Кто? Что?

Кто виноват и что делать? Виноваты 2 беды.
Что делать? Только одно – валить. Кого или куда. Но немедленно и срочно!
Правда, нормальные, умные люди, практически все уже выбрали, куда. Малая часть, сидит по тюрьмам или ждёт суда. Остаётся навоз.
А ведь вспомните, что именно реформаторы двигали мир и страны. Но тут реформаторов нету.  И не будет. Только воры в законе.
Так что, виртуозы переобуваний - в Совке был. Теперь же он истый религиозный, не коммунист, а даже истый капиталист. С переделанным при нём же и гимном. Да ещё и с власовским флагом – предавший свою же клятву СССР. И так, кто же есть настоящий виртуоз?  Не Ролдугин-миллиардер же это. Тот виртуоз по всяческим футлярам. А не переобуваниями известен он. Но тут у всех другая сторонка в голове.  А не свой собственный обувщик.
Так сколько внуков у президента РФ, и как их звать? Что вам Украина? А? Ну, и что она вам? Так что??? Ответьте? Если вы не знаете про своего президента ничего. Ведь не зная его родню, вы не знаете ничего. Потому что у полковников кубометры денег. А сколько и чего тогда у президентских детей?
Нельзя было робота на МКС отправлять вообще же никуда аж до тех пор, пока точно не разобрались с неизвестным отверстием на МКС. Вы точно уже решили всю станцию доломать неизвестно чем? Даже и сомнительными экспериментами всякими? Даже вам мало того же и СевероДвинска?
 До сих пор же и не знаете, почему же, да отчего ж отверстие то появилось. А уже сразу начали всякие новые эксперименты проводить. А вдруг какой-то сумасшедший, под воздействием каких-то глупых идей, что-то сверлит. И нет гарантии, что он и робота сможет перенастроить под свои идеи. Какой же тогда ненормальный этого робота туда натравил? Этого самого Рогозина судить надо за то, что он такое всё творит. И так же того, кто его заставил всё это сделать, чтобы рейтинг свой поднять.

Но интереснее всего с Турцией. Там полоса неудач с московитами случилась.  Т.е., как только величайший бедоносец – Едра встретился с самим Эрдоганом. Представьте уж себе, что будет в Турции с С-400 с Су. Так что, господа турки -отказывайтесь от всего уже этого. Пусть только Воронеж и разбомбится. Иначе, у вас будут проблемы страшнее, чем у анекдотического Воронежа могут случиться.
Странно – Мадуро требует увеличить добычу нефти в 2 раза для роста благосостояния народа своего. А плешак наоборот требует уменьшения добычи. Значит, кремль против народа своего!
Иранцы хотят отказаться от нефти, как основы своего благосостояния. Перейдя на нечто иное. Но валюту-то они не хотят отменять. От бакса не откажутся при этом.
А вот московиты наоборот – помогают иранцам. Но чтобы нефть росла. Т.е. не откажутся ни от нефти, как основы бензоколонки. Но и от баксовых расчётов. Т.е. для них всё вместе хорошо – нефть и баксы. За которые золото потом скупают. Ведь в юани вложились - от бакса уходя в хранении – но не в расчётах. А юань ослаб – и потеряли деньги. Теперь в золоте будут лежать мёртвым грузом нефтедоллары. Потому что боятся доллара из-за угрозы санкций. Но не отказываются от его расчётов.
Вот и проводят учения с иранцами. По защите их флота от западников. Когда иранцы в очередной раз полезут на чужие танкеры, московиты начнут их защищать. Но могут и сами получить по щам.
Да даже США вдарили по Идлибу без предупреждения. И где санкции против США? Против доллара, ФРС, банков Америки?
Говорят и спорят о строительстве пирамид и прочего. Но ведь для таких целей могли бы использовать роботов. Зачем высокоразвитой цивилизации создавать рабов, если она может заменить тех механизмами. И те будут работать круглые сутки. Особенно – в монотонных производствах.  Да и сильнее, чем люди машины.  Не требовательны. Так что, только роботы. Но их картинок нет на всех этих камнях. Роботы, тира уборщиков, но только камнерезы, могли делать узоры. Обрезать камни, как надо. Задай только программы им всем.
А небольшие строения – типа блока с квадратами для свечей? Ведь это не похоже на то, что они только огромные сооружения делали. Наоборот – они не экономили энергию, делая и безделушки, смысл которых понять вообще никак невозможно. Как и то, для чего так нерачительно использовался камень. И почему тратилось время. И его хватало отчего-то на строительство не только огромных каменных строений. Но и на безделушки которые очень трудно делать. Да ещё и из простых валунов.
Ничем иным, чем роботами-строителями объяснить это невозможно. Но в камнях нет технологических отверстий – для проводов. Нет места для лампочек и т.д. Таким образом, это ничто вообще
 Но ниши сделаны очень качественно. Будто это нужные вещи. На которые не жалели времени и трудов.

