Хровод из слов для Минского Солнечного круга

Настраивая коллективную беседу с абсолютно открытым входом - vk.me/join/AJQ1dx2hGRSXdFP9IfcyBYuu
Милости прошу в гости любителей русской, славянской и советской культуры. Тонким и толстым троллям(по Чехова - бюрократы), спамщика и другой нежите вход не запрещён. Уверен они там сами долго не выдержат. Системы защиты включены и технику безопасности соблюдать каждого новенького быстренько обучаем.

Это беседа создана для 2-го открытого способа вложения хоровода из слов, для общедоступного танца из слов одной и той же фразы. Правила сотый раз повторять не буду, тем боле они ниже по тексту есть. Хочу добавить этот вариант тем, что в копилок будут добавляться малознакомые и полностью незнакомые именинники именно изотерических, философских, психологических направлений. Плюс просто любители северо-восточной культуры.

Первый запуск слово-хоровода делал на подростковой суб-культуре, а она сейчас излишне агресивно настроенная. И первый "хоровод из слов" сохранить не удалось. подростки которых поздравлял, я и мои незнакомые друзья, сразу удаляли комментарии под фотографией на стенах социальных сетей. Делали это так быстро, что я не успевал, да и не особо хотел публично оглашать... Что их поздровляли незнакомые люди колективно. Просто без повода. И да! Обязательно колективно. ХОРОВОД - это вам не Хог[Ро]ва[о]рдс!

РАДИ этой фразы-лозунга и пишу этот длинный вступительный текст. Наши хоровода[хораводс] - это волшебство! Наши хороводы  - это не какой-то вам там Хогвартс!

Ну, вроде и всё! А да! Так как именинница уже ответила СПАСИБКУ на пробное поздравление, то прикрепляю скрин. Выполняя последний 10 пункт АЛГОРИТМА ТАНЦА ИЗ СЛОВК. Кстати, прямо сейчас ещё раз их вычитаю и подправлю логические, грамматические и пунктуационные ошибки. Подправлю, если смогу :-Ъ

ПРАВИЛА ХОРОВОДОВ ИЗ СЛОВ.

По очереди в комментариях под фотками оставляем слова из фразы "Получите и распишитесь за поздравлений с Днём рождения от #солнечныйкруг". Поздравлять можно с чем угодно и от кого угодна.

Очень длинные правила не совсем хороводов. ИСТОРИЮ РОЖДЕНИЯ ХОРОВОДОВ ИЗ СЛОВ Я ДУМАЮ ОНИ ПОМОГУТ ПОНЯТЬ. www.proza.ru/2018/08/21/351
Средненькие правила: www.proza.ru/2019/06/14/1349
И пример реализации параллельно идущего хоровода - https://vk.com/wall-125055371_182

Ещё разновидности слово-хороводов.
Баллы начисляются за хороводы:
- закрытые, внутренние с роботом-учителем [vk.com/o_n_trezv - отправь в ЛС слова - точные правиала];
- #хороводизслов открытые поздравления людей;
- бесконечные со стикерами, числами, символами и смайлами [пример элементарного бесконечного https://vk.com/wall-53980997_591].

ПослеСловие[P.S.] Так как эта беседа ссылка на которую дана в самом начале приобретает ярко-выраженный окрас Мастера "К.О.К." на встречах Солнечного круга, то я до конца представлюсь своими миниатюрками на прозе.ру и зарезервирую, попрошусь на следующем фестивале "Солнечный круг" выступать с программой "Хороводы и бесконечности".
 
1.Поделим бесконечность поровну?
proza.ru/2013/11/08/394
2. Геймер, спс - это не спасибо! proza.ru/2018/09/20/914
3. Экзотерик, ПСП это продолжение СПС.
proza.ru/2019/02/05/267

сегодня в 6:57
ТАК! Я сейчас проделаю(продумаю, озвучу, напечатаю) ЦЕПОЧКУ К хоро-ПОЗДРОВЛЕНИЯМ. Пункы обязательные и проверенные:
1. Открыть, найти группы. Например именины Солнечных Кругов.
2. Нажали-нашли. Показывает монитор всех участников, а полный поиск по группам, мероприятиям?
3. В последнем пункте системы поиска по сайту есть "дополнительные" базовая возможность отсортировать ВК-именинников.
4. Выбираешь первых десять человек, вообще любых, если есть выбор. В конкретном примере на этот[06.09.2019] раз выдало всего 1 именинника. Его фото(со страничке в соц.сети) и прилеплено как главная иллюстрация.
5. И фото каждого незнакомца/незнакомки шлешь в беседу, что бы другие слово-хороводники проверили… А лучше…
...или сразу сам проверяешь возможность оставлять комментарии не друзьям.
6. Ищешь в беседе желающих поздравлять у которых есть свободная минутка. Новичкам нужно около получас-часа - максимум двух. Те кто уже второй раз будут танцевать слова справляются максимум за 20 минут.
7. Если не находятся адекватные люди или это вообще первое объяснение правил, как сейчас, то поздравляешь исключительно сам с помощью запасных аккаунтов(анкет) социальной сети.
8. Делаешь сканирование экрана и его кладёшь, кидаешь, ложешь в копилку поздравлений хороводных.
9. Начинаются уточнение по изначальной поздравительной фразе, способе и необходимости сохранения поздравлений, очерёдности произношения слов. Ну, не споры... Это развития идеи...
10. Подбираются и уточняются правила конкретного хоровода из слов - всегда одним главным редактором. Не путать должность с личностью! Желательно подстраховаться и команду любителей так поздравлять сгруппировать, объединить и в других соц.сетях или через электронную почту организовать дополнительный канал связи. Для сюрпризности и для техники безопасности.
сегодня в 7:42

Намекну - для здорового вдохновения, что в беседах есть оборотный хоровод из слов что бы не путаться чья очередь произносить слово.


Рецензии