Скрипали - шоу. Приквел и сиквел

Скрипали поплатились за досье на Трампа, или продолжение шоу ещё будет.

Сегодня уже можно сказать точно, что Скрипали поплатились за секретное досье на Трампа.

С высокой долей вероятности, как это сейчас модно стало говорить, по моему личному убеждению, Скрипали приняли участие в опасной политической игре, где даже жизнь миллиардеров, ничего не стоит, и они по-ходу дела сами вешаются на простынках в камерах.

Имея тесные контакты с Украиной и её спецслужбами, которые в настоящее время отличаются от других спецслужб мира исключительно пониженной социальной ответственностью, погоней за любой наживой, которая с лихвой компенсируется инициативностью, поспешностью и дешевизной за выполненную работу, Скрипаль предложил купить интересное некое русское досье на Трампа.

Предложение было принято.

Деньги выделены.

Кураторам из ЦРУ доложено.

И потом всё пошло кувырком, когда выяснилось, что в Америке не все против Трампа.

Более того.

В Америке путают Россию и Украину, особенно когда речь затрагивает конкретных людей.

Да и в Одессе нарисуют досье на любого. Были бы желающие.

Пример Обамы же показал, что у Украины были на него серьезные компрометирующие материалы.

Это сильно пугало американцев.

США выкупило это самое досье у Британцев и ознакомившись с содержанием, озверело в лице конкретных профессионалов на предмет того, что им подсунули "фуфло".

Проигравшие выборы потеряли ещё и деньги.

Победившие пообещали припомнить это свинство и не откладывать это всё в долгий ящик.

Британцам ничего другого не оставалось делать, как устроить тупую провокацию с отравлением Скрипачей.

В этом деле столько нестыковок, что само дело Скрипалей трещит по всем швам.

И всё таки, у британцев нет выхода.

Вернее, выход из всего этого есть, но он ещё хуже, чем выход Британии из ЕС.

Особенно если учесть, что Трамп ещё "на коне", и в силе.

Короче говоря, Россия в этом деле - сторонний наблюдатель. Ещё и хихикает.

Но что ещё более злит некоторых, так это то, что она пока молчит.

Молчит?

Раз молчит, то что-то знает.

Что знает?

Не скажу, мучайтесь.

Но кое на что намекну.

У этой истории, по закону жанра, ещё будет и приквел, и сиквел, и продолжение.

А что?

Вот к примеру деталька для будущего фильма.

Какой кадр получится, если показать в кино, как в одной западной стране мучился советский шпион родом с Украины, в дешевой гостинице. Он, назовём его Скрипаль, от нищеты командировочных жарил на сковородке на дешевом масле дешевую рыбу.

Вонь стояла такая, что соседи тут же пожаловались куда следовало.

Был скандал.

Его западные кураторы из одной страны Запада порекомендовали этого шпиона другой стране Запада, побогаче.

Наверное для того, чтобы рыбу покупал подороже и масло покачественнее. Чтобы соседи в гостинице не жаловались на отравляющие запахи шпионской готовки.

Не верите?

А вы у самого Скрипаля спросите про тот случай с рыбой.

Американцы не зря от него тогда ещё нос воротили.

Но не сдали.

Потом разменяли и британцам подарили.

А те так их подвели.


Какой кадр получится, если показать в кино, как в одной западной стране мучился советский шпион родом с Украины, в дешевой гостинице. Он, назовём его Скрипаль, от нищеты командировочных жарил на сковородке на дешевом масле дешевую рыбу.


Рецензии