Диалектика причинно-следственной связи.. Эксклюзив

Каждое слово, каждое действие, каждое событие, влеча за собой очередное слово, действие, событие, вызывают  резонансы или диссонансы...в итоге либо умирают, либо разрастаются до убойной мощности, либо привносят умиротворение и покой, либо...и таких исходов, различающихся по степени силы, воздействию и прочим параметрам, бесконечное множество...

Пример:
Сейчас готовы читать всякую муру, только не хорошую литературу...значит, на данном этапе перевес не в нашу пользу, нас забивают...на самиздате в избранных и топах - нечитаемое ..., а место уступать лучшим не желают, сами же и станут жертвой своего поведения...что ещё в адрес таких сказать...их же в итоге и вынесут из Литературы вперёд ногами, за то, что загадили...
Я не верю в сказки и мало верю в здравомыслие людей...
Люди получат то, что заслуживают и то, что сами себе уготовили...это и будет единственный исход из создавшихся ситуаций...

есть хорошая английская пословица...за точность не ручаюсь, но смысл в том, что можно часть населения оболванивать продолжительное время и всё население оболванивать непродолжительное время, но всех и всегда - нельзя...может это кто-то из философов сказал...не помню, ... чётко и истинно !!!
Это я, когда-то уча английский, переводила из самоучителя и запомнила навсегда...



Автор: Ольга Валентиновна Крюкова

06.09.2019 г.

Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.

Проза.ру © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2019


Рецензии
О, и тут блеск. Как ты так умудряешься, Олька, блистать так ярко

Туземко Владимир   06.09.2019 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.