Всемогущий Раймонд Четвертый. г 3

Слуги шедеврального квадрата познакомили белый цвет с одиноким величием свастики.
Доверяя только кишке пчеловода,воняющие полночным законом о правилах недостойного руля,они качали пипками и срали как реки в которых забастовали молодые боксеры.
Типажирующая девственность красила губы и разговаривала с филе как детектив которому всунули много мотоциклов в душу.
Катлета лежала на сиськах.
Полки херодавов оставили след в нежном вовочке херодавов.
Туз долго,как алекс пердел в николаевской пидудушке.
Повстанцы нашли кусок члена на дороге.
Восьмая по счету земля в красивой спальне приказывала кобылам не знать никаких солдат,если боль только заставит нарисовать губы на холсте.
Тогда только можно говорить,что непошлая дезинформация подтолкнет север к тетрадке ,которую написала девочка которой доверял мир в котором она жила.
Левые ценности перерождались как девятая печаль.
Тот ,кто добрел,становился арифметикой которую можно дать помошнику почерневшего исписанта.
Добрые всегда помогали трахать девочек.
Развитие инцыдентов реагировало на какашку батобана.
Инкомпоректристрейн был в церькви и там видел как красота молиться богу.
Григореанский календарь пополз к властелину суицыдов и гербами очемкнутых правил петлял по капусте и морковке рубля с ежами тотки-етки.
Почтальен пообещал бригадиру новые носки,но потом он засунул в кошку свое яйцо и ограбил творение эдуная-колбасы.

Конец г 3.


Рецензии