Шварцвальд и Кусумда

               
      Разоблачившая зреющий заговор в тесно сомкнутой профессионально среде убийц в белых халатах Тимошук, как известно даже Мединскому, была сама вскоре разоблачена и отринута, вечорний орден отобрали взад, как Крым, сняли картуз и пожурили, порешив на Политбюре отныне карать точечно, сместив маховик идеальной машины самоуничтожения, на которую не устает дрочить наш с тобой стародавний приятель Несмиян, чутка в сторону, перенаправляя чугунный молот красного Молоха на развивающиеся в неприсоединении народы народных демократий, не столь развитых цивилизационно древлими анклавами Аннама и Бирмы, как свежевыдавленный совершенным прыщом марксизм, с непонятного перепугу мичуринством Маруси Спиридоновой усаженный голой жопой на вечный лед патриархальной России, изумляя Волошина вместе с Зиночкой Гиппиус.
     - Не было и нет никаких буржуев с пролетариями, - выная из спутавшейся под Гельсингфорсом бороды репьи и рапаны говорил Волошин тонкой и в белом платьице Зиночке, знобко прижавшейся костлявой спиной к ледниковому валуну под Ялтой, - всегдашняя гиль и чох с птичьим граем, ахуй постепенности и его степенства, шагающие через кабак к звездам. Ждут их там, - захохотал буйный художник, приближаясь меж тем к трепещущей ведьме серебряного века и решительно хватая ее за небольших размеров грудь, испуганно проявившуюся сквозь легчайший муслин заманчивой округлостью, - сидят на планидах псоглавые местные и только и ждут, когда к им примчит любой мудень в краснознаменном скафандре или с идеей Декларации независимости в пустопорожней башке.
     Через час, покончив с Гиппиус, Волошин выпер массивным телом самоуверенного человека из - за глыбы и, посвистывая и сшибая пыльные лопухи веточкой ивы, отправился домой. Дом размещался координатно и от дедов там ...
     - Опять там, - уже и не удивляясь прошептала Дита, широко раскрывая глаза.
     - По жизни, - мрачно подтвердил ее предчувствия я, пребывая который день в таком скушном, как омлет, умонастроении, что мои кратенькие, на три минуты в сутки выходы в богоспасаемый рунет вопияли о сокращении трехминутности до подобающей пятисекундности, глупостью и вздором пытающихся сыграть в игры разума теннисерок приводя меня в экзистенцианальный транс со стоящей посередке носастенькой Хлое Кай, что может, вообще - то, разозлить мою ревнивую Богиню Бэйли Джей. - Скучная ботва ветвится рогами в рунете, - объяснял я Дитушке торжество здравого смысла, посетившего меня несколько тому назад и не желающего покинуть мой разум, - соглашатели априорно омерзительны, разоблачатели смешны, так как я всю эту х...ню вижу в окне, маниловщина навальнят вызывает тошноту, ибо казачок заслан, Гапон сраный, сопротивляющийся фашизму в строго отведенных рамками металлоискателей проулках от Унтер - дер - Линден. Хрень, короче, - зевнул я, привыкнув зевать рядом с блистательной и матерой. - Даже мозги еть тупой Бушар - неинтересно.
    - Е..и их мне, - торжественно и чуть в нос проговорила Дита, возвышаясь единичностью в колоссальной множественности нолей и единиц, небесно кайфуя от излишний раз подтверждаемого перфекционизма, отмеченного таким привередой, как я.
    Пребывая транзитом на пышной и душистой груди Диты фон Тиз, не могу и не буду без стихозы. Раз уж адресат этой любящей сказочки высказалась по существу  " На ! ", то прямо и сейчас.
    - Расстреляли Чубука белые казаки,
    Продали тайгу, сшибли самолет,
    Запихали руки в почвенные сраки
    И готовят, суки, непонятный миот.
    Мусорской и стремный, высранный давно,
    Я люблю Потупчик, Надьку Толокно,
    Поле, всякий колосок.
    И до сих пор не понимаю, почему у флотских повар именуется не иначе, а  " кок ". 


Рецензии