Афоризмы и размышления о хорошем - 9

У него друзья «хорошие»!  -  Одни мешают ему жить, другие помогают умереть.

Как тебе женщина на коленях?  -  Очень даже хорошо смотрится, особенно когда после такой позиции она становится в коленно-локтевую.

Зависть не советчик!  -  Она хороший подстрекатель.

У хорошего актера один недостаток!  -  Он не может быть собой, забывает, кто он на самом деле.

Счастье пенсионера?  -  Есть о чём хорошем вспомнить.

Тебе хорошо, твоя жена всюду «не суёт свой нос»!  -  Ага, зато везде «залезет своим языком».

Ты с ним дружишь, потому, что он хороший человек?  -  Нет. Он полезный.

Вышла бы ты за него замуж!?  -  Он конечно же человек хороший, но этого мало для моего счастья!

Как тебе она?  -  Мне было с ней хорошо!  -  Понимаю, и не тебе одному.

Еврейская голова, это конечно хорошо! – Но на ней же «жидовская» морда!?

В чём заключается хорошая ложь?  -  В хорошо обдуманных деталях.

Да! Хорошая жизнь пролетает быстро!  -  И, что самое обидное - мимо!

Он хороший?  -  Да, хорошая сволочь!

Что хороший врач, что повар, экспериментирует свои рецепты и методы на себе.

Для чего нужны хорошие люди?  -  Чтобы плохие жили ещё лучше.

Сначала сделай себе хорошую репутацию, а потом можешь подворовывать.

Храни тебя Бог, от хороших женщин!  -  А, от плохих, береги себя сам.

Где набрать хороших танцоров, в ансамбль ветеранов?  -  Дай заявку на евнухов пенсионеров.

Он хороший!  -  Он позволяет собой пользоваться!

Хочешь ею «пользоваться»?  -  Будь для неё хорошим.

И глупая женщина по-своему хороша.

Было всё хорошо!  -  Пока не стал выяснять кому.

Что такое хороший анекдот?  -  Он короче смеха.

У него взгляд такой хороший!  -  Он слепой.

У женщины всё просто.  -  Если мужчина хороший, это друг, если «козёл», то любовь всей её жизни.

Хорошо он устроился!  -  На работу, как спецодежду носит пижаму.

У тебя муж хороший?  -  Отец хвалит, говорит, хороший собутыльник!

Если у женщины хорошее настроение?  -  Пользуйтесь им.

Я уже в том возрасте, когда говорят: «Как хорошо вы ещё выглядите!»

 Хорошо, если плохо без женщины!  -  Плохо, если без женщины хорошо!

Почему в вашем баре, на «разогреве», страшные путаны?  -  Маркетинговый ход, спиртное хорошо расходится.

Хороший человек, приходит не с «пустыми руками».

Главная отличительная черта человека?  -  Он обманывается и сам хорошо лжёт.

За хорошие советы платят, за плохие расплачиваются.

Если себя хорошо перед женщиной «поставишь», она может тебя с собой и «положить».

Так как о покойном хорошо или ничего!  -  Плясали они молча.

Чем разница между отличником и троечником?  -  Первый станет хорошим специалистом, а второй его директором.

Он хорошо торгуется!  -  Значит его можно купить.

очень хороший!  -  Я могу пообещать, всё, что угодно! Это то, что я только могу для тебя сделать!

Конечно, в кровати, Василиса Прекрасная хороша!  -  Но Марья Искусница лучше!

Если женщину хорошо «завести»!   - Обратную дорогу с тобой, она на время забудет!

За тридцать сребреников ничего путного не купишь, а продать можно!

Чем отличается хорошая сказка от плохой?  -  Первая заканчивается хорошо, вторая честно.

Люблю подкаблучников!  - За их хорошие манеры.

Его сын, очень хорошо воспитан!  -  Знакомит, его, с совершеннолетними подружками своей подруги.

Идеальный больной?  -  Хорошо внушаемый.

Склероз! Что ты хорошего сделал?  -  Приложил свою руку к славному прошлому.

У тебя на неё хорошо «стоит»?  -  С её то характером? Чаще «простаивает»!

Всё у них шло к браку! Что случилось?  -  Ей «хватило»! Она его до брака хорошо «развела»!

Не хотите по-хорошему!  -  Тогда «вазелин» в сторону!

Конечно благородные примеры, из чужих, жизней похвальны!  -  Но всё равно хочется жить хорошо!

Где хорошо?  -  Там, где хорошо мне.

Почему женщины предпочитают плохих парней, хорошим?  - Чтобы «веселее» жить.

Хорошо быть здоровым!  -  Понял, когда его потерял.

Чем хороша красивая женщина?  - Экономия на спиртном.

Два дурака хорошо?  -  Нет! Один лучше!

Надоела твоя правда!  -  Давай поговорим о чем-нибудь хорошем!

Кто хороший врач?  - Лечащий людей, а не болезни.


Рецензии