Мерзкое бложьё оккупировавшее интернет, вводЦензур

Хайван'ский — это такой хитренький, плюгавенький мерзкий жидёнок — который всех боится и из квартиры не выходя — всех обсирает. На этом и зарабатывает, на этом и СОСЁТ, на этом и даёт в жопу, на этом и потом сосёт — говенные ху###и.

Очень смешная — молекула, дрянная бесстыдная поебень, не уважающая совершенно себя — инфузория интернетная, опарышь сраной, убогой, пролетарской — быдляческой ютубки, со всеми своими уебищными друзьями, и поклонничками леммингами-вафлежуями.
Я бы ему яйца отрезал, хотя нет, яйца ему свои не нужны вообще, он сексами не занимается. Лучше обоссал и обосрал бы, и заставил говно бомжа есть, и запретил бы подобным падлам заливать в ютюб видео! Ввел бы ГОСЦЕНЗУРУ в ютюбе, целый Государственный: Цензурный Комитет по интернету что бы следили и отслеживали и банили таких и различных подобных!!! Увидели его рожу на видео — БАН канала и серьезный, большой денежный ШТРАФ, и так далее, мерзких этих гнид надо давить, размазывать, душить, топтать, уничтожить из интернета!!! Когда блин это наступит, ааааа???

Это же самые настоящие — диверсанты, пропагандисты, преступники в масштабе страны которые заменили собой адекватные — СМИ и телепередачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По ТВ такое запрещено наглухо, а в интернете значит можно??? Это ошибочное допущение, с которым надо разобраться и поскорее!!!


Продолжение ~~~~~~~~* https://vk.com/wall3219793_19760,

https://vk.com/wall3219793_19758


Рецензии