Заключительная часть книги Право на выбор

  Заключительная часть книги "Право на выбор", написанной/изданной в 2016 году.

   На Востоке считают, что  жизнь – это боль, через которую нужно пройти, и только тогда, словно заново-рождённый получишь заслуженное счастье...   Мне понравилось о том, как они приводят в пример жизнь орла.  Почитайте следующее повествование, автор которого решил остаться неизвестным.
В возрасте 40 лет когти орла становятся слишком длинными и гибкими и он не может схватить ими добычу. Его клюв становится слишком длинным и изогнутым и не позволяет ему есть. Перья на крыльях и груди становятся слишком густыми и тяжелыми и мешают летать. Теперь орел стоит перед выбором: либо смерть, либо длительный и болезненный период изменения, длящийся 150 дней… Он летит в своё гнездо, находящееся на вершине горы и там долго бьется клювом о скалу, пока клюв не разобьется и слезет… Потом он ждёт, пока не отрастёт новый клюв, которым он вырывает свои когти… Когда отрастают новые когти, орел ими выдергивает своё слишком тяжелое оперение на груди и крыльях… И тогда, после 5 месяцев боли и мучений, с новыми клювом, когтями и оперением орёл снова возрождается и может жить еще 30 лет…
  Теперь я понимаю выражение слов «Не орёл»!  Г-н Кадыров  Р.Ф. так же, не сломался, преодолел неизлечимую болезнь, не забылся в алкоголе и наркотиках… Он взмолился Богу, чтоб оставил его жить, хотя бы на полгода, чтоб хоть как-то спасти людей, веривших ему. Всемогущий смилостивился!
   За это время он смог хоть как-то подстраховать и своих компаньонов, и вкладчиков. И, как говорится «На Бога надейся, а сам не плошай»! Он продолжал лечиться, и практиковал нетрадиционные методы лечения. В  серьёзной  схватке за жизнь, он буквально умирал на руках у любимой жены, изнуряя себя непосильным сухим голоданием. Его супруга, Алсу-ханум говорит, что она 5 раз «теряла» его и, будучи врачом, возвращала к жизни. Она, до сих пор, вспоминает это не только со слезами на глазах, но и с невыразимой болью… Но он, буквально с нуля, вновь «оперившись», возвращается на Родину. В своей книге «Предел прощения» он методично расписал весь механизм рейдерского захвата его детища ЧИФ «Восток», и не только восстановил своё честное имя, но и хочет вернуть людям дивиденды акций ЧИФ «Восток», которые распроданы олигархам Муртазой Рахимовым.
   Самое трогательное то, что взрослые дети, несмотря на страшные угрозы, поддержали отца, чтоб он шёл вперёд, без оглядки. Они убеждены, что если им движут высокие цели, и благородные мотивы, значит – это угодно Богу!  Если Всевышний подарил отцу жизнь, причём неоднократно, это значит что Рафис Кадыров, действительно - нужен Небесам, и он должен вернуться на Родину, чтоб восстановить справедливость, и сделать свой народ богатым, и счастливым!
   В своё время, СССР была Великой державой  с высоконравственными людьми. Это была самая  читающая страна в мире, и благодаря этому, у нас, людей старшего поколения, хорошо развиты интеллектуальные и духовные центры. А теперь, выражаясь словами профессора, и психолога международного уровня Ковалева Сергея Викторовича, люди, в большинстве своём, опустились на уровень «потреблятства», то есть - на три четверти ниже пупка… Это уровень материального благополучия, и физического удовлетворения…
   Я вновь возвращаюсь к нашему любимому классику, который ещё 200 лет назад сокрушался:

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич…
                (Пушкин А.С.)

    Люди, из-за того что не хотят читать, расширять свой кругозор, включают «зомбоящик» - TV, и смотрят то, что им подают. Они живут, как бы в виртуальном мире, веря тому, что там показывают, говорят, и зомбируют. Это называется - управление посредством внедрения идей, которые ведут человека без его сознательной воли. Идея воспринимается, как «своя». Здесь влияние политики  прозападных сил, а также бизнеса (реклама, побуждающая работать, чтобы купить внедрённые материальные ценности)...
    Дорогие читатели, Если вы думаете, что это рекламная книга, и я написала её за деньги?! Отнюдь нет! Мною двигало вдохновение, писала по милости Аллаха, который в лице этого человека протягивает нам руку помощи…
    Я прошу, уважаемые читатели, поверьте мне, как благочестивой женщине преклонного возраста, г-н Кадыров Р.Ф. - Президент от Бога! Это легендарная личность - врач, банкир, член Союза писателей России!
    Рафис Фаизович - необычный человек, наделённый  большим умом и смекалкой, благодаря чему деньги приходят легко, автор 6 книг, переведённых на 12 языков мира.
    Это неординарный человек, наделённый большим умом, благодаря чему неоднократно с нуля организовал крупный бизнес; является  Президентом  международной компании ОАО «GTL».
   Кадыров Р.Ф. - деловой финансист и грамотный инвестор, который мечтает сделать свою маленькую Родину такой же богатой как ОАЭ (Эмираты), и чтоб каждому земляку, как там, с момента рождения на счёт шли деньги, которые можно получить с совершеннолетием. И это он сможет, и это он сделает, т.к. у него есть колоссальный опыт работы. К тому же, это - Баловень судьбы, которого любят деньги!
   Я считаю, что  всё зависит от нас с вами. Если народ готов, если мы заслужили  получить обеспеченную  жизнь, то проголосуем  за него на выборах, и в его лице  получим в будущем  достойного Президента. А нет, значит либо опять будем, в погоне за «длинным рублём», толкать друг друга локтями, либо влачить жалкое существование…
   Рафис Кадыров же, уедет обратно в Москву, и развивая свою международную компанию,  будет продолжать завоёвывание мирового рынка. Его фирма занята переработкой факельных газов. Они - лидеры мирового рынка в этой области. ОАО "GTL" приносит своему государству большие деньги в виде законных налогов от прибыли.
   Если мы хотим жить в цивилизованной стране, и не бояться экономических потрясений, то мы должны быть благодарны Богу, за то,  что он подарил нам такого человека!
   Вновь процитирую выдержки из выступления нашего кандидата к избирателям РБ: «...Предприятия, которые были куплены на ваши инвестиционные чеки, каждый год приносили дивиденды. Но, никто их в течение 22-х лет не получал, поэтому они также накапливаются. Накопленные капиталы никуда не исчезли, находятся в распоряжении олигархов...  Нам предстоит большая работа:  украденное вернуть народу, а преступников привлечь к ответственности.
   Всё в ваших руках! Не дайте украсть свои голоса! Придите и поддержите!
Я же сделаю всё, что в моих силах! И всем вам желаю, чтобы 18 сентября 2016 года вы проснулись здоровыми, бодрыми, и отдали свои голоса за будущее Республики. Пусть она станет лучшим местом на Земле, где в мире и благополучии живут все её народы!»
   Пожелаем ему успехов на Выборах! И, дружно пойдём голосовать за светлое будущее, за Кадырова!


Рецензии