Точка ноль

.." Площадь Пентагона 474 300 кв м,
Что вдвое больше Эмпайр-стейт-билдинг
Вот чёрный город Пентагон-
Заокеанский враг.
Тут управляет не закон,
А дьявольский дензнак".
Барт фарт.

Пентагон - штаб-квартира Министерства обороны США , штат Вирджиния, Арлингтон-Каунти, -недалеко от Вашингтона в здании имеющем форму правильного пятиугольника. Пентагон построен на месте трущоб для чернокожих, носивших название “Нижний ад”.. пятиэтажное здание, но ещё два этажа находятся под землей. Тот ещё Бастион.
В период Холодной войны Пентагон назывался “Точка ноль”, так как, если бы началась война с СССР, первый удар был бы направлен именно туда.
На ремонт здания потребовалось 17 лет, а вот его строительство было завершено в рекордно короткие сроки – всего за два года.
Американские ПРО не могут противостоять ядерному арсеналу России.
САТАНА - самая мощная ядерная межконтинентальная баллистическая ракета, это было ещё во времена СССР, времена меняются и проходят- альтернатива? Конечно же есть, из многочисленного арсенала - ЯРС, ТОПОЛЬ.. РЛС (радиолокационные системы) Дон, Воронеж - для систем контроля космического пространства (СККП) и предупреждение о ракетном нападении..- ракета САРМАТ,  это уже превосходящая, современная, называемая САТАНА 2.- ну это для стратегической безопасности страны.
Эх, американцы, а ведь та японская атомная бомбардировка в заключении Второй мировой, планируемый объект СССР, конечно, но чего-то вы тогда осмотрительно побоялись, японцы же сейчас настолько счастливы, считая их политику неоспоримо  верной.. Курильские острова уже внесли на свою карту..поспешили.. Япония давно под Америкой, хотя, многие страны под ней. Хм, своя предусмотрительность..
Америка- страна гегемония, с облизанными ногами, зацелованными руками.. кто против и не согласен посмотрите, что случилось с Югославией, Ираком, Ливией..
Отсутствие ядерного оружия уже обходится чреватыми последствиями.
Список ядерных держав:
Иран, КНДР, Израиль, Индия, Пакистан, Великобритания, Китай, Франция, США, Россия.
Главная страшилка века нынешнего - ядерное противостояние между КНДР и США
Что будет с Россией, если вдруг начнется война между КНДР и США?
Угрожать Северной Корее ядерными ударами США - это уже традиционно начали с 1953 года. С появлением же у КНДР собственного ядерного оружия ситуация вышла на новый уровень. Отношения Пхеньяна с Вашингтоном накалены до предела. Возможна ли между ними ядерная война? Возможно и будет, если Трамп решит, что северокорейцев нужно остановить, пока они не успели создать межконтинентальные ракеты, которые гарантированно долетят до западного побережья мирового оплота демократии.
В договоре, подписанном между Россией и КНДР военной статьи нет. А это значит, что если вдруг, когда и начнётся война, Россия может сохранить нейтралитет- разумеется, решительно осудив действия агрессора. В худшем варианте Владивосток может накрыть радиоактивными осадками от уничтожения объектов КНДР.
Опасение российской стороны оказаться беспомощной перед расширяющийся системой ПРО США вынуждает ВПК РФ  реализовывать проекты для обеспечения эффективного "ассиметричного ответа" и браться за создание "нового опасного оружия".
Взрослые по сути те же дети.. в войнушку захотелось поиграть.. и никто по большей части не поругает, кого держат лишь подписанные документы, кого, слава Богу, ещё и наличие мозгов.
Как бы серьёзно я к этому не относилась, я всё же женщина, есть специалисты которые знают и больше и лучше, гораздо лучше -удачи вам, господа, от вас зависит многое!!
А войны я, конечно боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Не будут они воевать никто, я думаю. Это у них всё слова, а на самом деле им нужно другое - чтобы шёл бизнес, развивалась технократия. Им не надо больше уничтожать людей, они будут превращать людей в роботов, то есть в рабов, по крайней мере в нашем мире, на Демосе. Аркан, Вероз, Антик, Заповедник - там другая жизнь, но я уверен, что даже там, куда бы не дотянулись жадные щупальца технократизированного человечества, будет процветать утилитаризм с его Эверестами мусора и великолепными шоу по телевидению.
С поклоном,

Капитан Медуза   04.01.2020 16:01     Заявить о нарушении
Во́т как бы да,согласна..Тут намедни эти жадные и безмозглые щупальца по Ираку па́ру раз удари́ли,назвав ка́к обычно всё э́то негодяйство красивым словом, их генерала убили.. Трамп, наверное войну объявит, хотя да, страна без ядерного щита, тем ни менее.. На нас, вроде как бы и не посмеют.. хм, стратегический враг.. предугадать следующий шаг не берусь, лучше соглашусь с Вами, Капи́тан.)

Ольга Циммер 7   05.01.2020 09:46   Заявить о нарушении
Трамп странные вещи делает, но мы не знаем почему. Однако война глобалистам поперёк горла - это же разрушение материальных ценностей! Недопустимо.
Однако если промто ждать - дождёмся революции и гражданских войн везде одновременно, но по разным поводам: в Америке повод будет один, в западной Европе другой и тд.

Капитан Медуза   05.01.2020 15:33   Заявить о нарушении