Экономическая цепочка жизни мира.
Высшая ступень – это банкиры и предприниматели. Мозг и кровь экономики. Которые создают идеи и деньги для их реализации. Это сердце экономики, гоняющее кровь по всем органам.
А самая низшая, паразитирующая часть населения – это работяги, колхозники. Они только потребляют все эти деньги и технологии.

Есть жёлтые, чёрные – цветные и белые. Т.е. жизнь возможна только в таких вариантах. Могут цвета кожи быть основные такие. Потом перемешиваются на разные колеры. Но не могут быть пурпурные, зелёные, синие в природе естественные цвета кожи людей. Т.е. именно это и доказывает, что жизнь разумная может быть только в таких вот формах, как мы есть. В органике.
А может быть, первые люди, как раз и были цветными. Потому что не получались сразу ведь нормальные. Вот и делались сначала с глазами на спине, с 3 головами мутанты. Потом уже ближе к людям стали появляться всякие цветные и прочие. И только в конце вершиной, апофеозом творения стали белые люди. Возможно.
Ищут первобытных предков человека разумного. Те должны быть коричневыми, волосатыми. С темной кожей, с тёмными глазами. С сильными, выдающимися скулами. Но они же и не вымерли. Они живут среди нас. Никуда не пропали. Это Африка.

Японцы на сайте Олимпиады показали спорные острова своими. Значит, надо бойкотировать это мероприятие. Эрдоган не признал полуостров. Надо турецкий поток не строить уже. И не продавать С 400 Турции. ЕС вводит санкции, а ей за то – СП2. Что за шизофрения такая? Что за виляние перед всем миром? Лизание сапог тех, кто унижает! Это такая скрепа. Глупцы и дороги. Дороги ведут глупцов к диктатуре. К мелким глупцам-вождям. Все пути ведут глупцов в кремль.
Да что там Турция. Царь потребовал у Сбера оказать помощь пострадавшим от опустошительного наводнения. А почему же не потребовал тот у самого Сбера, Газпрома, Роснефти, прочих Росатомов и Роскосмосов открытьсвои же филиалы так же и в Крыму, оказав тем самым им просто моральную поддержку – в знак признание этого п-острова. Т.е. тут же даже и вообще речь идёт о том, что сам царе-президент признаёт, что этот Крым не Московия. И что все эти санкции страшны даже ему и его самым крупным фирмам. Настолько, что даже не открываются там, где санкции могут быть введены – даже от страха боятся открываться. Сберу.
Это были самые крутые спецы, погибшие на испытаниях какого-то крутецкого оружия. Ведь уборщица не может быть там. Да и наблюдатели из МО должны были быть. Раз уже не на полигоне проводили, а в просторах морских. А почему? Очень то было бы крутое оружие. Которому полигонов никаких не хватит. Значит, и наблюдатели, которых часть выкинуло в море – тоже были крутецкие.
Облом с супероружием вышел. Но погибли самые крутые спецы – точно. Ведь крутое оружие разрабатывали, налаживали только самые крутые спецы в данной отрасли данной страны.
А перед тем на Лошарике лошанулись или на Лохарике лоханулись неменее крутые спецы-подводники. Гордость флота.

Но даже несмотря на то, что нынешние 5 самые важные спецы страны в области ядерных вооружений, оказывается, они несущественны. Ведь как выразилась М.З., - то точно ничего не произошло. Т.е. данное событие умолчали. А ведь это не только десятки, если не сони миллиардов долларов уничтожены. Потому как, чтобы его довести до опытных образцов, надо разработать технологии, документацию, создать оборудование. Т.е. потратить много средств. И теперь это всё оказалось ненужным.
Но какие спецы – такое и оружие. Их теперь похоронят тайно – как хоронили спецов с Лошарика. Чтобы не могли узнать о радиации, которую прихватили при взрыве. И по повреждениям не смогли бы определить, что за оружие там могло быть. И опять раскрыли военную тайну, рассказав, как и зачем было это испытано всё.

Но если даже такие крутые спецы гибнут просто так, - на испытаниях, которые подготовлены и не требуют спешки никакой, то представьте себе, что в Сирии творится. Да там московитов пачками кладут.  Мало того, раз их легко уничтожают, то это уничтожает и миф об их превосходстве. Об эффективности оружия их. О непобедимости московитов. Т.е. их будут бить и далее. Но без боязни. Без опаски. В ответ они могут только бессильно бомбить мирные города. А что остаётся сирийцам? Сражаться на своей земле. Да и ещё и в Сибири мутить с пожарами?
Кстати, подводники предотвратили вселенскую катастрофу, которую сами е и создали. Или которую создало руководство страны своими действиями.
Но теперь –то вселенской катастрофы не создавали? Но раз наградят, да ещё и памятник поставят – то они сотворили и предотвратили ещё бОльшую катастрофу мирового масштаба, получается.

