Жизнь других

       Россия столетиями подвергается губительному воздействию мирового еврейства. Мощнейшей парализующей идеологической обработке. Вот свидетельство Марка Раважа, личного биографа Ротшильдов: «Вы делаете много шума относительно подавляющего еврейского преобладания в ваших театрах и кино. Очень хорошо, если это так. Но что относительно того, что под нашим контролем находятся и ваши церкви, и ваши школы, и ваши законы, и ваши правительства и сами ваши мысли и понятия, которыми вы мыслите. Вы вообще существуете в еврейском понятийном пространстве. Как вы можете избавиться от вашей собственной тени?»

       После иудохристианства в Россию была подброшена и внедрена не менее разрушительная идея сионокоммунизма. Во время Еврейской революции 1917 года. Марк Раваж так и говорит об этом совершенно правильно. И в этой заметке хочу остановиться на одном из аспектов воздействия на людей со стороны изощренных мировых еврейских кланов – воздействие через слух. Как специалист по биоакустике, могу ответственно сказать, что всегда слово играло огромную роль, можно сказать превалирующую роль в человеческой истории. «В начале было Слово», «Слово лечит и калечит». И этим прекрасно пользуются сионисты – мировые СМИ давно находятся под их контролем, Троцкий-Бронштейн, Ленин и Гитлер были ораторами, способными возбудить толпу, и сионисты этим прекрасно воспользовались в своё время для своих целей.

       В хрущевско-брежневский период эти разрушительные силы действовали крайне осторожно, и одним из примеров является телепередача «Международная панорама» Евгения Примакова. Вы спросите, почему? Ответ дает широко известный телеканал «Евроньюс», который частенько использует женщин с измененными тембрами для создания отрицательного образа той или иной страны, или того или иного человека, неугодного мировым полицаям. Так вот в «Международной панораме» примаковской лихо гнусавила дамочка, косила под богоизбранность. В самый расцвет «советского коммунизма», представляете. Ну и ещё они и в видеоряд вставляли диверсионные материалы, показывали, как красиво загнивают западные страны, и надо сказать, делали это очень умело, аудитория у передачи была обширная, только там можно было услышать музыку западную, или шмотки их, и  звезд несоветских увидеть. Жизнь других.

       В наше время Евгений Примаков-младший тоже грешит этим библейским грехом. Нашел, понимаешь, девешку преклонного возроста и обучил её нехитрому приёмчику говорить с прононсом, мол, вы тут не очень-то, эти все места в первом ряду - наши. Ну, как и папа делал. Международное обозрение, программа называется, эксперты у него все свои, гайдаровской эпохи. Не, никуда не лезет, ни в какие сложности, как и папочка, когда-то. Сон, сон, пронесон, несон. За наших для ваших. Усыпляющая такая программа, про наших западных партнёров и друзей. Ну, и девешка с прононсом, для красоты. Всё, как у «Евроньюс».

       А что Первый канал да Вести 24, да ни шо. Первый недавно запустил новую программу «Жизнь других» называется, девушка Жанна Бадоева ведет, тембр у неё, как будто тебе зубы сверлят и еще электроды на кожу на чувствительное место наложили. Вы скажите совпадение. Нет, это у них всё по науке делается, как говорится на основе многолетних научных изысканий. В дополнение к Малышевой, Заводченкову, Стасу Натанзону, Екатерине Березовской, Алексею Казакову, Александру Кариевскому, Ольге Скабеевой, Николаю Корженевскому. Отвечают ли они требованиям к ведущим на телевидении? Нет, конечно. У многих из них, натуральная «каша во рту». Но они очень нужны для того, чтобы россиянам жизнь мёдом не казалась.


Рецензии