Столкновение с бездной

; «Столкновение с бездной»

;Катя с Гариком дружили года два. Они любили проводить время вместе, катаясь на коньках, тренировались они в Тайланде. Где и были запланированы, их парные выступления.;

 Гарик был какой то уставший и рассеянный во время очередной тренировки, он . несколько раз он зевнул. Скучно, ему, что-ли? -подумала девушка. Он ей очень нравился, с ним всегда было всегда интересно, они подумывали о свадьбе.

У Кати была фобия, Гарик о ней ничего не знал. Она страшно боялась пауков. Иногда она видела их, таких косматых их было много. Это всегда было во сне.
Девушка с криком просыпалась в холодном поту и долго потом не могла уснуть. Усиленно тренируясь, они репетировали очередное па. Парень зевнул, и в рот ему упал откуда- то сверху тарантул.

Беспомощно двигая руками он начал задыхаться. В обычной жизни девушка запищала бы от страха, но время на раздумья у нее не оставалась. Прыгнув в пируэте на парня, жадно вцепилась в его губы своими губами.  Замерев в поцелуе, с силой вытолкнула паука изо рта парнишки, почувствовав мохнатость шевелящихся лапок в своем рту.
Но она ни страха, ни отвращения испытать не успела. Она, чувствовала: жизнь Гарика, была на волоске. Повиснув на парне, увидела, что щеки его розовеют.
 Сердцебиение зашкаливало, но ей стало хорошо. Любимый был спасен. чувство страха и отвращения, пришло позже. И девушка рыдала от пережитого стресса. Но это были и слезы радости. Она сумела другу помочь! А что может быть прекрасней? 


Рецензии