Дом на дереве. Я Гепард

 Моя жизнь изменилась, я тоже, чувствительность обострилась, я могла чувствовать окружающее пространство чуть ли не кожей, зрение стало другим, я могла видеть все вокруг,  выносливость повысилась, реакции стали быстрее, но появились и минусы, про которые мне никто ничего не говорил, бороться с ними мне было сложно.  Мое перевоплощение могло произойти спонтанно, не зависимо от меня,  первые дни мне приходилось принимать пилюли Мойши, и уже через две недели я могла контролировать себя.  Мне приходилось после работы сразу идти домой и тренироваться, иногда приходила Мона. С её помощью я почти научилась держать себя в руках,  прошло еще две недели, и мы, в мои выходные, пошли на рынок и по магазинам  с Моной.  Она должна была меня останавливать и давать советы как лучше поступать в тех или иных ситуациях. На рынки в рыбном и мясном отделах меня постоянно одергивала Мона и говорила:

-Ты опять бледнеешь, тормозни.

-Меня воротит от всей этой вони, - шептала я. В молочном отделе у меня начиналась другая беда, слюноотделение просто не останавливалось, другие отделы  рынка не вызывали у меня  какого-либо неадеквата. После рынка мы пошли в магазин, все было спокойно, но, я зажала нос, проходя мимо колбасно-мясных витрин, другие места меня сильно не раздражали, наверное, тут была хороша вентиляция.

-Думаю, на сегодня хватит, - сказала Мона, - мне нужно на работу.

-А где ты работаешь, - спросила я.

-В городской больнице, а что?

-Кем?

Я, патологоанатом, люблю, знаешь поковырять людишек, - рассмеялась она.

-А, Селим где работает?

-Разве ты не знаешь, где работает брат, он пожарный, а Теодор, глава семьи, работает в кузнице, - сказала она.

Вот тут рассмеялась уже я.

-Он кузнец, - хохоча, спросила я.

-Да, и у него своя кузница, - сказала, смеясь, она, - ладно милая, я пошла у меня там очередь, на работе, до дома дойдешь сама, или такси вызвать?

-Сама, на работе дворника, на такси не наездишься, - рассмеялась я.

-Так у тебя счет наш открыт, пользуйся карточкой, там пока не так много, у тебя всего один статус, но как будет больше, так и на счету деньги увеличатся.

-У меня счет есть, и где моя карточка, - удивленно спросила я.

-Спроси Теодора, или Мойшу, - крикнула она, убегая на работу.

Я тут же позвонила Мойше.

-Доброго времени суток, дорогой Мойша, - начала я.

-Привет, милая, говори сразу, что хочешь спросить, - сказал он и рассмеялся.

-Я тут узнала, что у меня есть возможность увеличить свой доход и сходить в магазин за нормальным питанием, - протараторила я.

-Ты про карточку, хорошо Селим сегодня тебе завезет.

-Нет, - резко сказала я.

-Что случилось?

-Я еще не готова с ними говорить, - печально процедила я сквозь зубы.

-Хорошо, я пришлю Жермано, он тоже гепард, можешь, не боятся его, он итальянец, а ещё и пожарным, он тебя спасет, да и просто хороший малый, он передаст тебе карточки и документы, - сказал Мойша.

-Благодарю за помощь, - ответила я.

-Как твои дела, ты уже общалась с кем-нибудь?

-Нет, я боюсь,  мне кажется что один предал меня, но это сильно сказано, а другой просто забыл, я сегодня с Моной ходила на рынок и в магазин, я почти уже справляюсь, - гордо сказала я .

-Они тоскуют, и не понимают что случилось, брат тут не причем, зря ты его отталкиваешь, - посетовал Мойша.

-Нет, я очень хочу, с ним встретится, но боюсь, что всё закончится нарушением закона, - усмехнулась я.

-Ну, хорошо, я, что нибудь придумаю, вам всем нужно выпустить пар, обнимаю тебя милая, приходи в гости на чай, - попрощался Мойша.

-Пока, обнимаю тебя, - ответила я.

До дома я добралась быстро, и уже через двадцать минут в дверь позвонили. Я открыла дверь на пороге стоя молодой парень, улыбался, в руке небольшой конверт.

-Привет, я Жермано, я принес тебе от Мойши конверт, - сказал он.

-Проходи, - сказала я и почувствовала, как на спине шерсть начинает пробиваться, я себя успокоила,  и, взяв конверт, посмотрела ему в глаза.

-Что еще просил передать Мойша?

- Ничего, все тут, - ответил он застеснявшись, и отвел глаза в сторону.

-Я тебя узнала, - тихо сказала я.

-Я понял, я прошу прощение, за тот раз, я был не прав, но от вас так пахло страстью, что я не смог устоять, и спасибо что вы никому не сказали, - он покраснел и, опустив голову, замер.

-Я тебя почти простила, но ты мне должен, помни об этом, - сказала я.

Он радостно закивал головой.

-Я сделаю все, что вы попросите я ваш брат навсегда, я буду вас защищать, он протянул руку мне, - я объявляю вас моей сестрой, ваш статус повышен, он трижды поцеловал меня в щеку и улыбнулся.

-Вы моя сестра, я ваш брат, всё по закону.

-Хорошо,  - улыбнулась я, - больше не шали.

-До свидания Ангелина, - попрощался он, и я открыла ему дверь. Он вышел, но дверь закрыть я не успела, в нее тихо проскользнул Лим.

-Лим, ты как тут, зачем, - удивленно спросила я.

-Я чуть от ревности не сгорел у тебя под дверью, - он прижал меня собой к стене, - я помню, что я брат, но ты сводишь меня с ума, я разговаривал с Мойшей, он сказал, что ты тоже скучаешь, но видеть меня не хочешь, это как понимать?

 Он держал меня, прижимая своим телом к стене в коридоре, я чувствовала его возбуждение, он моё, я обняла его легонько за шею.

-Я схожу с ума, когда ты рядом, - прошептала я ему на ухо, он зарычал.

-Я не могу сдержать себя.

-Не сдерживай, я разрешаю, - только успела сказать я, как он подхватил меня на руки и понес в спальню. Ушел он от меня только под утро, мы так давно не чувствовали друг друга. Это было как наркотик, его хотелось всё больше.

После его ухода мне пришло на телефон от него сообщение «можно я буду к тебе приходить в гости, если не каждый день, то хоть три - четыре и только раз в неделю?  Мы будем просто общаться». Я рассмеялась и ответила ему «просто общаться  -нет, а не просто общаться - да». С Теодором всё было сложнее, он никак не мог дать мне обещанный  статус, он боялся меня, и ревновал ко всем без исключения, даже к Моне.

-Милая ты должна обуздать этого монстра пока он не натворил плохих дел, - говорил мне Мойша за чашкой чая.

-Но, я никак не могу встретить его, что бы, ни кто нам не мешал, я вижу, что за ним охотятся другие особи, он им отвечает взаимностью, меня это приводит в бешенство. Мне нужно помощь, я просто не знаю, как мне быть.

-Так ли он нужен тебе, ты нашла отдушину, у тебя нормализовался гормональный фон, ты уже справляешься сама, это может быть, просто была похоть, - вдруг спросил Мойша.

-Нет, я угасаю без него, я постоянно думаю о нем, я жду, когда он придет, но он так и не сделал шагу в мою сторону, после учебы он обещал мне его статус, я боялась что может повториться нападение, ведь у меня не было никакого статуса, - сказала я.

-Зато теперь у тебя их два, у тебя два брата, и надеюсь, они разные, Селим может быть только в единственном виде, - сказал строго Мойша.

-Вы меня хотите обидеть, - улыбнулась я,- нет, он один непутевый брат, - рассмеялась я.

-А как Жермано, стойкий оловянный солдатик, угодил тебе под каблук, ни кому это не удавалось до этого,- удивился Мойша.

-Это останется только между нами, - вдруг спросила я.

-Смотря, что ты расскажешь, - парировал Мойша.

-Я не могу открыть тайну, не будь я уверена, что она таковой и останется, - сказала серьезно я.

-Хорошо, я тебе клянусь, что сохраню и эту тайну тоже, - улыбнулся он.

-Это был он, - тихо сказала я, - но он извинился, и я его простила.

-Это правда, но тогда я должен, - он замолчал.

-Вы мне обещали, Мойша!

-Хорошо, но теперь я буду смотреть на него чуть искоса, и присматривать, - согласился он.

-Я не желаю, что бы это как-то повлияло на него, я его простила, мы разобрались, - добавила я.

-Хорошо, а встречу с Тео, я тебе устрою, только смотри, это будет тяжелый разговор, прежде в чем-то сознаться, подумай о последствиях, я вижу, ты меня уже понимаешь, ох Жермано, ох прохвост,  - он  обнял меня за плечи и проводил до двери.

Лето всегда прекрасно, особенно его середина, тепло, вокруг всё  в цвету, воздух просто сводит с ума своими запахами, я после работы шла в лес но, минуя домик на дереве, уходила дальше и уже в теле гепарда бегала по лесу. Это было восхитительно, чувство свободы, усталости почти нет, горный ручей, вода на вкус просто божественна, а точить когти о ствол дерева,  это просто блаженство и поваляться на поляне под лучами уходящего солнца, было просто приятно. Однажды, правда, меня напугал Жермано.  Мы с ним столкнулись в чаще леса, он тоже любил побегать по лесу, но в этот раз он искал добычу, а я просто отдыхала. Мы немного поиграли в догонялки, порезвились, и я вернулась домой. Это просто была игра двух кошек, безобидная и веселая.

Оживший телефон заиграл рядом с моей кроватью, выдернув меня из сна.

