Свастика - это схема получения вихря

Свастика, известная с 8 тысячелетия до Н.Э. гонима  только у славян. Ныне славяне посещают Индию, Китай, Японию, Таиланд, Мексику, Финляндию, Непал и т.п.  - там свастика издавна имеет позитивное наполнение. И хотя свастика встречается  и в "античных" узорах северных славян, а в православии - это обозначение "Святага духа", -  тем не менее, у славян государственность наложила табу на использование этого символа.

Человек - вовсе не царь природы, а всего лишь ее плагиатор. Человек ничего не выдумывает "из головы", а только подмечает у Природы или ворует у конкурентов подмеченное теми у Природы же.  Древние оставили недвусмысленные символы - формулы, которые табуированы у славян. В то же время, запрещая знать, правительство ожидают от подданных прорывов в науке.

Каждому по способностям: кто может, тот понимает в чем суть и использует, кому не дано - тот кланяется тому Х, что выше его понимания. Но зачем же всех поголовно заставлять так уважать чувства не догоняющих, что табуированием отнимать у всех знания предков - тех, кто переживал период явной демонстрации Природой своих тайн, тех кто артефактами передал знания следующим поколениям?
Суть свастики ныне возможно увидеть при демонстрации копии древнего артефакта в  музеях науки.
Осознавайте что видите.

В московском политехническом музее есть действующая копия древнего артефакта - китайской чаши "фонтанирующих рыб", демонстрирующей суть свастики, как схему создания вихря. (В детских музеях науки копии не работающие.)
Чаша демонстрирует создание не воздушного вихря, а водного, т.к. водный вихрь более нагляден (в н.в. ученые изучают воздушные процессы с помощью гидравлических моделей.)
Артефакт чаша: тонкостенный таз из упругой бронзы с утолщенным дном и двумя П-ручками на тонких упругих бортах чаши.
Чаша имеет размер с умывальную раковину. В центре дна чаши обозначен крест в правостороннем круговороте. По краям чаши по часовой стрелке расположены  рельефы четырех выпуклых рыб с рисунком фонтана из их ртов. (4 рыбы, могут быть расположены как против часовой стрелки, так и по часовой стрелке в зависимости от того, как направляют поток.) Расположение рыб формирует направление образующегося потока: по часовой стрелке либо против.

На внутренних поверхностях бортиков отмечены 4 точки выхода энергии, не совпадающие ни с размещением ручек, ни со сторонами креста чаши, ни с положением ртов выпуклых  рыб. Но именно в этих точках возникнут выбросы/фонтаны, потому на бортиках у 4 точек и обозначены рельефными бороздками сами выбросы/ фонтаны.
Кроме бороздок фонтанов, на внутренней поверхности бортиков чаши есть бороздки, нисходящие ко дну, что формирует возобновляющийся процесс.

В чашу наливают воду до половины или на 2/3 и быстро и сильно мокрыми ладонями трут ручки чаши. В результате вода в чаше начинает вибрировать. С помощью бороздок на бортиках/стенках таза, вибрации - энергия колебаний направляется пучками на дно. Вибрации усиливаются и очищаются упругими тонкими бортами, как мембраной. В месте обозначения фонтанов те и появляются  в означенных на чаше 4х точках. С возрастанием амплитуды колебаний фонтаны сопровождаются возникновением тонкого звука. - Сконцентрированная и, получившая направленность вибрация, вызывает концентрацию вибраций в 4 точках. В этих точках появятся четыре водных фонтана на высоту до 50 см, которые извергнутся как бы направляемые ртом каждой из 4-х выпуклых рыб дна чаши. Когда трут обе ручки таза, возникают колебания его противолежащих стенок, идущие навстречу друг другу, отражаются и складываются.

Такие струи, но направленные вниз, например в перевернутой чаше, могут стать реактивной тягой и поднять чашу. Форма чаши в таком случае примет знакомую форму  "тарелки".

4 точки выхода энергии, обозначенные на дне чаши, у которых и возникают фонтаны не совпадают ни с положением ручек, ни со сторонами креста? По каким линиям распределяется энергия вибраций? Что получим, если визуализировать линии распределения энергии от трения ручек чаши?
Сделаем линии распределения энергии наглядными: продолжим линии сторон креста на дне до стенок чаши и затем до точек выхода фонтанирующей энергии - получим направления распространения энергии. Результат - визуализируется схема распределения энергии - свастика.

(еще раз:
в центре дна обозначен КРЕСТ (на него указывает черная стрелка).
Четыре стороны Креста показывают направление распространения вибраций от трения ручек чаши. Направление вибраций от трения ручек показано линиями фиолетового цвета.
Коричневыми четырьмя точками показаны рты рыб на дне чаши.
Красными четырьмя точками показаны места возникновения фонтанов.
Красные четыре точки выхода энергии в виде фонтанов, НЕ СОВПАДАЮТ ни с размещением ручек, ни с направлениями сторон креста на дне чаши, ни с положением ртов выпуклых рыб. Но именно в этих четырех красных точках возникают энергетические выбросы-фонтаны. Потому на бортиках у 4 красных точек и обозначены бороздками сами выбросы/ фонтаны. (А на последующем фото в статье есть и сами водные фонтаны)
По каким направлениям энергия трения ручек передается в точки фонтанов?
Это видно.
Энергия распространяется по хордам, обозначенным оранжевым цветом.
Результат:
Направления распространения энергии трения предстают в виде свастики.
Т.о свастика является схемой распространения энергии в искусственно созданном выбросе энергии в виде 4-х фонтанов.
(Следующий пример в виде фото фонтана в стеклянном цилиндре демонстрирует, что фонтаны могут объединяться в единый пучок с образованием единого вихря с одним оком на 4 фонтана в центре (воздушный коридор в центре вихря называется глазом/оком вихря. Это называлось "горгоной" (на всех сестер горгоны было одно око. Когда поток в "оке" идет вниз, тот, кто увидит глаз/око горгоны, тот "превратится в камень" - утонет)


