Как продают хлеб

Andrey Brayew-Raznewskiy
Хлеб обычно привозят утром, но его не продают, потому что вчерашняя партия ещё не раскуплена. Поэтому свежий хлеб выставляют под нос покупателю, но подают ему вчерашний (или позавчерашний). Примерно часов в 15.00 старый хлеб уже раскуплен, и начинают продавать сегодняшний, привезённый в 9.00 утра. Таким образом, вся партия расходится. В Германии если хлеб полежал 6 часов, то его цена уменьшается на 25%, если 12 часов - на 50%, если 18 часов - на 75%, а если хлеб пролежал сутки - его отдают бесплатно.
НравитсяПоказать список оценивших6 минут назадОтветить
Andrey Brayew-Raznewskiy
Andrey Brayew-Raznewskiy
В клубе строитель всегда продают свежий, так как готовят прямо на глазах.
НравитсяПоказать список оценивших5 минут назадОтветить
Andrey Brayew-Raznewskiy
Andrey Brayew-Raznewskiy
Есть подозрение, что продавщицы дают старый хлеб тем покупателям, которые не будут скандалить, преимущественно, брутальным мужикам, которым пофиг, надо на закусь. Это если позавчерашний. Возможно, что они как-то вычисляют начальников и подают им самый свежий, но это лишь версия, Большой мужик, солидный, в очках, с животом - видно, что начальник. Если стервозная тётка - то не старый и не новый. В магазине Тройка в 90-е годы я взял хлеб примерно недельной старости, но мне сказали, что он просто замёрз, сейчас принесёшь домой, и он оттает. Люди также говорят, что бывает и хлеб с плесенью, но это было лет 10 назад.
НравитсяПоказать список оценивших56 секунд назадОтветить


Рецензии