Самые нелепые смерти младенцев

       Вчера в интернете прочла, как погибла годовалая девочка на своих крестинах, и подумала, что хоть и тяжёлая это тема,но надо о ней написать. Просто иногда даже не подумаешь, где таится опасность.
       Итак, вчера я увидела заметку, что во время крестин крёстный отец в ресторане увлёкся подбрасывать малышку в воздух. Кажется - что тут необычного? - все подбрасывают детей. А в этом ресторане наверху был мощный вентилятор, и во время очередного полёта наверх голова девочки попала под его лопасти. Малышку с разрубленной головой отбросило в сторону. Спасти её не удалось. Крёстному отцу светит около двух лет за непреднамеренное убийство.
       Эта история произошла тоже во время крестин. Крёстная мать явилась на торжество на очень высоких шпильках. Когда она входила в костёл с ребёнком на руках, каблук подвернулся, и женщина рухнула прямо на младенца, свернув ему шею.
       Молодая мать попросила соседку присмотреть ребёнка, пока она сходит в поликлинику. Соседка была женщина довольно приличная, так что ничего не предвещало беду и не настораживало маму. Когда она ушла, ребёнок раскапризничался, и соседка не придумала ничего умнее, как дать ему свою таблетку снотворного, растворённую в воде. Ребёнок и заснул. Навсегда.
       В семье было двойное пополнение. Три месяца назад родилась дочь, а неделю назад ощенилась любимица домашних - собака породы чау-чау. Пришли гости отметить три месяца девочки, всё было прекрасно, в углу копошилась со щенками собачка. Хозяева вышли проводить гостей до лифта, буквально на пять минут.  Когда они вернулись, то застали страшную картину - их дочь лежала посреди комнаты с прогрызенной головой, на стенах были брызги крови. Эксперты позже восстановили картину смерти - видимо, девочка расплакалась, и это взбесило собаку, для которой покой её щенков был очень дорог. Кстати, похоронив дочь, от собаки хозяева не избавились.
       К чему я поведала эти жуткие истории? - иногда стоит включить фантазию и представить, что может произойти в той или иной ситуации.


Рецензии