Но самое крутое оружие Московии - это СП2. Иначе бы она его с таким маньячным упорством не строила вопреки здравому смыслу. Посмотрите, какие только доводы на Московии не приводят в пользу потолка. А казалось бы – труба с газом. И всё. Но её продвигают. Даже не имея всех разрешений, ту строят. И пытаются всунуть в неё как можно больше газа. Для получения любых объёмов такой бесценнейшей валюты. Но раз СП-2 строят, то и надеются на то, что газ и нефть будут дорогими. Т.е. Московия везде по миру продолжит лезть, чтоб было напряжение в нём. Которое будет сказываться на нефтяных ценах. Т.е. СП2 – это и есть очередной будущий повышенный источник напряжённости во всём мире. Если его прикрыть, то в мире станет намного спокойнее. Будет меньше войн, всяких террористов.
Но тут однозначно высшие силы вмешиваются. Не давая глупцам то, что в их руках может оказаться чем-то страшным. Неужели непонятно вам это? Значит, будете ещё на своих ошибках гибели людей и техники учиться. И для вас это всё равно плохо закончится. И хорошо закончиться это не может никак уже – точно. И даже не поймёте, что это делает против вас кто-то. А продолжите считать стечением обстоятельств.
Набираются золота – даже больше всех в мире. Интересно, они и его сумеют взорвать, сжечь, разворовать? Или китайцам отдать – «На хранение»! Бессрочное. В обмен на свои жизни – президента и премьера.

Оказывается, телевидению 766 лет. Ибо святой Кларе – его покровительнице – столько вот лет. Т.е. ТВ ещё не было, а святая Клара - и не Новикова, правда, уже была.
Нашли в мумиях следы табака и кокаина. А может быть, это вещество применялось для мумифицирования этих мумий? Можно проверить, а нет ли следов кокаина в кремлёвских мумиях? Мы же не знаем, какие вещества для этих мумификаций используются.
Но тогда становится понятно, почему с такой завидной настойчивостью везут в Мск кокаин. Готовят вещества для будущей мумификации незаменимого. А почему так много везут? Не будут же ему кокаиновую комнату-усыпальницу строить из белого порошка вместо цемента? А дело в том, что разворуют ведь бОльшую часть вещества данного – это точно. Вот чтобы осталось хоть что-то для мумифицирования – и делают такие запасы. И чтобы поддерживать остальные кремлёвский мумии в годном состоянии – так же. Потому и везут в таких многотонных объёмах кокаин для мумификации нынешнего хозяина Кремля.
Но в таком варианте развития событий, точно он останется до кончины в Кремле. И потом будет ещё и мумифицирован. Таким образом, будет реализована идея, что есть он – есть Московия. Или Пуфовия.
А вы хотите Медведева премьером ещё на 6 лет – до 2030 года? И далее – так же. До конца жизни президента? Будет вам. Вот почему и зачищают Мск. Чтобы править было легко. Без всякой оппозиции. Без протестов. Т.е. это будет вечный президент с вечным премьером.

И для того запугивают народ. Просто так запугивают. Без нужды даже. Особой нужды без.
Но самое смешное – испытывают ядерные двигатели, новые Я.О. Но украинцы не боятся. Задерживают танкер по подозрению в нарушении эмбарго. Бедарусь не хочет присоединяться. Ни боясь великого брата, ни под его защиту.
То, что теперь происходит между этими двумя новообразованиями Украиной и Московией – это уже и показывает, что это 2 новые страны, которые не имеют никакого отношения к ранней общей истории РСФСР и УССР в СССР. Т.е. говорить о какой-то преемственности РФ к Империи царской, или к СССР - вообще нет никакого исторического отношения у них к совку. Просто так условно решили в мире - мол РФ "преемница" обязательств СССР. И всё. А на самом деле она ничто к СССР. Территория частично общая. И всё. А прочее приватизировали незаконно. Иначе бы не воевали с соседями, будь хоть немного относящимися к Совку.
Когда же сравнивают команду Зе с правительством Гайдара. Но ведь же это не совсем так. Гайдару было много сложнее. Тогда ещё никто не знал – что надо делать, как менять экономику. Что важно, а что нет в новых условиях. Теперь же уже прошло много лет. Более-менее встали на капиталистические рельсы. И уже основные направления известны и по ним так и так уже движутся.

Гибридность действий Московии доказывает, что она уж не существует. В ней от ЕР не хотят идти на выборы. Т.е. в ней нет партии власти. И нет президента настоящего. Он гибридный. По гибридной переделанной конституции сделан.
Против Бузовой выступили. А как сами фоткались под блокадников своим жирными телесами в дорогих одеждах?
И скоро будет Украина огромная. А в ней кусочком – Московия. Но столица в Киеве.

Странно. На Украине что-то меняется. Жизнь течёт. А тут прошлый век ещё.  Кстати, Сирия уже ушла как-то. А Украина в Московии на первом месте.  Единственное, что консолидирует московитов. Нет темы "Украина" - нет Московии.
Убери "Украина" из СМИ - и будет вакуум почти. Только бомбы и царь останется. Про Медведева говорят реже, чем про Украину. А почему? А чтобы про его коррумпированность забыли. Молчат же про компот, про капусту у Золотова, про тротуары Собянина.
Да даже очередной посол неожиданно умер Московитский.
Неужели Лавров так свою молодость продлевает, забирая годы жизни у прочих?

Оказывается, есть приватный, гибридный силовой конгломерат. Который действует сам по себе. Незаконный ОМОН, чвк, незаконные силовики. Которые никому не подчиняются.
И никто их не контролирует. Нет закона о них. Но они есть. И потому, никто не знает их. Гибридные силовики.
Это показывает, что в стране анархия настоящая.
И за гибридность им и их семьям при их гибели, надо вообще давать гибридные деньги и ихтпамнетные квартиры.

А когда говорят, что во Франции не привело к кризису явление жилетов, так и в Кремле нет, то это неправда. Во Франции это обычное явление. А в Кремлёвии даже нынешние выступления – даже такие – и то это уже почти гражданская война.
Но была Супервойна. Ту вёл Совок. Он начал 2 МВ вместе с Германией. Напал на Польшу вместе с той. Потом освобождал её от немцев. А затем оккупировал Польшу после её освобождения. Т.е. СССР был самым «грозным» воякой. Он воевал со всеми и против всех. И захватывал всё, что только мог. Глотал, давился и опять глотал.
В 1-й МВ большевики братались с немцами. 2 МВ начал СССР м Германия, напав на Польшу. Т.е. сталин - это проживший ещё 8 лишних лет, Гитлер.
Вообще же реально всю 2 МВ начал Ульянов, 6 ноября 1917 года.
СССР подучил репарации от Германии. А сам не оплатил весь ленд-лиз.  И много чего вывез просто так. да и маршалы победы скупали по-дешевке много чего ценного. К ним вопросы. Точнее - к РФ. Она много чего получила. А куда это дела всё? Пусть выплачивает Польше и прочим.

Теперь вот сами же и немцы ищут преступников. С большими красивыми фото. А у русских преступники ловят честных и правильных людей. Но даже отъявленным бандитам - власти царёвии стыдно это делать. Вот и показывают маленькие фото. Стыдясь того, что наводят тень на плетень.

Поляки увеличат цену транзита газа. Газпром недоволен. Т.е. он может продавать задорого. Может М. договариваться о росте цены энергоресурсов. Но стоит только другим потребовать это – недовольна. А как же РБ? Той скидки и кредиты. И ничего. Сами дают.
Кроме того, выплатили компенсации за некачественную нефть Украине и прочим. И вообще – а зачем деньги духовным? У них же духовность главная. Да и в долларах идут расчёты цен энергоносителей.
Но ГП-му будет тяжелее, если Польша поднимет цену транзита. Потому что за газ будут платить те, кто его получает через Польшу. Т.е. стоимость повышения транзита на них ляжет. Но подорожание газа приведёт к снижению конкурентоспособности газа от ГП. Т.е. ГП всё равно проиграет. Хотя, платить будет не он за это повышение.
Т.е. ГП всё равно проиграет. Да и другие транзитные страны тоже начнут требовать повышения стоимости транзита. Таким образом, ГП уже проигрывает. Да и непонятно – то ГП смеётся над СПГ. Который очень дорогой. Но сам над каждым долларом подорожания своего очень дешёвого трубопроводного газа трясётся.
Получается, что ГП не такой уж и прибыльный. И его газ не такой уж и дешёвый по сравнению с СПГ. Да и зачем ГП строит терминалы СПГ, раз тот такой невыгодный, и является просто «пузырём»? Неужели ГП отмывает и разворовывает деньги народные?
Та же Московия за валюту готова на СП-2, на торговлю всем за валюту. Она под внешним валютным управлением.
А вот Украине газ не надо теперь Московитский покупать. Она американский купить договорилась. Это же сама Московия теперь на задних лапочках пляшет, чтобы скорее подписать договор с Украиной о своём же транзите газа. Так что, Украина легко – в 1 ход, обыграла Московию. И та теперь будет просто вынуждена страшно унижаться, и идти на всякие уступки по транзиту газа через Украину. Который уже самой Украине вообще не нужен. Сколько же уже Царёвия выставила претензий Украине - поводу газа. Но среди тех ни одной нету о том, что Украина, якобы, воровала чужой газ. Значит, либо она этого не делала - что правда. Либо ничего не может доказать. Или в самом уже даже ГП работают просто лошки. Которые ничего не могут доказать. В любом случае, надо гнать всё руководство ГП вон. Раз они страну дискредитируют. И не могут ничего доказать.

В Кремле же США врагами не считают. Потому что свои валютные резервы держат в долларах. Да и цену на саму нефть для бюджета считают в долларах, а не в своих уже рублях. Разве в каких-то деньгах опасных это делают? Это делают в самых крепких, дружеских, надёжных деньгах для Царёвии - в долларах.

Говорят, что взорвались батарейки на последнем испытании. Что же это за батарейки были такие? Они должны весить сотни кг всего, чтобы цепная реакция взрыва в них пошла.
Когда случаются ЧП и катастрофы, то вначале собирают комиссии, которые расследуют данные факты. И только потом, после их выводов, возобновляют какие-то испытания. Тут же, говорят, что будут на время вывозить людей из того же района – как будто опять испытания делать. Не разобравшись в причинах. А комиссию ли создавали какую?
Т.е. понты – показать хотят, несмотря на жертвы и радиацию, что разработали. Мало того, что подвергают людей опять опасностям, так готовы на всё- абы только что-то взорвать.
Но когда президент показал и рассказал про разработки, то западные службы могли устроить диверсию. Или подкинуть неверную информацию про данную разработку. Тем более, что её украли на западе сами же. Т.е. президент рассекретил. И привёл к катастрофе. Или даже к двум. Про Лошарика он тоже рассказал заранее. 2 раза не может быть случайность. В новых разработках. Так что, именно президент – своим языком – болтун – находка для шпиона - помог Западу раскрыть секреты оружия страны. И уничтожить то. Т.е. он никакой не разведчик. А пустомеля. Родню прячет. А про секреты – рассказывает. Хвастун обычный.
Тем более, что стали опять рассказывать что-то про то, что там испытывали батарейки, а не ракету. Да и батарейки так не взрываются.
Чтобы тушить пожары – денег не хватает. А чтобы взрывать людей – даже своих – есть они у МО. Т.е. мало природных катаклизмов. Ещё и рукотворных – ядерных – добавляют. Кстати, ракеты и бомбы тоже экономически нецелесообразны. И не нужны. Всё равно богатства олигархов находятся в офшорах за рубежами.
Но после 2 взрывов уже предлагают запретить старые авто. Т.е. много денег потрачено было на эти разработки. И потому – нужны деньги. Вот и придумывают, откуда те взять. Не хватало вначале – пенсионная реформа. А теперь – запрет авто. Если это не пройдёт – то придумают новые поборы.
Кстати, людей больше знают уже не по именам или фамилиям. А именно о марке авто? И обсуждают, кто какие авто купил или имеет, и поменял. Какие цвета есть. Какие достоинства машин и т.д.
Таким образом, получается – авто не просто средство передвижения. Это и престиж, и стиль жизни. И просто узнаваемость персоны даже. Его статус. По цене, престижу марки авто и т.д.
Всем, кто за власть, надо быть в ней. Всем, кто говорит «...наш!» и любит президента, надо быть в партии власти. Иначе ту не патриот, а враг народа.
Тут чиновницу уволили за какие-то слова и грубость. Царь разозлился. А почему он Медведева не уволил, который тоже про 4 дня говорит. У которого домик для уточки и куча денег есть. Или Сечина, у которого только в минусах всё….
Т.е. царь своих не трогает. А мелочь порет. Чтобы нравиться женщинам, он колется и мажется. Но зачем, если ни одной в постели и с ним нету. Была бы – так растрезвонят по всем весям, что есть, и что он может. А он не может.

Был такой в сказке Мальчиш-Плохиш. Он получил варенье и печенье. Этого могло ему хватить на пару месяцев сытной жизни. Но теперь герои страны и патриоты имеют миллиарды, они имеют иностранные паспорта, офшоры. Отдыхают за рубежом. И получается, что Мальчиш-Кибальчиш был врагом страны. И выступал против того, чтобы люди стали свободными. Чтобы ездили по миру, меняли валюту. Жили в нормальных условиях. Таким образом, надо в той сказке Мальчиша-Плохиша считать Героем, получившим малое вознаграждение за свой Героический поступок по уничтожению вредного для людей и глупого Мальчиша-Кибальчиша. 
И надо Плохиша назвать Героем. Поставить ему, пусть и персонажу сказки, памятники. Наградить званием героя страны. А Мальчиша-Кибальчиша развенчать. И предать позору, как недальновидного, вредного предателя страны.