-Сегодня выходной, я сплю, проворчала я и посмотрела, кто звонит, это был Мойша.

-Привет, Мойша, а я еще сплю, у меня выходной, что-то случилось?

-Да, готовься, тебе разрешено придти на собрание кланов семей, дресс код, строго черный низ и черно-белый верх, ну или ближе к этому, прически у всех, ну, с этим тебе поможет Мона, вы идете вместе, ладно, вечером увидимся, пока милая, - и он отключился.

-А если  я не хочу, - простонала я.

Телефон вновь ожил, но уже звонила Мона.

-Привет, Мона, я не хочу никуда идти, - опередила её я.

-Привет, Геля, я знаю, я тоже не хочу, но это почетно, и лишняя копейка к статусу, так что не ной. Буду у тебя через час, собирайся у нас до вечера много дел, салон красоты, бутики, ну и дальше, по списку, мы должны блистать, нам открыт неограниченный кредит, вот тебе и ещё повод идти на собрание, - расхохоталась она, - ой, прости, приехал трупик, пойду, поковыряюсь и через часок я у тебя, жди.

И она отключилась.

-Фу, поковыряю трупик, - передразнила я, - брррр.

Я успела принять душ, позавтракать, и одеться, как в дверь позвонили.

-Мона, привет, заходи, - открывая дверь, сказала я.

-Нет, поехали, нас машина ждет, нам столько нужно сделать сегодня, это самое приятное время, а потом начнется собрание, давай поехали, - улыбаясь, говорила она.

Салон красоты, был первым, нас привели в такой вид, что я и не знала, что такое вообще возможно, массаж, маски, укладки, мейкап, в общем как для обложки известного журнала. Затем магазины одежды, потом обувь, и под конец ювелирный.

Пройдя, все этапы, по сбору, мы с ней выглядели на миллион долларов. Нам даже удалось пару раз зайти в ресторан покушать, и вот мы готовы. Мона была просто сногсшибательна,  черное платье струилось по точеной фигуре, изумрудное ожерелье в цвет глаз, волосы, уложены, так что немного приоткрывали шею, на запястье браслет, туфли на шпильках, перчатки на руках, и небольшой клатч.

-Мона, если бы я была мужик, - начала я, - я бы не удержалась, а почему ты не замужем, а у тебя есть ну, ты понимаешь.

-Мой муж погиб, а для удовольствия у меня есть знакомые, - рассмеялась она и пристально посмотрела на меня.

-Что выгляжу ужасно, да?

-Отнюдь, я даже не думала, что перерожденные могут быть такими. Смотри, мужики просто головы потеряли, проходя мимо нас, - рассмеялась она и помахала группе молодых студентов, проходивших, мимо нас.

Я посмотрела на свое отражение в витрине магазина. Темно-серое платье, почти в пол,  небольшое декольте,  волосы, уложенные в невысокую прическу, с небрежно спадающими локонами, Тонкий чокер, клаймберы, и невысокие шпильки на бежевых туфельках были усыпаны с россыпью мелких бриллиантов. Я смотрела на себя и не верила своим глазам, стройное тело, благородная осанка, я изменилась, я стала другой.

 Мы сели в машину и нас повезли на собрание. Ехали мы около часа,  по лесу потом свернули на проселочную дорогу и через пятнадцать минут въехали во двор небольшого загородного дома. Водитель вышел, я потянулась к ручке двери, но Мона меня одернула.

-Еще не время, тебе принесут маску, только когда ты ее наденешь, ты сможешь выйти из машины, - сказала она. Дверь с её сторону открылась, на небольшом подносе лежало несколько масок, она выбрала две и дверь закрылась.

-Так тебе пойдет вот эта, она ажурная черненькая и спрячет большую часть лица, а мне нужно спрятать только глаза. Как только маски были одеты, двери открылись сразу с двух сторон, и мы вышли. Я огляделась, неприметный  домик, дорога к его дверям выложена плиткой, с затейливом орнаментом, напоминающем ключи. Странно, отметила я для себя, на улице не жарко, солнце на горизонте, аромат ванили и жасмина просто бил в нос, я посмотрела на Мону, она шла как королева, с высоко поднятой головой, я же, как испуганный котенок, готова была спрятаться за угол. Мы вошли в дом, светлая прихожая с небольшим коридором вела в большую гостиную, где был слышно, как люди разговаривают, как только мы вошли все тут же обернулись.

-Все собрались, уважаемые господа, прошу в зал, на отчетное собрание, - сказал Мойша.

Все пошли в соседнее помещение, я почувствовала запах Теодора и начала нервничать. Мона взяла меня под руку и стала поглаживать по руке.

-Успокойся, все хорошо, ты просто кого-то почувствовала, может того кто на тебя напал в тот раз, скажи мне я его порву, - мило улыбнувшись мне сказала она, - вот, так лучше, дыши ровно.

Сидя в большом зале в удобных креслах люди, внимательно слушали выступающих, чуть больше часа, мне пришлось терпеть трепет в груди, я никак не могла собраться и Мона постоянно держала меня за руку и похлопывала по ней, стараясь усмирить мое волнение.

-Тебе срочно нужно выпить, - сказала она, когда мы шли к выходу из зала, - нас уже ждут накрытые столы, так что сейчас что-нибудь сообразим.

-Ты как всегда права Мона,  дезинфекция душевных ран должна пройти немедленно, - сказала я, понимая, что меня начинало просто трясти.

-На кого ты так реагируешь, ни как не могу проследить тебя, кого ты тут учуяла?

-ЕГО, - тихо, сказала я и, улыбнувшись, сев за стол, взяла бокал с шампанским и тут же выпила его, мне немного стало легче, дрожь прошла, и глаза немного посоловели.

-Ну, ты просто огонь, милая, - услышала я голос Мойши у самого уха, не увлекайся шампанским, впереди еще танцевать придется, - улыбнулся он, - Мона, девочка моя, ты как всегда прекрасна.

 -Как настроение,- поинтересовался Мойша.

-Чувствую себя осенним листочком, - сказала я.

-Это как, - поинтересовался он.

-Хочется оторваться, - улыбнулась я и рассмеялась.

Потом он склонился ко мне и прямо в самое ухо сказал, чтобы слышала только я, - он на взводе, от ревности, будь осторожна, ты для него затмила все, я пытаюсь его сдерживать. Но тебе лучше поспешить и поговорить с ним, я сейчас пойду с ним за вином, ты следуй за нами, я вас оставлю одних, на десять минут, я понимаю, что время мало, но вы должны выпустить пар, а, ни то пожар не минуем.

И он ушел, я выпила еще бокал шампанского, и краем глаза увидела, как они с Теодором пошли в винный погреб, Мона любезничала с каким-то молодым человеком, я встала и немного захмелевшая и уверенная в себе пошла за ними.  Подойдя к двери, я протянула руку чтобы открыть ее но она открылась и вышел Мойша, молча, кивнул мне зайти и закрыл за мной дверь на ключ. Я удивленно посмотрела на дверь.

-Мойша, я нашел, вот оно, - сказал Теодор и, выглянув из-за полки, и увидел меня, - вот старый прохвост, - выругался он.

Я подошла близко к нему и заглянула в его глаза, он улыбнулся, и притянул меня к себе, его запах сводил меня с ума, он был такой желанный, хотелось раствориться в нем.

-Почему ты забыл про меня, - тихо прошептала я.

-Я не могу с тобой рядом думать о чем-то другом, ты сводишь меня с ума, - он стал целовать меня, а я тонула в его объятиях, еще миг и мы уже одно целое, его стон, и мой стали одним, тихим звуком наслаждения.

-Больше не бросай меня, ты слышишь, я люблю тебя, Геля, ты моя, - шептал он.

-Это ты бросил меня, - тихо сказала я.

Он отпрянул от меня, и посмотрел мне в глаза.

-Те серьезно?

-Да.

-Ты обещал дать статус и пропал, я подумала, ты передумал, - грустно сказала я.

-Ты не выносима, - прошипел он.

-Не надо меня выносить,  будь просто рядом, - парировала я.

Он с силой прижал меня собой к стене, и поцеловал.

-Сколько у нас время, - тихо спросил он.

-Минут пять я думаю, есть,  - сказала я, улыбаясь и целуя его.

-Успеем, - сказал он, и мы вновь растворись друг в друге.  Только мы привели себя в порядок, ключ в замке повернулся и дверь открылась.

-Тео, я, что, запер тебя, тут, - рассеяно сказал он, и, улыбнулся.

 - Ну, не зря, не зря,- сказал он, видя как Теодор, нежно прижимает меня к себе, и вышел.

Под конец застолья Теодор подошел ко мне, и при всех взяв меня за руки, сказал:

-Я выбрал тебя, я даю тебе свой статус, теперь отныне, ты моя, а я твой, - и он при всех поцеловал меня в губы. Я чуть в обморок от испугу не грохнулась, это было столь желанным, но и столь неожиданным, как для меня, так и для всех. Я улыбнулась и обняла его.

Люди стали аплодировать и поздравлять нас, я была на седьмом небе от счастья.

-Так, вот кто он, от кого тебя так трясло, поздравляю, тебе удалось заарканить самого знаменитого холостяка, это большой подвиг, - улыбнулась Мона и обняла меня.

-Спасибо, милая, - сказала я.

- И как долго ты его окучивала, - спросила она.

-Это было нечаянно, я не хотела, - сказала я.

Мы рассмеялись, и уже с вечера я ехала домой вместе Теодором, мы ехали к нему домой.