Волны колебаний передаются по воде от одной стенки таза к другой. Дойдя до противоположной стенки, они отражаются от неё и идут обратно, навстречу колебаниям от другой стенки. В результате прямые и обратные волны складываются, потому амплитуды колебаний в 4-х точках многократно возрастают - Появляются стоячие волны. Точки, где вода остаётся неподвижной, в физике называются узлами стоячих волн. А места, где появляются фонтанчики, соответствуют пучностям этих волн, т.е. местам наибольшей концентрации энергии.

Схема свастика визуализирует распределение энергии вибраций стоячей волны. При прикосновении к бортам чаши, уменьшении интенсивности или изменении направления трения, - фонтанирование мгновенно прекращается, а на поверхности воды образуется устойчивый рисунок в виде креста.
Воздействие на ручки чаши - это аналог работы антенн. (Антенны - это не изобретение человека, а подсмотренное человеком устройство в природе).

Таким образом, фонтанирование воды в тазу объясняется трёхмерным эффектом стоячих волн. Проявляющийся на поверхности воды рисунок креста -  аналог фигуры Хладни.
Получается, что плоское изображение свастики на самом деле отражает трехмерную стоячую волну, которая может возникнуть в объемной трехмерной чаше (закрытом кратере вулкана, чашеобразном ущелье, чашеобразном аппарате, между слоями атмосферы и фронтами)
В веках посвященные передавали знания с помощью искусства.

Вывод.
Свастика - это схема распределения энергии с получением 4-х вихрей над чашей (водоемом, кратером, ущельем), которые смешиваясь, образуют единый вихрь. Целью схемы является искусственное создание вихря. Свастика - это схема распределения энергии при создания вихря.

Создание единого вихря из четырех отдельных демонстрируется и в фонтане/ цилиндре, который создается смешением 4-х восходящих струй.

В водах, атмосфере , почве могут природно и искусственно возникать активные сгустки - пучки энергии, которые оказывают влияние на природу, людей и технику. Распространение энергий происходит посредством волн с явлениями наложения. Волна переноса сгустка энергии может быть близка к атомно-молекулярным колебаниям среды - вступать с ними в резонанс, неся энергию до превращения ее в работу или в другие энергии.
Древняя Свастика - позволяет прогнозировать точки концентрации энергии. И "кто-то" схему давно использует, а славяне только рефлексируют на тему фашизма, игнорируя научные достижениях предков.
Задумайтесь. Каким образом в древности воздействовали на чашу например, водоема, чтобы создать  в ней стоячую волну с четырьмя выбросами струй?
Не вспоминается легенда о мече в камне, который на деле вероятно являлся одной из Т-антенн на бортике природной каменной чаши ущелья георазлома/источника колебаний и энергии?

Цели искусственного создания четырех выбросов в демонстрационных артефактах:
1. Главная цель - объединение выбросов в один общий вихрь.
Вихри бывают правосторонние и левосторонние в виде циклонов и антициклонов. Циклон несет потоп. Антициклон -засуху. Вихри - это и оружие
2. Меньшая цель - это наглядная демонстрация далеким от физики людям того, что такое древний символ на самом деле. Хотя просвещение не лечит в упор не видящих.
3. В н.в. движение самолетов осуществляется по реактивному принципу -  получением вихрей от продуктов сгорания топлива, а ведь получить реактивный вихрь можно и более экологичным способом - воздействуя вибрациями на мембрану выходного сопла с образованием вихря воздуха (а не продуктов сгорания) по схеме свастика.

В н. в. древние символы рождают неверные ассоциации: символы "пентакль", "тризуб", "бафомет", ассоциируется у непосвященных с ... дьяволом, "крест" - с распятием, египетская богини - с фетишизмом. ассоциируется с прОклятыми поглотившими конкурента за паству религиями , "фасции" и "свастика" - с фашизмом, "боги" и "горгоны" - с мистикой, схема "анкх" - с амулетом, схема "кадуцей" - с торговлей...
Интересно распознать многовековые искажения и узнать что есть на самом деле?
Изучая свастику, можно сделать вывод. что древние умели создавать 4 вихря на поверхности Земли, воздействуя на подземные структуры.
Изучая тему "Кадуцей" и фонтан-вихрь, можно сделать вывод, что создаваемые вихри-потоки сталкивали, добиваясь слияния четырех вихрей в один. И все это происходило тысячи лет назад. Теперь гуманитарии всех стран кланяются тому, что понимают только как символ "это хорошо и нужно". Большинство таким же образом понимает и символ интеграла, хотя уже почему-то не кланяются им не понятному (и не понимающих по прежнему приносят в жертву).
Жаль что можно разместить 1 изображение.
Посмотрите в нете фото Берлинской квадриги.
https://thumbs.dreamstime.com/z/--------99055047.jpg
Квадрига - это 4 вихря. В руках возницы штандарт результата - это искусственно созданное солнце - то над чем физики бьются последние лет 60. В особых гео локациях получали не только вихрь ...


Рецензии