Что хотят девушки?

Жизнь очень сложная штука. Но одно я усвоила давно и надолго. Я знаю чего хотят все девушки мира.
Это не сложно. Проще простого, но никто этого заметить не может. Каждый мужчина знает, что хочет от женщины и выставляет список требований. А что вы готовы отдать взамен? Чем пожертвовать?
У девушек все просто, они если любят, то готовы отдать всю себя.
А взамен они всего лишь хотят засыпать и просыпаться в объятиях любимого человека. И совсем немного внимания, правда если это адекватная мадам.  Просто спроси как у нее дела, или пожелай ей доброе утро. Это так мало займет времени, но так много будет значить для нее. Она всего лишь хочет, чтобы она была нужна. А если ты то пропадаешь, то появляешься вновь, ты только вгоняешь ее в раздумья. Пусть жизнь не так прекрасна и есть некие проблемы, но они есть у всех.
Когда мои родители начали жить вместе, нашу семью окружали одни беды. Но как итог их любви и терпения- это наша семья сквозь все беды. Они могли разойтись и больше никогда не видеться, забыть о существовании друг друга, но они выдержали все вместе. И это лучший выбор в их жизни. Самое правильное решение. Их любовь.
Так вот, девушкам только и надо самый минимум вашей любви, а она отдаст всю свою.


Рецензии