А теперь настоящими и реальными врагами стали, как раз из кооператива Озеро люди.
Ведь блогера за "призыв" посадили. А про Навального говорят,
что он кокой-то там агент Госдепа, и на непонятные доллары США протест мутит. Но его даже и не сажают за это. Даже и дела никакого точно нету. Т.е. там вообще у всех структур ничего нет на Навального. И он перед народом вообще полностью чист. И никакой он даже и не американский шпион. Да даже тот же Кадыров на него ничего вообще не нашёл. Потому до сих пор Навальный не арестован даже за деньги Госдепа. Которых вообще даже и нет. Т.е., и сам А. Навальный есть самый честный и настоящий политик в Московии. Он просто святой истинный.
А дело против блогера специально раскрутили. Чтобы запугать всех. И теперь только про это и пишут. Но если запугать всех, то будут только стадо баранов. А в стране 2 бед даже и бараны станут считаться умными, среди запуганного стада. И ничего не придумает тогда в такой стране народ. Ведь именно при царях больше всего было учёных. И открытий в Империи. А теперь – запуганы белорусы. И они ничего нового не придумали. Запуганы КНДР жители – тоже самое.  Китайцы – тоже запуганы. И тоже ничего нового не придумывают. Болото сплошное. Запугивание. И не надо сотнями сажать.  Одного. Но распиарить до ужаса. Главное – запугать. Но если вас запугали – бегите срочно. Потому что будете просто бояться всего. И ничего не достигнете.
Да даже посмотрите – ловят на Царёвии «Террористов», которые «теракты» якобы, готовили. Но зачем так сложно - да ещё «тут» это делать? Проще же напасть или похитить внука Золотова. И требовать выполнения условий. В Англии его же несильно охраняют. И силовиков мало.
Но раз нет такого, не раскрывают на Западе попыток терактов против Мск элиты и её родни – значит, ДАИШШ создан Московией. И своих творцов не трогает.
Или нет никаких даже попыток теракты совершать. Но если там их не делают против Царистов, тоне интересны они террористам. И раз там, где теракты легче делать, их не делают против Московитов, то зачем их делать там, где очень сложно – где, якобы, заранее уже подготовку к терактам «раскрывают. Где силовиков в разы больше, чем на Западе или в Англии! Неужели «террористы» такие глупые, что идут по самым опасным путям?

Мне кажется, что нас ожидают не очень хорошие, и даже страшные времена. И там не будет врагов между странами. А будет 1 или несколько врагов-вызовов против человечества. По сравнению с которыми все эти терроризмы и прочая чухня, в виде даже ядерной войны – есть просто ничто. Против которых невозможно победить ни 1 стране по отдельности. Ни одному народу. И с такими опасностями нельзя сотрудничать или договариваться никак. А можно бороться только объединившись. И не только армиями. Но и территориями. Без границ и прочего. Чтобы можно было, не боясь последствий, пересекать границ других территорий. Доверяя друг другу. Не думая о том, что кто-то что-то может чужое захватить или ввезти, или вывезти что-то чужое. Т.е. все будут вынуждены объединяться. Террористы с западом, кремлёвцы с Америкой и Китаем. И все – бок о бок воевать против этого врага.
Так что, только глобализм сможет хоть как-то помочь. Ведь уже теперь есть глобальная торговля. Глобальная связь. Есть глобальное мышление, благодаря ИИ всяких программ-переводчиков онлайн. Есть глобальные валюты. И это всё требует отсутствия границ. Ведь сигналы по кабелям не останавливаются на границе. Не требуют разрешения на перевод на какой-то язык или с какого-то у пограничников, сидя в сети.
Нет его - нет Халхингола.

Нет его – нет Беслана.
Нет его – нет студентов.
Нет – нет пожаров.
Нет _._._. – нет МЧС.
Нет его – нет ничего.
Нет его – нет коррупции.

