Всемогущий Раймонд Четвертый. г 2

Странно.Но в морге тоже трахались.
Но это была тайна....
Они там шлепали друг друга по попке и ставили поцелуи в глаза.
Тьма кромешная ,но принц угостил вермишелями ,вырыганными врачами,невесту.
Он сказал,что она должна сьесть это и она с ним не поделилась.
В рот давали тифузникам.
Она замерла когда гигандский апельсин диктовал диктатору диктант.
Требуя вышеупомянутых леналандуров ,дебилы хмелели как далекие храбрецы эпосов.
Диктуя халтуру они часто обсирали диваны.
На клатбище горел костер...
пацанчики жарили на огне ноги мертвецов.....
Рядом сидела собака.
Один из пацанов станет потом повстанцем.
Он узнает рубежи старых писем за которыми прячються двоякие смыслы фактов.
Ребята дали по ноге тому кто переработал яблоки своего сана.
Но потная тютисценция вопросов позволяла оргии безобразничать со стариками черного квадрата.
Параболе нечего было делать кроме как душить добро батраков.
Но сенс раровора заключался в ином порядке,противоречивом как абстрагенты темной силы.
Фактура рудиментарной бабушки не знала слова которое вдавилось в прыщь хваленного губашлепа.
Губашлеп был слишком привязан к традициям своего народа.
И только он понимал какая сложность таиться в фольклере.
Противоречивые страницы его сутьбы алой нитью пронеслись по тревожным лагерям смерти и он издал крик в зале в котором потухли свечи.
Губошлеп работал над диссертацией девяносто девятью страницами предпологая ,что он совершит чюдо.

Конец г 2.


Рецензии