 Дом Теодора это двушка в старом сталинском доме, типичная холостяцкая квартира с высокими потолками и кованой мебелью,  почти все было сделано своими руками. Я когда вошла в квартиру немного заволновалась, чужые запахи меня насторожили, здесь было столько женских особей, что они смешались в одно похотливое амбре, я потерла нос, и посмотрела на Теодора.

-Понимаю, ты чувствуешь чужие запахи, но я живой и мне приходится общаться с людьми, в твоей квартире тоже стойкий запах Селима, какого-то еще,  меня, Мойши и Моны, - скромно сказал он.

-Но там нет похоти, - огрызнулась я.

-Ты уверена?

-Ты сейчас на что намекаешь, Теди?

-Теди, мне не идет такое прозвище, - улыбнулся он.

-Так мне легче, называть твое имя, - сказала я.

-Ну, можно как Мойша, Тео, например.

-Это Мойша так тебя называет, а я буду Теди. Вот скажи, Теди, почему на меня на обучении все так искоса поглядывали, а?

-Ты свой окрас рассматривала, хот чуть-чуть?

-Нет, а что?

-Твой окрас, как ни странно, королевский, у тебя есть полосы.

-Да, - удивленно сказала я, - а какой окрас у тебя, я тебя не видела, вне человеческого тела, а Мона, какого цвета?

-А кого ты видела?

-Селима, он лев, плюшевый, такой, с гривой, Жермано, он обычный гепард, ну и всё, а что?

-Плюшевый, говоришь, я ревную, - улыбнулся он.

-Он же мне брат, - возразила я.

-Он, лев, а ты гепард, у него свой прайд, а ты моя, помни об этом, - прошипел он мне, на самое ухо, нежно целуя меня в шею.

- Он брат, - тихо простонала я.

-Я тоже был братом, - шептал он и продолжал меня целовать.

-А кто ты теперь, мне, Теди, - нарочно подразнила я его.

-Я твой муж, ты моя жена, - он посмотрел  мне в глаза, подхватил меня на руки и унес в спальню.

Лежа на кровати в обнимку я вдруг спросила:

-А что у нас была свадьба?

-Почти, я при всех назвал тебя своей, этого достаточно.

- Скажи у Селима есть семья?

-Ты, имеешь в виду, прайд, львицы и львята, или жена и дети?

-Да.

 Он рассмеялся, обнял меня и, нависнув надо мной. Вдруг спросил:

-Зачем тебе?

-Просто интересно, он кажется одиноким.

-Он старался собрать свой прайд, это как раз было до тебя, но сейчас он занят чем-то другим, а так у него подруга есть, но жены и детей в твоем понимании нет.

-А Мона?

-Это допрос?

-Ага, - рассмеялась я.

- У Моны была семья, муж погиб, а вот прайда у нее нет, она одиночка.

-Хорошо тут, у тебя, только воняет, чужими, я  надеюсь, ты прайд себе не собираешь?

-Нет, а ты хочешь, - спросил он и рассмеялся.

 -Мы теперь всегда будем вместе, или просто будем ходить друг к другу в гости?

-Я думаю, ты переедешь ко мне, и у нас будет семья, - сказал он.

-Значит, пока я собираю вещи, ты тут устранишь все запахи, - спросила я.

-Если  они тебе мешают, то да, - согласился он.

Я встала и, накинув на себя халат Теди, повернулась к нему, и, запахнувшись полами халата, тихо сказала:

-У тебя есть, что нибудь покушать, я дико проголодалась.

 После позднего ужина, душа и нежных поцелуев перед сном мы почти заснули, но мой телефон чихнул, давая понять, что пришло сообщение. Я потянулось за ним, и вдруг за спиной услышала шепот Теди, я  то, думала, он спит.

-Может до завтра подождет.

-А вдруг что серьезное, - сказала я, - ой, а мне завтра на работу, я совсем забыла. Я села на кровати и стала одеваться.

-Ты что задумала?

-Мне домой нужно, я же завтра работаю, а в платье на шпильках и с метлой я буду выглядеть несуразно.

Он рассмеялся.

-А как же наш медовый месяц?

-Это медовый месяц, - переспросила я.

-Да, а что?

-Так свадьбы не было.

-У тебя статус моей женщины, - сердито сказал он и, потянув меня за руку, уложил в кровать.

-Я тебя не отпущу, - улыбнулся он, ты моя, ты согласилась, - рассмеялся он.

-Я даже фоту одеть не успела, а ты уже на меня лапы наложил, быстро у вас тут все происходит, - смеялась я.

-Не у вас, а у нас.

До утра мы так и не уснули, рано утром на такси мы приехали ко мне на квартиру, я быстро переоделась, Теди ждал у дверей, и как только я подошла, он посмотрел на меня серьезно, я даже немного струсила.

-Тут запах Селима, ты с ним спала?

-Нет, ты что, - возмутилась я, а про себя добавила, разве с ним уснешь, и мы пошли на работу.

Только к обеду я вспомнила про сообщение, которое пришло ночью на телефон, это было от Селима. «Поздравляю, куда принести подарок». Я улыбнулась, но мне показалось, что он обижен.

Я набрала его номер, но он скинул без ответа, я решила, что он занят, и отправила сообщение, «иду на лавочку пить кофе, приноси подарок» и, убрав метлу, взяла кружку и отправилась на свою любимую лавочку у заброшенного дома пить кофе.  Выпив половину кружки, я оглянулась никого, телефон чихнул, пришло сообщение от Лима.

«Зайди в подъезд, там подарок», я усмехнулась, встала, и пошла к заброшенному подъезду,  с трудом открыв дверь вошла.

Там стоял Лим, я улыбнулась и подошла ближе.

-Привет, - сказал он, - я слышал, ты вышла замуж за Теодора.

-Привет, Лим,  да, это плохо?

-А как же мы?

-А что с нами? Ты тут, я тоже.

-Я больше не смогу к тебе прикоснуться, вначале, ты дала статус брата, при всех, мне, а теперь еще и замуж вышла.

-Статус брата нужен был, чтобы защитить наши отношения, я боюсь тебя потерять.

Я подошла ближе,  и почувствовала, как он напрягся.

-За нами следят, - спросила я.

-Нет, я никого не видел.

-Замри тогда, - тихо сказала я и закрой глаза.

-Зачем?

-Потом поймешь, - он закрыл глаза, я поставила кружку на лестницу и подошла так близко, что услышала как стучит его сердце, обняла его за шею  и поцеловала, он попытался отстраниться, но сил у него не было, его руки обнимали меня, наши поцелую становились страстными.

-Ты нас погубишь, - прорычал он.

-Нет, мне можно  я не прирожденная, я могу тебя любить, а ты меня, Лим, я скучаю без тебя.

-Ты замужем,  я так больше не могу, - он резко остановился, - если ты сейчас же не станешь моей, я тебя просто покусаю, - он улыбнулся, и его рука скользнула мне под футболку.

-Не останавливайся, мы сейчас взорвемся, - тихо прошипела я.

Стоя прижавшись к стене, мы кое-как, отдышавшись, оделись, и он взял меня за руку и сказал.

-Ты всегда будешь в моем сердце, помни об этом, чтобы ты не увидела, или, чтобы ты не услышала, я твой, ты моя, я согласен даже на то, что ты жена Теодора,  но не забывай меня.

-Лим, любимый мой, я знаю, но я и его тоже люблю, как и тебя, я не могу выбрать между вами, прости, если ты меня оставишь я пойму, но любить не перестану, - сказала я.

Мы снова обнялись как два друга.

-Тебе пора, я сам уйду, через черный ход,  я тебя не оставлю, - он нежно поцеловал меня в губы и ушел.

Я вышла во двор и вернулась к своим обязанностям дворника. Вернувшись вечером домой, я села на диван и посмотрела по сторонам, моя квартира была такой уютной, обжитой, а в квартире Теди, я была чужой, запахи давали повод ревновать, но сама я была не лучше, устроила почти гарем, да, тайный гарем, мне было ужасно стыдно. Позвонил Теди и сказал, что нанял клиринговую компания для уборки  квартиры и намерен провести ночь у меня, но я отказалась, предложив провести ночь на нейтральной стороне, без лишних запахов.

-Хорошо я сейчас найду гостиницу, и перезвоню.

-Ладно, я пока в душ схожу, а то на работе сильно вспотела, - сказала я и отключилась.

-Вспотела, - передразнила я саму себя, - вот дура!

Только я вышла из душа в дверь позвонили, я открыла и увидела Теди, он был с цветами и шампанским.

-Ты еще мокрая,  мы уже остаемся тут, или все-таки в номера?

-В номера, - сказала я, - сейчас оденусь и поедем.

-Да, а то тут все пропахло Селимом, - рассмеялся он.

Я насторожилась. Надев на себя свежие вещи, в которых я не была рядом с Лимом, я вышла из спальни и мы поехали в гостиницу.

-Знаешь, давай тебе тоже закажем чистку квартиры, а то Селим так и будет стоять между нами, -  сказал он, ревностно поглядывая на меня.

Две недели пролетели как один миг, рядом всегда был Теди, с братом Лимом мы почти не виделись, я стала замечать, что мне его жутко не хватает, просто хотя бы пообщаться, через дальних знакомых до меня дошли слухи, что он начал собирать прайд, я, конечно, огорчилась. Сообщения стали просто банальной перепиской без подтекста, привет, как дела, и всё.

Медовый месяц мы с Теди провели, наслаждаясь, обществом друг друга.

На начало сентября был запланирован костюмированный бал на заднем дворе домика на дереве, по случаю праздника, конца лета.  Все с большим удовольствие готовились, к торжеству, но каждый скрывал свой костюм, таковым было правило, даже в семье,  было запрещено  показывать свой костюм. Некоторые шли на уловки, мужчины предпочитали взять готовый костюм на входе, некоторые девушки если не успевали,  то тоже брали уже готовые костюмы.  А для того чтобы не учуять и не распознать  сразу, того кто под маской, при входе все проходили процедуру  дезодорации, это давала надежду на интригу.