Рамзан обещал у Киев приехать. Но боится. Вот вам сила армии. Да даже вождь так велик, что загибае… и_ся, ой, - забивает по 10 шайб. А тут не смог в 8-ку войти. Не смог в Польшу поехать. Его Украина не боится. И рубль падает, не боясь его. После всех этих царских падений, он в Монголию едет. Единственное место, где он может ездить.
Говорят, что на М умные. Но даже свою Силиконовую Долину создать не смогли, показав вашу глупость на весь мир. Даже идей не выдумали новых в этом Сколково.
Посадили блогера на 5 лет. Но т.к. молодую семью хотели лишить родительских прав – за то, что приняли участие в гулянии с младенцем, то тут опять же - тех силовиков, которые после задержания журналиста, сами специально оставили его ребёнка ночью одного дома, теперь тоже надо судить. Пускай тот же самый СК или что там ещё есть, хотевшие лишать родительских прав, теперь пускай он сам возбуждает против этих силовиков, дело. Где тут теперь уполномоченный по правам детей? Где хоть какой-то там закон? Где этот же самый сиротский суд и все прочие организации? Почему эти вот силовики уходят от заслуженного ими же наказания. И нет даже вообще никакого дела против них. Что же это за такое??? Одних просто так хотят лишать родительских прав – ни за что. А других за настоящее форменное издевательство - даже и никак вообще уже и не трогают! По крепкой твёрдой пятёрочке им. Они же не просто не призывали к чему-то. Они сами просто так оставили ребёнка точно одного ночью! Вот за что точно надо сажать, раз за ничтожные репосты сажают даже одних, то таких вот и прочих всех силовиков надо сажать по полной программе вообще за всё. За любую мелочь.
А Золотова сажать самого первого-пре-первого. И не на какую-то кислую капусту, а на осиновый толстый кол. Во все его пустоты.
Но теперь и ранее, в Московии в армию стараются геев не брать? Да они и сами в эту армию не хотят идти. Значит, все, кто не служили в армии на Московии – вот они-то и есть геи самые, что ни на есть, настоящие. Кстати, самые большие нетрадиционалы на зонах. И ни 1 – самая чистая зона – не провозгласила себя свободной от сексуального насилия. А т.к. там однополые находятся. То ясно, какого оно цвета. И что там парады синих каждый час и секунду каждую проходят. А воры в законе это поддерживают. Раз не борются с этим. Т.е. сами продвигают нетрадициональность и её понятия. На которых уголовный мир держится.
А есть ещё Едро-сы, Гдуморы.
Но более странно, что за твит, от которого ни 1 ребёнок силовиков не пострадал, сажают на 5 лет. Ну, а вот силовики калечат людей просто так. Кто их этому научил? Тех и надо – их начальство – сажать.
Хотя в этом деле о детях силовиков, речь идёт совершенно о совсем других даже и детях. Да и даже о «чьих-то» внуках. Вот того-то и испугались.
Но ведь не призывал никто нападать на внуков президента. Хотя, некоторые говорят о том, что мигранта осадили за призыв убить принца. Но тут призыва не было против первого лица страны.
А когда на царёвии бедных сирот страшно обидели - т.е. детей вообще без родителей, которых защищать вообще некому – то почему бы и тем педофилам из ГД не дать лет по10. Ведь там не просто призыв был не пускать каких-то сирот в США. А именно настоящий запрет. Так что, надо сегодня же им дать по 10 лет. Всем. кто страшно обидели этих сирот. Таких же ведь обижальщиков и есть-то несколько сотен всего-то. Одна всего лишь зона лишняя появится. Для высокопоставленных, высоко сидящих, без духовнейших депутатов свинской ГД.
Ведь никакой закон никаких Подлецов в нормальных странах не принимают.
И никакие нормальные родители, персоны, граждане. и люди не станут принимать закон, типа закона "Димы Яковлева". Да и тут же нормальные граждане в нормальной стране не допустят вообще такого закона. Не будет там после такого закона никакой Думы, никакого правительства, ни руководства в стране. Ведь везде и всюду маньяки же и сидят в тюрьмах. Но это же так только есть в нормальных странах.
Кстати, внуки президента тоже в д.с. ходили. Правда, теперь уже некоторые из них в школу должны были пойти. Может быть, даже в 1 класс кто-то.
На английского же принца было совершено нападение просто цветами. Ударила национал-большевичка просто его. И её никак даже и не посадили. Т.е. какой-то там принц настоящий английский круче и сильнее всех этих «крутых» ОМОНов, которые сами такие нежные, как кисейные ба-бабарышни. Что же это за страна. Скоро тот весь ОМОН будет любым лёгким ветерком раскидывать по километровым территориям. И дождём тех будет просто смывать. А представьте себе, если бы на самого президента кто вот так точно же и напал - так он – Президент сам бы весь сам и вытек ботоксной своей химией. И точно тогда тому человеку пожизненное дали бы за цветы.

