Почему пророками чаще всего считают лжепророков?

(Энергетический Философско-Психолого-Агнийогический анализ)

Мудрец Востока сказал: "Пророчествующий от зла не ведает своей собственной судьбы"!!!

Чтобы быть Истинным Пророком, необходимо иметь очень чистое энергетическое сознание, наполненное Божественными Вибрациями Саттвы, причем достаточно Высоких Ступеней Познания. Его верхние Центры Сознания (Сердца, Горла и Головы) должны быть открыты к проявлению Высоких, или Глубоких, Вибраций его Духа.

Такое энергетическое Состояние Сознания доступно только Истинным Архатам и Махатмам, а также некоторым из их Учеников. Среди людей нынешнего человечества такие Высокие Состояния Энергетического Сознания встретить практически невозможно.

Дело в том, что для проявления таких Высоких Состояний Сознания человек должен Взойти на самые Высокие Ступени Великой Эволюционной Лестницы Познания Добра и зла, Истинного и ложного.

Но сегодня даже для самых выдающихся представителей нынешнего человечества, наоборот, характерно излишнее развитие рассудочной интеллектуальности, ибо именно ее развивают в нынешней системе образования и именно она дает возможность осуществить быстрый карьерный рост.

К сожалению, сегодня очень многие люди, уделяющие много внимания развитию своего рассудочного интеллекта, совершенно не понимают, что этот рассудочный ум является умом их низшего, животного эго, или самости.

А поэтому такой рассудочный ум является преградой проявления Разума, Мудрости и Высших Способностей (Истинного Пророчества, Истинного Ясновидения и т.п.) Высшего Эго человека, или его Истинного Я, или Индивидуальности.

Эти Высшие Способности возникли в Высшем Эго человека в результате множества перевоплощений, из которых в Него добавлялись только все самые Светлые и Добрые проявления по жизни, но низшее, животное эго сжимает и удушает в энергетическом сознании Силы Высшего Эго и его Высшие Способности.

Об этой проблеме каждого человека Мудрец древности говорил такими словами: "Ум [рассудочно-интеллектуальный] есть Великий убийца Реального [Высшего Я, Бога в человеке]. Ученик должен одолеть убийцу". И надо сказать, что задача одолеть ум-убийцу — это самая сложная для любого ученика.

Поэтому сегодня чаще всего пророчествуют люди, развившие у себя медиумизм, в результате чего они устанавливают энергетическую связь с некоторыми сущностями Тонкого Мира и при этом обычно не понимают, что эти сущности являются нечистыми духами Тонкого Мира, или раджасично-тамасичными.

Такие раджасично-тамасичные сущности Тонкого Мира (атмосферы) нашей планеты по своей природе и состоянию их сознания не способны владеть истинной информацией о будущем. Но они могут воспринимать и передавать медиуму некоторые отраженные и искаженные низшим астралом сведения о будущем.

По сути, нечистые сущности Тонкого Мира являются несущими зло, ибо они усиливают низшее, животное эго человека и тем самым препятствуют продвижению человека, вошедшего с ними во взаимодействие, по Ступеням Эволюционной Лестницы Познания к Проявлению всё более Глубоких и Высоких Божественных Вибраций Саттвы.

Поэтому те медиумистичные люди, которые устанавливают с ними связь, становятся пророчествующими от зла, о чем и говорит афоризм. Естественно, они не ведают своей собственной судьбы, ибо зачем тем силам, которые через них действуют, сообщать им о страданиях, которые их ждут в будущем.

Медиумы обычно входят во взаимодействие с нечистыми существами атмосферы нашей планеты, принимая их за Бога, Святого Духа, Христа или других Великих Учителей, Великих Истинных Святых людей, Мудрецов, Махатм, какие-то Высшие Силы или даже за Космическое Сознание и т.п.

Бедные, несчастные медиумы входят во взаимодействие с этими темными персонификаторами Великих Существ или Людей, совершенно не понимая, что оказались в ловушке из-за своего самовозвеличивания и претензий на обладание Истинными Пророческими Силами.

К сожалению, их самовозвеличивание подпитывается обращающимися к ним людьми. Если бы люди умели понимать раджасично-тамасичное состояние сознания пророчествующего, то, конечно же, никто бы не стал прислушиваться к его пророчествам.

Но люди сегодня не понимают реальность раджасично-тамасичных состояний сознания и всё то зло, которое исходит от этих состояний. Многие люди считают, что можно доверять таким пророчествующим, тем более что они обычно говорят о своей связи с некоторыми Высшими Силами, или даже с Богом.

ДЕРЗАЙТЕ все Очищать свое собственное энергетическое сознание от накопленных вибраций черного раджаса-тамаса, и тогда вы обретете способности распознавания этих вибраций (энергий) и легко распознаете раджасично-тамасичного лжепророка или псевдонаставника!!!


Рецензии