Костюмы  мы с Теди готовить не стали, решили, что возьмем на входе.  Работы навалилось на  нас много, я теперь, получив новый статус,  была награждена еще и работой,  каждый помимо своей основной работы, должен был отработать определенное количество часов на свою семью. Мне досталась почта, сортировка, отправка, оповещение. Так что я, в свои выходные приходила на работу в лес, на почтамт. В день костюмированного бала, мне пришлось выйти на работу, но, ненадолго, мы с Теди договорились встретиться на месте, у какого-то  фонтана, как он сказал, что я сразу пойму, где это. Закончив с почтой, я пошла  к большому шатру, в котором уже звучала музыка,  так как я была без костюма, меня проводили в костюмерную. Выбор был огромный, как оказалось,  после праздника все костюмы сдают сюда, домой костюмы не забирают, я рассматривала костюмы, ища что-то не обычное, и что бы мне было в пору. Единственное что мне подошло, это был костюм снежной королевы. Длинное, струящиеся, платье.  Приличное декольте,  и глубокий разрез с боку. Маска на всё лицо,  парик с короной, открытые плечи, были укрыты прозрачной вуалью. Серебристые туфли на удобном каблуке, длинные, выше локтя серебристые перчатки.  Одевшись в костюм, я вышла из костюмерной и направилась к входу, где я прошла минутную дезодорацию, и меня наконец-то впустили в зал. Большой фонтан стоял в стороне от танцевального пола, играла музыка, народ танцевал, я решила побродить, посмотреть, как веселятся чудо – костюмы. Такого разнообразия я не видела, веселые, кружащиеся пары в танце, некоторые даже с бокалами вина. Я прошла вокруг фонтана и остановилась у большого окна с альковом. Там шепталась парочка с бокалами вина, рядом стояли два молодых человека, в форме гвардейцев английской королевы, они поглядывали на меня. Я же присматривалась к фонтану, ища своего Теди,  ко мне подошел гвардеец и пригласил на танец, я, попытавшись отказаться, узнала, что отказ не принимается, так как здесь это считается оскорблением, и мне как новенькой, можно это простить.

-Почему вы решили, что я новенькая, = спросила я.

-Все знают, что отказываться нельзя, но я вас прощаю, идемте, сейчас будет вальс, - сказал он, подавая руку. Я подала руку, пожав плечами, и мы пошла танцевать. Он, нежно взял мою руку, в свою,  другую руку положил чуть выше талии.  И повел в танце как джентльмен, не прижимая, а держась чуть на расстоянии, соблюдая все приличии. Я глазами пыталась найти Теди, но в такой толпе костюмов найти его было практически не возможно. После танца гвардеец поцеловал руку мне и сказал:

-Вы сделали меня счастливым, получить танец у снежной королевы на балу, означает успех на целый год,  - сказал он улыбаясь.

Я ухватила его за рукав и спросила:

-Ко мне сейчас надеюсь, очередь не выстроится?

-Зря надеетесь, пока не найдете своего спутника, вас будут подстерегать на каждом углу, а то что вы новенькая, скажу вам по секрету, это делает вас лакомым кусочком, для остальных, - сказал он.

- Стой, как-то можно отказаться, или нет?

-Увы, мадам, только если вы найдете своего спутника, - он поцеловал мою руку еще раз и добавил, - Я никому не скажу что вы новенькая, а то все полезут с вами танцевать.

-И на этом спасибо, сказала я. Я попробовала принюхаться, чтобы найти Теди, но, увы, по залу также был распылен дезодорирующий состав.

Я вернулась к окну с альковом и заметила, что парочка все также стоит там, но уже почти готовая создать союз единения.  Ко мне подошел мужчина в черном фраке с высокой шляпой и пригласил на танец, я вновь подала руку, и во время танца я уже и не пыталась найти Теди, но мне прекрасно было видно ту парочку, они уже начинали обнюхивать друг друга. Когда джентльмен вернул меня на место, я присмотрелась к мужчине в костюме капитана Джека воробья, и к девушке в костюме красной шапочки, и когда он ее обнял, я увидела, как на поясе мужчины сверкнул ятаган, я присмотрелась к руке обнимавшей красную шапочку и узнала перстень Теди. Только я хотела  фыркнуть, как ко мне подошел пират, и меня вновь кружили в танце, а он целовал красную шапочку. Затем мне на встречу шел Робин гуд, я рванула к барной стойке, и заказала шампанское, тут же выпила бокал, оглянулась на Теди, он зажал в алькове красную шапочку, так, что было понятно, что я тут лишняя.  Поставив на стойку бокал, я спросила, есть ли кокосовый ликер,  мне налили небольшую рюмочку на пробу.

-Да вот это, пожалуйста, только в этот стакан и до краев, сердито сказала я, - и подвинуло большой стакан с водой бармену, тот удивленно посмотрел на  меня, но перечить не стал.

-Мадам можно вас пригласить на танец - сказал Робин Гуд.

-Конечно, милый, вот только рюмочку прихвачу - прошептала я. Бармен подал мне стакан ликера, в который вошла большая часть бутылки, и улыбнулся.

 Я сделала большой глоток, подала руку Робин Гуду, и мы стали танцевать я, когда могла видеть как Теди, ублажает красную шапочку, делала глоток из стакана.  Вернув меня с половиной стакана, к барной стойке  Робин Гуд поцеловал руку и отошел. Я повернулась к бармену.

-Лед есть?

-Да, - ответил он, - трудный день?

-Да, досыпь в стакан, а то он пустеет.

-Могу и долить.

Я улыбнулась, и кивнула головой. Он вылил остатки кокосового ликера и досыпал крупный лед в стакан.

-Ликер кокосовый, пожалуйста, - раздался, знакомый голос, я замерла.

-Простите, только что снежная дама последнее забрала, - ответил бармен и отошел. Краем глаза я увидела костюм  Бетмана.

-О, снежная королева, - удивился он, и подсел рядом,- не угостите ли Бетмана вкусным ликером?

Я повернулась и молча улыбнувшись, подала ему свой стакан. Он сделал большой глоток.

-Благодарю, мне нужна удача в поисках, могу я вас пригласить на танец, вы принесете мне удачу.

Я подала руку, он удивился, сделал еще глоток, ликера и поставил на стойку бара стакан, я подхватила его и держа его в левой руке а Бетмана в правой шла высоко подняв голову. Кружа в танце, мы пару раз прикладывались к стакану, и уже в конце танца стакан был пуст, мы пьяны, и, поставив стакан на край фонтана, пошли на второй танец. Бетман уже крепче прижимал меня к себе, мы улыбались друг другу. Краем глаза я видела, как Теди все еще стоит в алькове, с красной шапочкой.

-Вы прекрасно танцуете мадам,  могу я у вас спросить, вы замужем, или это тоже секрет, как и маска, которая скрывает ваше лицо.

 Я, молча, помотала головой, давая понять, что это все секрет. Вдруг он, напрягся, и прижал меня к себе достаточно не прилично, я отвернулась, стараясь не смотреть ему в глаза, я его узнала, это был мой Лим,  он не мог меня признать сразу и только по стуку моего сердца он понял кто рядом с ним.

-Где он?

-В алькове, - тихо сказала я.

 -Он не знает, что ты его узнал, как ты, это терпишь.

-Я выпила почти весь  ликеру бармена, - рассмеялась я.

-Да ты пьяна, в хлам, -  процедил он.

-Только что я была для тебя очень даже ничего, а как только узнал, сразу хлам, отведи меня к бару, злой предатель, - сказала я едва не заплетающимся языком.

Мы прошли к бару, и  я села, на стул, к нам подошел бармен.

-Ликеру еще, - сказала я.

-Нет, ей крепкий кофе. А мне ликер, а кокосового уже нет, точно, - спросил Селим.

-Нет, остался только молочный, не если туда добавить кокосового сиропа вполне сойдет за кокосовый ликер, - уточнил бармен.

-Она много выпила?

-Почти бутылку ликера и перед этим пару тройку бокалов шампанского, думаю, ей нужен отдых.

-Спасибо, - сказал он бармену.

 Я пила кофе, Лим сидел рядом, пил молочно – кокосовый ликер. Мы изредка поглядывали друг на друга, и на Теди и его похождения. Допив кофе, я немного пришла в себя, было больно смотреть на мужа, но еще больнее на брата Лима, он был так близко и так далеко одновременно, слезы под маской щекотно прокладывали себе дорожку вниз, капая на грудь.

-Я скоро вернусь, сиди, жди, - сказал он и ушел.

-Командиры кругом, - возмутилась я, подошла к фонтану, встала и демонстративно уставилась на Теди. Он так и не посмотрел на меня, я развернулась и вышла из зала, сняв костюм в костюмерной, я забилась в дальний угол на мешки со старыми рваными костюмами, и, понимая, что потеряла их обоих, расплакалась,   на меня упала большая шуба деда мороза, и я, укрывшись, уснула. Проснулась я от того, что было больно горло, дышать было не чем, вокруг был дым, что-то горело. Я какой-то тряпкой зажала рот и нос, но к выходу было, не пройти там горели костюмы. Только, высоко под потолком, было окно, но до него мне было не добраться. Я испугалась и перешла в тело гепарда, но и тут, расчихавшись, я ничего не смогла сделать и вернулась в свое тело. Едкий дым заволок всю костюмерную, я потеряла надежду, попрощавшись мысленно, с Теди и Лимом, я вспомнила про Мойшу, хороши старичок, считал меня внучкой, помогал, даже дал кольцо, конечно, кольцо, я из последних сил сжала камень и, закрыв покрепче лицо другой более плотной тряпкой села на пол.