В силовики идут вообще-то очень даже и специфичные, нежные, очень ранимые люди. Они страдают от саече к даже. А вот кормят их там специфическими отбросами. Пожалейте силовиков бедных. Посадите уже тех, кто их обкрадывает. Кто над ними издевается. Ведь от плохой еды все они точно меньше будут сами же жить. И не смогут своих уже детей воспитать. Т.е. погибнут их дети – вот кто виновен в гибели детей силовиков. Золотов. Значит, те, кто силовиков кормит некачественно, должны быть наказаны. А то за попытку даже и чуть ли не плюнуть в силовика, - уже теперь сажают. А за травление силовиков гнильём - реальный вред их здоровью, уничтожение их детей, путём оставления без родителя – А вот тот же самый повар Пригожин школьников-детей траванул массово. Его что - теперь посадят на самое большое - пожизненное. Или за таких точно детей, но детей не силовиков, неужели - вообще не сажают? И вообще, а только награждают?
Кстати, а почему травятся в школах, садах, лагерях дети? Уж не потому ли, что во многих из этих учреждений туалеты на улице. И антисанитария потому; как и мухи. Разносчики антисанитарии. Т.е. достаточно сделать нормальные туалеты построить – и всё. Антисанитарии будет меньше. Отравлений меньше. Но этого же и не делают. Т.е. власть травит, и уничтожает свой народ, своих детей. Точнее – своих детей. Специально. Ведь вместо какой-то там Сирии, уже и подавно могли бы точно понастроить туалетов нормальных. Но эти же маньяки – маньяки и есть. 
Они не туалеты строят, уничтожая антисанитарией детей, а сажают – но не тех, кто туалеты нормальные не строят, а за репосты.
«Дети – это свято» - а сами копейки родителям детей платят. За лекарства детям, -родителей сажают. Это страна? Нет, конечно.
Иногда спрашивают, когда закончится война между Украиной и царёвией. Мо, ругались и дрались французы, немцы англичане.
Но там разные были. А тут идёт гражданская война. А она заканчивается только посл6е победы одной стороны. И потому, если Украина хочет оставаться страной, то должна иметь не оборонительную, а наступательную армию. Лучшую, чем у врага. Без настоящей войны и победы в ней ни 1 из сторон не сможет победить. И примирения не будет. Но даже после победы, придётся зачищать поле побеждённых. Украина в Царёвии должна будет провести декоммунизацию, деЕРизацию. Снести памятники и т.д. В случае же победы Московии, Украина будет зачищен и застроена ГУЛАГами.
И в ней должен быть Лидер. На его место претендует только Кадыров – новый сталин. Только он жесток; убивал. И теперь расправляется с недовольными и т.д. Т.е. Рамзан единственный реальный кандидат в преемники. И единственный, кто сможет её удерживать. Кому не нравится – валите.
То говорят, что запад передал боевикам в Сирии технологии по каким-то всяким дронам. Или ещё что-то им передал. Да если бы он передал каким боевикам какие-то технологии, - так даже в той же и Сирии не осталось бы ни каких вкс самолётиков вообще.
Да и сам запад давно уже продаёт нефть за всякие там доллары. Откажитесь же наконец-то от валюты вообще. Или этого сами же и боитесь? Но тогда – а какое же с колен вставание.
Вообще же, получается, что офицеры в Царёвии ничто. Раньше говорили, что бывших офицеров не бывает. Но президент не стал в компартию вступать. Изменил слова гимна. Флаг совковый не вернул. Он стал бывшим офицером совка. Несуществующим. И капиталистом.
Мало того его новая офицерня «увольняются», берут отпуска, чтобы стать наёмниками. Т.е. предают клятву уже нынешней власти, и стране. Становятся наёмниками «временными». Но нельзя быть временным наёмником. Если нелегально и незаконно взял в руки оружие и поехал воевать в чужую страну хоть на несколько дней – ты уже наёмник. И в любой момент могут поймать и осудить. Как военного преступника. Как нелегального наёмника.
Кстати, и чвк тоже нелегальны га Царёвии. Нет про них законов.  Т.к. закона о них нет на Московии, то любой персонаж их чвк является представителем незаконных бандформирований вооружённых. А за это тоже вплоть до расстрела идёт.
А как же в совке – Испания? Когда была там гражданская война. Но там была линия партии. Да, нелегально, втихаря там находились совки. Но по приказу командования. Которое их направляло, вооружало. Готовило планы и т.д.
Таким образом, царе-президент и теперь признал, что с его и его Маршала согласия, на Украине воюют и воевали московитские военные. Находясь там незаконно. И с согласия руководства Московии.
Говорят, мол, Стас Михайлов для неудачников. Но ведь Ульянов-то был Ласковым Маем для совков. А сталин – Стасом Михайловым для них же.
Говорят, что получили столько денег Московиты, что могли страну отстроить заново. Но зачем дуракам деньги? Они их не потратят нормально. Они недееспособные. Пусть лучше эти деньги украдут озёрные дружки Царя. И он будет счастлив. И они. И народу не надо думать, куда деть богатства. Всё равно пропьёт их. И сам сгорит от белочки пушистой. И не останется люда, кроме олигархов. Т.е., воруя деньги, Озёрные спасают народ от вымирания. Всё равно он глупый и бесполезный. И недееспособный. Не имеет права распоряжаться деньгами. А может только есть кашу с червяками. Его ещё со школы и самого д.с. учат ходить в дырку на полу. Которая за несколько сот метров от школы.
Вначале была Кока-кола. Потом появилась Пепси-кола. Аналогично с Ульяновым. Вначале появился бренд «ленин». Затем практически такой же «сталин».
И теперь эти обе мумии – среднего рода, кстати – т.е. ни мужской, ни женский, а средне родные – единственная надежда «будущего» страны. Под соусом президента нынешнего, но срока бесконечности...
В стране дурачков, и царь такой же. Какие только цари не были уже. Но какое сословие самое глупое? Которое от МукГаБэ. Ведь от тех были Андропов, нынешний. А они вообще самые глупые из всех. Хотя, в последние времена совка, без КГБ ни 1 в Политбюро не выбирался – что очевидно. Т.е. КГБ выдвигало тех, кто становился потом Генсеками. Но если глупцы из КГБ, то они таких же глупцов и выбирали.
Вот откуда Черненко, Андропов. Проглядели только Горбачева. Он чекистов переиграл. Ельцину уже некуда было деваться. Вертелся, как уж на сковородке. Но затем вытянул КГБушника. До чего тех любил.

Но теперь уже и подлодок не остаётся военных. В Сирии у подлодок аккумуляторы сдохли. Но из-за санкций аккумуляторы нечем заменить. И 3 подлодки стоят на приколе. Очевидно, что пытались импорт заместить. Не потому ли и сгорели подводники?
Но т.к. нечего ставить на эти лодки, то и прочие скоро встанут на прикол. Т.к. аккумуляторов нет на замену. Т.е. все подлодки скоро будут стоять на приколе. Так смешно.
Тут МО ничего не сказало. Никак не отмазывалось. Хотя, перед этим «развенчивало» гибель от 3 до 5 офицеров в Сирии. Так что, это правда. Тем более, что слишком специфичное это дело. Выдумать трудно.
 


Рецензии