охотник на технологии

Я являюсь охотником на технологии Бога!
Но при встрече с ними-нет гарантии что поймешь многое,или хоть чтото!
Но кое чему полезному научиться можно! Но очень осторожно!
Ибо технологии Бога это жизнь-и все для жизни!
И любое неверное применение знаний может привести к трагедии!
Технологии Бога логически непостижимы(к сожалению) доверимся Отцу!-их не могут расшифровать ни инопланетяне,ни земляне!
Как висит небо в пустоте,как в микроскопической клетке-записано все о человек и душе? как,как,как ???? Надо выпить за здравие Бога и свое,и за всех хороших людей -коих немало!  Все люди грешны-но есть грехи полезные,а есть вредные!
Полезный грех- это влюбчивость во все красивое,вкусная еда,выпивка,любовь к хорошей работе и др.!
вредный грех-это воровство,убиение,обман,лжесвидетельство и др.!
Я глубоко убежден-что технологии Бога,-это все для счастливой жизни! Баста!

Никто не в силах понять как течет кровь,как бродит вино,как бурлит река !!!
Как поведет себя буйная девка!

Разум жизни чудовищен ! Любовь к жизни чудовищна!
Господь Бог чудовищно умен!  А как течет кровь? и каждой молекуле,электрону и атому свое место !
Что люди знают? Ничтожно--как дурить друг друга! Иногда на пользу иногда во вред!
Вот украл брат твой -твою лопату,ты стал меньше работать ,больше отдыхать!это хорошо
А вот украл кровные -то плохо! Ну раз человек помирает,-значит за ним числятся какие то темные делишки! Надо молиться  иногда о просветлении !
Но смерть дело бессмысленное и нехорошее,и раз что померло станет лучше в ином мире ! Безусловно! а 0(ноль)смерть то чего нет! А раз,что померло так его,раздавили проблемы или случайности! Душа всегда стремится улучшаться и избегать прошлых ошибок -в этом круговорот,жизни! Религия хороша в плане сдерживания зла-но блюсти заповеди невозможно,многим!


Рецензии