 Я сквозь туман слышала, что меня зовут, но сил уже не было ответить, я теряла сознание.

Меня подхватили сильные лапы и вынесли, через то самое окно, на улицу, я приоткрыла глаза, первое что я увидела были глаза Селимы рядом были Мойша, Теодор, Жермано, я улыбнулась и окончательно ушла в темноту. Три дня я была в бессознательном состоянии под капельницами, и только на четвертый я стала приходить в себя. В палате я была одна, приоткрыв глаза, я смотрела по сторонам, и понимала что я в обыкновенной больнице не у Мойши в лазарете, когда дверь открывалась я, тут же закрывала глаза, делая вид, что я еще не очнулась. Днем приходили врачи осматривали  меня, слушали, ставили капельницы, советовались.

-Если бы не алкоголь её бы не спасли, - сказал молодой врач.

-Да,  но она уже должна была очнуться, видимо не хочет возвращаться, - сказала молодая медсестра.

 Ближе к вечеру, мне стало совсем уже хорошо. После ухода медсестры, когда она уже закрыла мою палату, я встала и выглянула в окно. Первый этаж, решеток нет, можно сбежать. Я поискала свою одежду, ее не было. Рядом на кровати лежала мужская пижама,  я влезла в неё, переобулась, и открыла окно, осмотревшись и убедившись, что никого рядом нет, я подставила стул спинкой под дверную ручку, что бы было не возможно открытье её, на подушку положила кольцо Мойши, мысленно попрощавшись со всеми и, выскользнула в окно.  Прикрыла створки, темнота на улице, была мне на руку, я перемахнула через больничный забор, за которым был лес, и, перейдя в тело гепарда, побежала так быстро, как только могла вглубь леса. Я была свободна,  потеряв все, я приобрела только свободу кошки, и весь мир был у моих ног. Я бежала просто вперед, через леса, ручьи, поляны, реки, и только к утру почти обессилив, я  упала на поваленное дерево, поросшее мхом. Проспав несколько часов к ряду, я вернулась в свое тело. Отыскав ягоды, я с жадностью накинулась на них как на добычу, недалеко от меня пробежал заяц, я чуть было не рванула за ним, потом, вспомнив, что его нужно будет, есть сырым, меня тут же вывернуло, и все что я только что съела я стошнило на землю.

-Твою мать, я хочу жрать, - крикнула я громко.

Я пошла вновь вперед,  мой нос учуял запах костра, я  остановилась и перешла в тело кошки, и уже четко ориентируясь, я шла на запах костра. Я вышла  к поляне, там сидели туристы, горел костер, они пели под гитару песни. Вернувшись в свое тело я, загнув больничную пижаму так, чтобы было, похоже, что я, не сбежавшая из психушки, медленно вышла из леса, к поляне, я почувствовала запах сыра, кофе,  и простой человеческой еды, силы  у меня почти не осталось.  Меня заметили девушки и, встав, крикнули через поляну:

-У вас все нормально,  вам помочь?

-Я заблудилась, пошла, гулять в лес, и заблудилась, вторые сутки не могу найти дорогу, - сказала я.

-Идите к нам, поешьте, мы вам поможем.

Меня накормили и объяснили, в каком направлении нужно идти, я уточнила в какой населенный пункт, я попаду когда доберусь.  И тут мне стало страшно, я была так далеко от дома, что возможность вернуться почти исчезла. Более чем на  800 километров я ушла от дома, поев и попив чаю, я пошла по тропе, куда мне указали молодые туристы, где вскоре показалась дорога, там по их словам были деревни. Поздно ночью я влезла в пустой дом, и уснула на чердаке, на старой ветоши. Утром, пошарив по столам, немного перекусила сухарями, переоделась в плотные рабочие штаны, теплую кофту, я накинула сверху тонкую куртку. Прислушавшись, я поняла, что к дому кто-то идет, я осторожно выглянула в окно, к дому подходил мужчина, женщина и двое детей, они поставили большие сумки на крыльцо, взяли удочки, с которыми пришли и, не заходя в дом, пошли в конец огорода за забор к озеру.  Как только они ушли, я вышла на крыльцо и принюхалась к сумкам, без труда нашла сумку с едой, но взяла только сыр и  пластиковую бутылку с молоком,  и как можно быстрее ушла  из деревни, вечером съев свои припасы, я побежала еще дальше,  придерживаясь большой дороги.

 Через трое суток я добралась почти до черного моря, здесь можно было еще какое-то время прожить без обнаружения, меня наверняка стали искать. Я старалась днем идти по воде, думая, что заметаю следы, и уже измученная под конец забрела в какую-то заброшенную деревушку, далеко от дорог и населенный пунктов. Меня приютила старушка,  накормила, дала отдохнуть, и разрешила остаться, но с условием, что я буду ей помогать по хозяйству, я согласилась, и прожила у неё до мая. В мае старушка умерла,  забрав небольшие сбережения, которые мне она оставила, я  ушла из деревни и дошла до небольшого городка, нужны были деньги и работа, первое, что мне пришло на ум обратиться в ЖЭК.  Может получиться без оформления устроиться, хорошо бы с жильем, мне это было жизненно необходимо, дворники везде нужны, и я с уверенностью пошла на прием  к начальству. Начальником ЖЭКа была женщина, я подошла к ней и наплела, что муж меня избивал, я убежала и мне нужна работа, кров и еда, могу работать дворником. На что она согласилась и, выделив мне комнату при ЖЭКе, правда без удобств, устроила на работу, но не официально и поэтому треть зарплаты, мне приходилось отдавать ей, якобы за съем жилья. Теперь у меня был кров, работа, и я могла заработать на еду и одежду. В комнате, я все вымыла и привела её в нормальный вид, если так можно сказать. Села на кровать и задумалась.

Я уже около года как ушла из родного города, просто сбежала, бросив все, мои родители тоже не знаю где я, нужно было, как-то им весточку передать вот только как. В июне получив свои кровно заработанные деньги, я написала письмо, маме и папе, что у меня все хорошо я жива и здорова, попросила меня не искать и никому не говорить, объяснив, что мне будет тяжело вернуться в прежнюю жизнь. Сев на областной автобус я доехала до города и, бросив в почтовый ящик письмо без обратного адреса пошла на вокзал, купила билет обратно в свой городок, до отправления было еще час, я зашла в кафетерий и заказала себе чашку черного кофе с собой. Сев на лавочку в ожидании автобуса я пила кофе, и нахлынувшие воспоминания, заставили слезы стекать по моим щекам, я улыбалась, вспоминая моих любимых мужчин, Селима и Теодора, утирая слезы рукавом рубашки.  Вернувшись, в город, я почувствовала, что сердце заколотилось, чуть чаще, чем обычно, под ложечкой засосала. Я решила, что я голодная и нахлынувшие воспоминания меня, все еще не отпускают,  зайдя к себе в комнату, я достала из маленького холодильника пачку кефира и весь выпила и тут же, я услышала стук в двери,

-Анжелка, ты тут, - позвала меня начальница ЖЭКа,  Рима Павловна.

-Да, заходите, открыто же, - сказала я и пошла на встречу к ней.

-Ты где была, тут тебя искали, - она стала говорить почти шепотом, - два мужика и баба.

Так вот что это было. Мои ноги подкосились, я сползла по стене, и заплакала.

-Они меня нашли, мне не скрыться от них, - приговаривала я.

-Не хнычь, Анжелка, а почему они тебя Гелей, зовут, они фото твое показывали и говори так уверенно, что точно знают, что ты тут.

Она вытащила из сумки карту, и подала, вот тебе карта нашего региона,  сейчас пойдем ко мне, на второй этаж я тебя там запру и принесу тебе еды, пока они ходят по окрестностям, ты подкрепись, а как стемнеет, я посажу тебя на последний автобус, и ты уедешь.

-Это все бессмысленно, мне надо бежать, - сказала я, раскрывая карту. Я быстро просмотрела местность, вокруг были маленькие ручьи и озера, чуть дальше на север непроходимые болота, я переоделась в недавно приобретенное в сельпо спортивное трико и китайские кроссовки, надела водолазку и спортивку, на голову нацепила бейсболку, собрала свои деньги в карман. Рима Павловна наблюдала за мной, как только я была готова, мы поднялись в ее кабинет на втором этаже.

- Рима Павловна, мои вещи, что остались вы их, выкиньте, если они не пригодятся, и большое вам спасибо, за помощь, - сказала я и искренне обняла женщину, она немного расстроилась.

-Поедешь в соседний город там у меня кум,  он лесник, увезет тебя далеко на кордон, там тебя не найдут, - успокаивала она. Я почувствовала, что сердце забилась чуть быстрее, они меня нашли,  я, сделав вид,  что все в порядке сказала:

-Хорошо, я посижу тут до вечера,  закройте меня, - она кивнула и, выйдя, закрыла кабинет на два замка. Я подкралась к окну, рядом было большое раскидистое дерево, можно было наблюдать за входом  здание, я увидела, как вышла начальница и отправилась к себе домой, но через минуту она уже шла в сопровождении трех человек, мое сердце бешено стучало, это были Мона, Теодор и Селим.

