Серега ростовский Глава 8

                Письмо от Альбины Николаевны.

Домой приехал к одиннадцати вечера.

 Пришел сосед, увидев свет в окне Сергея.

 - Вот передали для вас письмо, привез какой-то паренек, велел передать лично в руки.

Сергей взял конверт, поблагодарил Иннокентия Сергеевича и вошел в дом, вскрыл конверт.

 Альбина Николаевна писала: Сыну сделали операцию, прошла успешно, сказали, что возможно он сможет продолжить службу.

Говорила с братом, он был в госпитале у моего сына, рассказала ему все, что услышала от вас, он ждет вас Сергей, десятого к двум часам дня, постарайтесь не опаздывать, он не любит не обязательных людей.

- Все ясно,- сказал Сергей, прочитав письмо до конца.

 -Чем черт не шутит, может и повезет устроиться на работу, помогут и от братвы оторваться.

 Дурень, думками богатеет,- пробурчал он себе под нос,- так братва и отпустит меня без пакостей.

На мой счет они уже наверно приготовили свой способ, как вернуть  заблудшую овечку в свое стадо.

 Жизнь у меня сейчас, как у картошки, если зимой не съедят, то весной посадят.

 Из одежды для такого похода, у Сергея ничего приличного не было и он, решил посетить магазины.

 В магазине «одежда» купил в трикотажном отделе футболку хорошего качества. Зашел в магазин верхней одежды купил куртку с воротником стоечка и на замках, купил себе джинсы, в обувном туфли не дорогие, но очень респектабельные...


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии