производств, очень многие деятели в области философии, психологии, культуры и даже религии совершенно не различают состояния Духовности и ПСЕВДОДУХОВНОСТИ.

Дело в том, что для Распознавания состояний Духовности и ПСЕВДОДУХОВНОСТИ недостаточно обладать даже весьма изощренным и начитанным рассудочно-интеллектуальным умом.

Для Распознавания необходимо уметь правильно понимать состояния энергетического сознания по тем вибрациям (тонкоматериальным энергиям), которыми наполнены Аура и Центры Сознания человека.

При этом исключительно важно понимать, что вибрации, которыми могут быть наполнены Аура и Центры Сознания человека, — это либо Вибрации Чистых Энергетических Стихий Высшей Природы, либо вибрации нечистых энергетических стихий низшей Природы.

Этим и обусловлена двойственность энергетического сознания каждого человека, ибо низшая часть сознания состоит из вибраций нечистых энергетических стихий низшей Природы, а Высшая Часть Сознания — из Вибраций Чистых Энергетических Стихий Высшей Природы.

Проявления Высшей, Божественной Части Энергетического Сознания человека являются проявлением Нравственности или даже Духовности, а проявления низшей, животной части энергетического сознания, или самости, являются проявлением БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ, БЕЗДУХОВНОСТИ или даже ПСЕВДОДУХОВНОСТИ.

Например, энергетическое состояние раджасичной ПСЕВДОДУХОВНОСТИ есть состояние интенсивного проявления из глубины Сердечного центра сознания (Сердца) вибраций черного раджаса (нечистой энергетической стихии Воды) или даже вибраций огненного черного раджаса (нечистой энергетической стихии Огня).

Замечу сразу же, что на сегодня очень многие последователи Учения Агни Йоги, не обладая Правильным Распознаванием вибраций Чистых Энергетических Стихий и нечистых, принимают вибрации нечистых стихий за Чистые, а следовательно, осуществляют подмену Истинного Саттвичного Учения Агни Йоги ложным раджасичным.

Надо сказать, что такая ситуация имеет место не только среди последователей Агни Йоги, но и среди последователей Теософии, а также среди последователей самых различных религиозных церквей, сект, центров и школ.

Возвращаясь к афоризму, следует задать вопрос: где находится Истина о раджасичном (асурическом, или демоническом) состоянии ПСЕВДОДУХОВНОСТИ? — Ответ такой: Она находится на поверхности этого ложного энергетического состояния сознания человека!!!

Всё дело в том, что изучать Глубину состояния сознания такого человека опасно, потому что в Сердце такого человека находятся раджасичные (демоничные) вибрации, идущие из его раджасичной глубины.

Любое касание к этим раджасичным вибрациям может привести к тому, что исследующий это состояние сознания получит порцию раджасичных вибраций в свое сознание, от которых очень трудно избавиться, ибо такие вибрации (силы тьмы) обладают большой навязчивостью.

Совсем другое дело — это состояние Саттвичной Духовности, которое есть проявлением Истинной Духовности, или Правды. Это состояние на Средних Ступенях Познания, при которых в сознании человека из Истинной Глубины его Сердца, связанной с Высшим Я (Богом в человеке), проявляются Саттвичные, Божественные вибрации.

Истина об энергетическом состоянии сознания такого человека лежит в Глубине, хотя внешне в ауре он может быть в некоторых тяжеловатых вибрациях каких-то нечистых энергетических стихий.

Из-за тяжести в ауре этот человек может казаться бездуховным, или во лжи! А на самом деле тяжесть в его ауре может говорить о том, что данный человек вылазит из тьмы заблуждений, что его усилия поддерживает его Дух (Высшее Эго), а тьма, ранее накопленная в Сердце, вытесняется изнутри наружу!!!

ДЕРЗАЙТЕ все очищать свое сознание от накопленных черных раджасично-тамасичных вибраций (энергий), ибо только так вы сможете стать действительно ЗРЯЧИМИ в нашем Мире неведения и иллюзий и сможете Распознавать носителей ДУХОВНОСТИ, а также носителей ПСЕВДОДУХОВНОСТИ, в какие бы наряды они ни рядились и какими бы Высокими Должностями и Званиями ни маскировались!!!


Рецензии