-Ну что ж вы такие вредные, ну ушла я от вас чего гонятся за мной, -прошипела я, и метнулась к столу, взяла лист бумаги и быстро написала. « я не вернусь, перестаньте меня преследовать, я вам ничего не должна». Сняв с окна цветок, я прижала им записку, открыла окно, и зажав кошелек в зубах услышала как по лестнице поднимается начальница негодуя что ее заставили открыть кабинет, я сменила человеческий облик  и держа уже в клыках деньги я тихо выпрыгнула на дерево, и помчалась в лес как можно быстрее .

 

Дверь открылась расстроенная Рима Павловна вошла в кабинет, но там уже никого не было, следом вбежавшая троица увидела, что в кабинете никого нет,  окно открыто, на столе записка.

-Она опять ушла,  - посетовал старший, и, глянув на молодую девушку, сказал, - догнать, - та выбежала и пропала. Второй молодой парень прочитал вслух записку.

- Яне вернусь, перестаньте меня преследовать, я вам ничего не должна, он принюхался и помотал головой, у нее почти нет времени, она скоро перейдет черту, и, скомкав записку, сунул ее в карман.

-Пошли, нужно ее найти, - сказал старший, не обращая внимания на испуганною женщину.

Я бежала по лесу в основном по ручью, я думала, я могу их сбить со следа, наивная, я ошибалась, как только я поняла, что это бесполезно я рванула к большой дороге, и, вернувшись в свое тело села на попутку и уехала.  Женщина средних лет за рулем мне улыбнулась, и только спросив меня:

-Тебе куда?

-Туда, - махнула я.

Она сказала только одно, прыгай, и тут же поехала.

 Гепард, лев и пантера  выбежали из леса,  почти на дорогу и осмотрелись, след пропал, они вновь ее упустили.

-Она села на попутку нам ее теперь точно не найти, - сказала Мона.

-Я найду, - тихо сказал, Селим, - она не понимает, что ей нужна помощь,-  он посмотрел на Теодора, и добавил, - это из-за тебя она тогда чуть не погибла.

-Что, - переспросил он.

-На карнавале, она узнала тебя, ты стоял в алькове с красной шапочкой, - сказал он, - она выпила слишком много, и пока я ходил вызвать такси, она куда-то ушла. А потом этот пожар, если бы Мойша не сказал, где её искать, мы бы ее потеряли навсегда, а так она, хоть жива осталась.

-Да, я виноват, разговорился с красной шапочкой, мне стало интересно кто это, и я не придал значение, что она может быстрее почувствовать меня, ведь она просто перерожденная.

-Она не учуяла тебя, она узнала твой ятаган и кольцо, - тихо добавил Селим.

-А почему ты так о ней заботишься, у вас всё-таки что-то было, - взорвался Теодор, - твой запах на ней и в ее квартире, везде, где она ты рядом.

-Ты просто ревнивый дурак, - тихо сказал Селим.

-Мальчики, если не прекратите ревновать мою сестру друг к другу, я вас покусаю, - строго сказала Мона, нам нужна машина, срочно.

-Нужно вернуться в город, забрать нашу машину, - сказал Селим.

-Я побежала вдоль трассы,  а вы, нет, ты, Теодор за машиной, а Селим пусть будет рядом, а то еще вы раздеретесь, себе навредите и ей не поможете.

Селим и Мона побежали по лесу рядом с трассой, пытаясь засечь мой след. Теодор вернулся за машиной и поехал по трассе ища Мону с Селимом.

  Уже под утро  машина съехала с трассы, свернув на проселочную дорогу, и отъехав от дороги чуть дальше, остановилась.

-Эй, подруга, проснись, - потрясла за плечо меня водитель.

-Ой, прости, я уснула, а мы где, - протирая глаза, спросила я.

-Я знаю, кто ты, - сказала она.

Я опустила глаза, ее слова были как приговор.

-Ну что мне теперь сдохнуть чтобы не приносить никому проблемы, - тихо прошипела раздосадованная я.

-Ты о чем, я просто хотела тебе сказать, я знаю, что ты гепард, ты в кабине пару раз переходила из одного тела в другое, поэтому я съехала с трассы, чтобы тебе объяснить, что  с тобой, - сказала она спокойно.

-А что со мной?

-У тебя начинается течка, и если что, то я скунс, - рассмеялась она и сделала быстрые переходы с одного тела в другой.

Я улыбнулась и сказала:

-Какой милый зверек.

-Тебе разве не рассказали, как вести себя во время течки. Ты же просто опасна становишься для окружающих, и кто тебя покроет от того ты и понесешь потомство, - продолжала спокойно она, -  а покрыть тебя могут все кошачьи, если ты помечена а его нет рядом, то держись,  и самое главное, тебя не должны крыть дикие, это табу,  ну вроде бы все.

-И как долго это будет?

-Ну, самая первая, это уж как получится, а так как у нормальной бабы, - рассмеялась она, но ты не прирожденная, да?

-Да, я глупая, - согласилась я.

-Тебя что укусили?

-Хуже, я влюбилась и поцеловала его.

-Ну, мать, ты и попала, так может быть только с теми, у кого высокий титул, он, что глава вашего края и где он?

-Я понятия не имею, кто он, но точно видела, он предал меня, друг бросил, подруга тоже так себе, я чуть не погибла, а когда немного стало лучше, и я пришла в себя, я  просто сбежала, за 1000 километров, и знаешь что, они меня выследили, я не знаю что мне делать.

-Вернись, и бегать больше не надо и спокойно можешь статус вернуть, ну потеряешь в деньгах, и все.

-Статус можно вернуть?

-Да,  - сказала она, - давай так, я помогу тебе  скрыться на время течки, а потом у тебя будет пару недель на раздумья,  и ты реши, что для тебя важно, вернуться. Или найти новую семью, и еще старайся как можно реже переходить в состояние гепарда, так будет легче прожить эти дни и  меньше вероятности, что тебя раскроют.

 Через два дня мы добрались до Урала, потом Сибирь и  вот конечный пункт Хабаровск.

Мне помогли справить новые документы, и устроили на работу сторожем на склад, так я оказалась в маленьком городе под Хабаровском. Санька, водитель фуры, научила меня, как справляться с моим новым статусом, и как выжить так чтобы меня не замечали, а потом вновь уехала на юг. Все время я проводила строго на работе и оттуда сразу в съемную квартиру, забежав по пути в магазин. Так я прожила почти до лета,  потом я стала немного выходить в свет, приучая себя к новым обстоятельствам. Прошло уже два года, как я была в бегах, под чужим именем, перебиваясь с копейки на копейку. Меня искали, я не сомневалась, но вот Санька научила меня заметать свой след и я немного осмелела.  В июне мне на работе дали пригласительный, в цирк, в город приехал цирк-шапито. Я с сослуживцами, пошла на представление, на последний сеанс.

-Лина, садись рядом, сказал молодой парень, с которым частенько разговаривали на работе. Он работал на погрузчике, на складе где я была сторожем.

- Привет, Вепхо, а у тебя не занято, - спросила я.

-Нет, для тебя берег, - рассмеялся он.

-Надеюсь, животных будет мало, - сказала я усаживаясь рядом с ним.

-Ты тоже не любишь смотреть на животных?

-Да.

-Они будут во второй половине можно уйти после антракта, ты не против?

-Хорошо, давай так и сделаем.

Посмотрев первую часть, мы вышли и направились к летнему кафе.

-Пошли, ну пошли, попьем кофе, - канючил, придуриваясь, он.

-Ну, хорошо, пошли сынок, свожу тебя в кафешку, - подыграла я.

Мы рассмеялись и, зайдя на летнюю веранду сели за столик, солнце падало за горизонт, жара спала, было приятно сидеть и болтать с человеком,  которому ты не чем не обязан. Нам принесли кофе и небольшие чизкейки, мы довольные пили кофе. Посидев еще немного, он пошел провожать меня.

-Я уже не маленькая девочка, сама дойду, - сказала я ему.

-Нет, просто пошли, я хочу тебя проводить, - сказал он настойчиво, и, взяв мою руку, потянул вперед. Я взяла его под руку, и мы шли, медленно, просто разговаривая.

- У тебя есть парень, вдруг спросил он.

-Ты уверен?

-Да.

-Был, и муж, и друг и брат и сестра, теперь, наверное, уже нет, -  с сожалением сказала я.

Он погладил мою руку, и посмотрел мне в глаза.

-Давай будем встречаться, только сразу не отвечай, подумай, -  сказал он.

-Не думаю что это можно, прости, но у меня еще не законченные отношения, и разорвать я их не могу, это сложно, сказала я, - а начинать новые во лжи я не могу.

-Ты дала кому-то обещание?

-Типа того.

-Но мы можем не врать друг другу, а просто рассказать все как есть, и начать строить отношения.

-Я не знаю, возможно, ли это.

Мы дошли до парка, и он вдруг сказал, а пошли в лес я тебе что-то покажу.

-После таких слов я сошла с ума, и теперь вынуждена, - я осеклась, мое сердце забилось чуть быстрее обычного. Я остановилась и стала смотреть по сторонам, пытаясь понять кто, пришел за мной.

-Ты чего так напряглась, кого-то увидела?

-Нет, пошли в лес, - я взяла его под руку и мы пошли через парк, в лес. Мое сердце немного успокоилось,  но чувство опасности меня не покидало. Когда мы зашли в лес и немного прошли вглубь, он остановился и, положив мне руки на плечи, сказал.

-Я должен тебе признаться, - он немного замялся, - ты мне нравишься, и я не хочу ничего от тебя скрывать. Он прижал меня к себе и на ухо хотел что-то сказать, я запротестовала, мне было попросту щекотно, и я пыталась освободиться от объятий  Вепхо.

-Я не человек, - сказал он.

-Что, - от страха крикнула я, моё сердце забилось так, что я готова была, провалиться сквозь землю, я его оттолкнула, но он только сильнее прижал меня к себе, - я поняла, за мной пришли, мне пора, отпусти меня, - кричала я.

Почти рядом раздался грозный рык льва, я оглянулась, это был Селим, рядом гепард Жермано, Вепхо отодвинул меня за спину, и перешел в тело тигра.

Это больше походило на арену цирка,  тигр меня защищал, лев и гепард пытались меня вернуть.

-Где пантера, - крикнула я.

-Они с Теодором уже едут, - ответил гепард.

Вепхо посмотрел на  меня удивленно.

-Задержи их,  и прости, - сказала я и, перейдя в тело гепарда, кинулась в лес.

За спиной слышалось рычание, за мной была погоня, я опять бежала прочь.  Санька была права, бегать всю жизнь не получится, я остановилась отдышаться.  Сердце бешено колотилось, я оглянулась, никого, наверное, показалась. И я, вернувшись в тело человека, присела уже в полумраке, к упавшему дереву, покрытому мхом, и чуть задремала. Я надеялась что у меня есть время, но увы. Рядом прямо передо мной хрустнула ветка, я открыла глаза и увидела, стоящего рядом Селима.

-Не пугайся, я давно тут, другие ищут тебя в других направлениях, почему ты ушла, ответь.

Он был серьезен, и говорил почти, шепотом не приближаясь ко мне.

-Как там Вепхо, он цел?

-Да, мы просто немного поспорили, он не в обиде. Ты не ответила, почему ты ушла.

-Я не хочу больше быть преданной, я хочу быть любимой, а не просто вызывать похоть, я совершила ошибку, влюбилась в одного, и поцеловала его, а потом увидела другого и вновь влюбилась, я вас до сих пор люблю. Вы всегда в моем сердце, но быть с вами я не могу, я решила забрать свои, вернуть ваши статусы, я решила вернуться, но пока не решила  когда.

Он сделал шаг ко мне, я встала, он сделал еще шаг ко мне, и протянул руку.

-Пошли, я помогу тебе, - сказал он, - только не решай меня моего статуса, иначе я буду рвать всех, кто будет рядом с тобой.

Он улыбнулся и, взяв мою руку, притянул меня к себе и обнял, потом стал нюхать за ушами и тихо сказал.

-Ты уже прошла все изменения, любимая, как же я по тебе скучал, не бросай меня прошу, - шептал он. Я обняла его за шею.

-Лим, любимый,  я боюсь вас, я так по тебе соскучилась, - прошептала я. И мы упали на землю, мох был мягкий, Лим нежный,  я улетала, в небеса. Отдышавшись, он сказал, что нам пора, мы оделись, и я вновь обняла его.

-Как же выдержала без тебя, как же я устала.

Он прижал меня к себе и снова начал целовать.

-Геля я схожу с ума, каждую ночь я вижу тебя во сне, я просо пропадаю, твой след то пропадал, то появлялся, и я, то пропадал, то оживал, не убегай, теперь я умру без тебя, - сказал он, глядя мне в глаза.

-А как быть с Теди?

-Будь его женой, я стерплю, но не забывай про брата, - усмехнулся он.

-Я пахну тобой, он взбесится, он подозревал, что мы с тобой спим, но я сказала, нет, а про себя подумала, что с тобой уснуть невозможно.

Он расхохотался, и мы пошли в сторону дороги, он позвонил Теодору и сказал, что мы идем к трассе.

-Вон как разволновался, кричит, чтобы я крепче тебя держал, - сказал он, когда отключил связь.

-Он меня не убьёт, - вдруг спросила я.

-Нет, ты что, он тебя также любит как и я, да и пусть только попробует, я его порву.

Он обнял меня за плечи прижал и поцеловал в макушку. Почти перед самой дорогой я оступилась ослепленная светом фар и подвернула ногу.  Лим взял меня на руки и вынес из леса, я медленно сползла на землю, нежно целуя его в шею.

-Прекрати, они уже рядом.

-Не могу я так по тебе скучала.

Он подхватил меня на руки, и мне стало неудобно, тайком целовать его. И я перестала.

-Чего остановилась, мне было приятно, - сказал он, - вот и они.

Большая машина резко остановилась, выбежали Теодор, Мона, и Жермано.

-Что с ней, - крикнул подбегающий Теодор.

-Она просто подвернула ногу, она в порядке, я нес ее пару километров.

-Давай ее в машину, я осмотрю ногу, - сказала Мона.

Лим положил меня в машину на заднее сиденье, подмигнул и освободил место Моне. Жермано, достал из багажника теплое одеяло и укрыл меня, сев рядом, я положила ему голову на колени , он немного покраснел, и взяв себя в руки сказал:

-Мне за это не влетит от Теодора?

-Нет, ты ее брат, - сказала, улыбаясь, Мона.

 Теодор отвел Лима в сторону и, посмотрев в глаза, спросил:

-Что было, только честно, ты ее брат, ты помнишь, как она согласилась вернуться, только не ври мне.

-Успокойся, она тебя любит и меня любит, своего брата, - Теодор схватил Лима за локоть, - тише она любит меня как друга и как брата, а не как ты подумал, вернуться решила потому - что устала бегать, и она не покрыта, если ты об этом.

-Откуда ты это знаешь, она сказала?

-Нет, когда нёс её на руках, почувствовал, и перестань на меня нападать, я могу, и обидится, - улыбнулся он.

-Прости я, наверное, сошел с ума, ты прав, прости.

-Эй, задиры, нам нужна больничка, похоже, она серьезно повредила ногу,  - крикнула Мона.

-Мона, я сволочь, - спросила я у нее.

-Нет, я тебя понимаю, после такого, я бы поступила так же, но ты даже мысли не допустила, что его могли просто подставить, - тихо сказала она, - но как, скажи мне, как тебе удавалось скрываться от наших агентов, почти два года?

- Теперь, если мне вновь придется проделать такое, я могу с уверенностью сказать, что меня вы отыскать больше не сможете, прости Мона,  но все секреты, - дверь открылась и в машину сели Теди и Лим, - все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, - пропела я и почувствовала, как меня клонит в сон.

-Что с ней, - спросил из-за руля Теди.  Сидевшая рядом на переднем сиденье Мона, тихо смеясь, сказала:

-Я ей успокоительное поставила, ее нога распухла, боль была ужасная, как она ее терпит непонятно, давай, вези в нормальную клинику, ей нужен пока врач, а не патологоанатом.

-Селим, Жермано, придержите, пожалуйста,  ее, - сказал Теодор, обернувшись к ним.

Я лежала на заднем сиденье, на спине мои ноги были на коленях у Лима, голова на коленях Жермано,  я почти спала, но чувствовала нежные прикосновения брата, и моя здоровая нога ощущала его напрягшуюся плоть, потом я уснула.

Уже в больнице мне сделали рентген и, зафиксировав сильное растяжение бинтом, оставили в палате,  Теодор настоял остаться со мной, ему разрешили, а Лим, Жермано и Мона уехали в гостиницу.

-Зачем ты убежала, Геля, нужно было поговорить, все бы могло быть иначе,  я думал, что я умру, без тебя, - говорил он, вдыхая аромат моих волос, потом чертыхнулся и закончил, - опять Селимом пахнет, он просто вездесущий какой-то.

Я рассмеялась и обняла своего Теди. Как же скучала по его голосу по его большим нежным рукам, а его глаза, я просто в них тонула. Он прижался ко мне и шепнул:

-Я хочу тебя, прямо сейчас, я больше не вытерплю.

 Он лег рядом на кровать, и мы, целуя друг друга, вновь становились одним целым, большим, счастливым, и необъятным,  утро мы встретили в объятиях друг друга.

Вошел врач и, увидев нас довольных и в одной постели  отвернувшись, чуть в сторону сказал:

-Молодые люди это же больница, имейте совесть.

-Доктор, это моя жена и мы не виделись два года, - сказал он, не отрывая глаз от моего счастливого лица.

 Вернулись мы домой все вместе уже через сутки. Меня разместили в старой лечебнице Мойши, и первым, ко мне в  палату, пришел,  конечно, сам Мойша, нам предстоял тяжелый долгий разговор. Когда мы остались одни, он сел рядом и начал проповедь, о том, что я теперь не просто человек, я Гепард, и не просто, а королевский, ну и все в таком духе, минут пятнадцать я слушала его, смотря насквозь через него, и пропуская, половину его слов мимо ушей. Он, поняв меня, замолчал и уже по-отечески начал с другого конца.

-Ты безрассудно поступила, убежав, мы думали, тебя украли, ведь ты была готова войти в новое для себя, как бы сказать, - он замер подбирая слова.

-Мойша, вы про течку, и про то кто будет первым, и можно ли вступать в связь с дикими, и если меня покроют первый раз в течку, - спросила я его без стеснения и безразлично. Его брови вздернулись от удивления, он посмотрел на меня как на маленькое, хитрое и коварное существо.

-Да, но кто тебе сказал, про все это?

-Скунс, - сказала я, - А тигр хотел завести со мной отношение, сказав, что я могу, вернуть  и забрать статус, если пожелаю.

-Тебе слишком много известно за столь короткий срок пребывания перерожденной, ты можешь быт опасной, - рассмеялся он, -  ну если ты все знаешь, то может тебя еще что-то интересует?

-  У меня только один вопрос, и на него нет ответа, даже вы не сможете мне ответить.

-Задавай свой вопрос, я помогу, чем смогу.

-Что мне делать дальше, как жить?

-У, милая моя, пока у тебя карантин,  ты не можешь никуда ходить, и уже второй год, у нас тут, после поджога, и намеренного подставления Тео, под удар, комендантский час, пока не выявим, кто это сделал, ты будешь жить тут под пристальным присмотром.

-А что тут было после того как я ушла?

-Здесь было шумно, были подняты все, тебя хватились только утром, а ты как я понимаю, ушла поздно ночью, тебя искали почти все, кто мог,  вся твоя семья шла по твоему следу. Но в какой-то момент тебя потеряли, видела бы ты, как переживал и буйствовал Тео, а Селим, да они чуть не подрались, пришлось их разбавить Моной и Жермано.  Кода тебя нашли в каком-то городке, они были готовы на все, чтобы тебя не упустить, но ты опять пропала.

-А как меня вычисляли?

-Ну, запах никто не отменял, письмо было родителям, а потом в каждом городе была налажена связь с местными, ты же должна была где-то появиться. Но когда Жермано получил посылку, выписанную через интернет, он уловил твой запах,  это был тот самый, ну ты понимаешь, они быстро выяснили с какого города, и с какого склада, была посылка, вот видишь все просто, а там уже дело техники. Мне очень интересно, почему ты вернулась?

-Меня первым нашел, Селим, я не смогла ему противостоять, видимо это мой крест, потом я увидела глаза Теодора, и сердце мое простила его, я не знаю, как жить, Мойша, может мне завести гарем, как думаешь?

Я серьезно посмотрела на него.

-Тео до сих пор не знает, - спросил он. Я помотала головой. Дверь открылась, и вошел Теди.

-Что я должен знать?

Неловкая пауза повисла в палате,  Мойша встал и сказал что ему пора, и что я должна сама все рассказать, я испуганно дернула его за рукав, он, не устояв на ногах, вновь сел рядом на кровать.

-Это про перемены в моем организме, чисто женские, они прошли нормально, - тихо и, опустив глаза, сказала я.

-Я это почувствовал, и это все, или еще что?

-Нет, Тео, это все, ну голубки, мне пора, до завтра Ангелина, я приду в обед.

Мойша ушел, мы остались одни.  Он сел рядом.

-Ты теперь под постоянным присмотром, мышь не проскочит,- сказал он.

-Кот не пробежит, - добавила я и расхохоталась.

Спустя две недели я уже сносно ходила на ноге, возобновила работу, но вот только теперь меня всюду сопровождал Жермано, или Мона. С Селимом я переписывалась в телефоне, и почти не виделись. Иногда, когда я была одна, мы разговаривали с ним по видео связи. Но этого было мало, мы, глядя в глаза, друг другу, чувствовали, что нам нужна встреча. Он собрал небольшой прайд, для того чтобы не было повода нас подозревать, и нам стало легче общаться, Теди перестал ревновать к Селиму, но и запаха его почти не было. Жила я теперь в самой деревне на заднем дворе домика на дереве, в небольшом доме с Теди. На другом конце деревни жил со своим прайдом Селим, между нами жила Мона, а рядом с нашим домом теперь жил Жермано со своей женой, жизнь почти вошла в обычное русло, если не считать что за мной был постоянные присмотр.

Конец лета, и вновь это дурацки карнавал, я позвонила на работу Теди, и сказала, что мне надо купить костюм, и что я больше в костюмерную ни нагой, он сказал, что меня не с кем отправить в город,  я же сказала, что я уже все поняла, и могу позволить сходить сама.

Он перезвонил мне буквально через десять минут и сказал, что меня свозит в магазин, Селим и Мона.

-Теди, а зачем двух, можно было просто, - я замялась и все же сказала,  -  или Селима или Мону.

-Так будет надежнее, не шали там, - сказал он, и отключился, а я стала ждать звонка.

Ближе к обеду приехали Мона и Селим и мы поехали в магазин, по дороге Селим предложил поехать сразу в ТРК Мамонт в соседний город. Мы были не против и, предупредив Теодора, мы поехали, я сидела на заднем сиденье, маленькой Мониной машинки, она за рулем, Селим рядом с ней, все были серьезны. Я отстегнула ремень безопасности и села посредине заднего сиденья, прижавшись к передним сиденьям, и болтала с Моной.  Но моя правая рука, обняв сиденье, скользнула к Лиму и аккуратно, чтобы было не заметно застыла его на боку, он прикрыл мою руку плечом, и напрягся, Мона почувствовала  что-то и, глянув на меня спросила:

-Ты не слишком близко сидишь, а то вдруг у тебя эти дела, Селим брат, но он мужчина, выпустит пар на прохожего, - сказала она  и рассмеялась, я застенчиво отодвинулась.

-Прости брат, я не подумала, - сказала я и села за спиной у Моны.

-Все в порядке сказал он, вы мои сестры, и нам не стоит думать о плохом, - сказал он строго, и пока Мона отвернулась, заворачивая на стоянку большого магазина, подмигнул мне в зеркало и снова стал суровым  охранником. Оставив машину в подземном паркинге, мы поднялись на лифте на первый этаж большого, торгового центра. Узнав у охранников, где отдел с карнавальными костюмами мы отправились в кафе перекусить и после сразу же в отдел. Выбор был велик, мы рассматривали костюмы, перебирая и примеряя, в последний момент нашла костюм женщины кошки, проверила размер и, взяв его с вешалки так чтобы не было видно, что я несу, ушла в примерочную. Переоделась, все сшито как по мне,  осталось приобрести обувь, я вновь переоделась и, сунув костюм в пакет, отнесла на кассу и попросила упаковать, пока мои друзья не видят, продавец уложила все в коробку, и подсказала где посмотреть обувь. Когда я вернулась с коробкой, в которой была пара туфель меня уже ждали Мона и Селим они уже держали в руках свои пакеты и коробки в руках, заплатив за все, Селим пошел, унес все в машину, а мы зашли в пиццерия и заказали себе ужин на троих.

 После ужина мы все еще сидели за столом и, допивая коктейли, болтали. Моне кто-то позвонил, и она поспешила вернуться обратно домой. Но сесть в машину все вместе мы не смогли, заднее сиденье было заложено коробками с костюмами, и даже если постараться я при всем своем желании туда бы, не поместилась, ну а багажника в этой машине не было как такового.

-Ребята мне срочно нужно на работу, меня срочно вызывают,  Селим доберешься сам, - спросила умоляюще Мона, - а Гелю я довезу.

-Мона мы же не сходили еще в одно место, мне нужно было купить кое какие штуки, ну по женским делам, ты же знаешь, у нас в городе такого нет, - запротестовала я.

-Я потом тебе куплю, и привезу, - сказала она.

-Нет, езжай, я куплю сама, а доберемся мы на автобусе или электричке, с нами все будет в порядке, не переживая, успокоила я её.

-Меня твой муж не убьёт?

-Селим не будет вести себя неприлично, он же брат, - сказала я и Мона поехала на работу одна с нашими костюмами. Мы поднялись на третий этаж в отдел для женщин, и я напокупала себе всё чего только могла себе представить, Селим, стоял у входа в отдел и сторожил меня. Я вышла с небольшим пакетом из отдела, и мы отправились на вокзал,  купив билеты на последний автобус, мы сели в зале ожидания ждать посадки.

-Нам тут сидеть как минимум два часа, я уже проголодался, ты как?

-Нормально, но скушать можно что-нибудь.

-Пошли в кафешку, тут на вокзале есть небольшая.

Я кивнула и мы, взяв несколько бутербродов и кофе, сели за столик и стали кушать. Позвонил Теди.

-Да, мы кушаем в кафе на вокзале, взяли билеты на автобус.

-Вы втроем, - спросил он.

-Нет, Мону вызвали на работу.

-Ты с ним одна?

-Прекрати, все нормально.

-У тебя скоро начнется трудное время, или уже началось?

-Нет, нету.

- Я люблю тебя.

-Я тоже, сказала я и отключилась, положив телефон на стол рядом с собой.

Пока я разговаривала с ним, Лим смотрел на меня и улыбался, он все понимал, он понимал, о чем беспокоится Теодор, он понимал, что мне неудобно говорить, и он понимал, что мы не должны нарушать закон, да и нас могут увидеть.

-Не беспокойся, всё будет в рамках приличия, за нами целый день наблюдают, - сказал он.

-Так вот почему у меня так шея чешется, это аллергия на преследование, - сказала я, задумчиво почесывая свою шею.

- Ты серьезно?

-Да, в тот раз, когда вы меня почти нашли у меня билось сердце и сосало под ложечкой как будто я была голодная, я сегодня, как только мы зашли в магазин моя шея просто зудела.

-А я понять не мог, почему ты постоянно трешь ее.

-Это не опасно?

-Не уверен, тебя давно пасут, как особь королевской крови, не только наша семья, полудикие хотят вернуться к правлению, но у них нет козырей, а покрой они тебя в нужное время, - он осмотрелся, - у них на руках будут уже карты, но не козыри.  А если ты принесешь потомство, то уже козыри, вот, поэтому ты должна быть рядом с Теодором, когда будет нужное время, только он сможет тебя защитить.

-А ты, сможешь?

-Если только покрою тебя, и то, только не в человеческом обличии.

-Почему все так сложно, но я могу сделать аборт, и козырей не будет.

-Если тебя покроют, то уже не отпустят, пока не принесешь потомство, и мы не сможем тебя забрать, тебя надежно спрячут. Они могут тебя просто похитить, и дождаться нужного времени, ну ты понимаешь, вот так обстоят наши дела.

-Надо пить противозачаточные начинать, - тихо сказала я,-  а почему именно я?

-Ты унаследовала редкую особенность, поцелуй, королевской особи-альбиноса, дал тебе права после перерождения на все, но пока ты не можешь воспользоваться всем, у тебя нет котят.

-Хочу в домик на дереве, - тихо сказала я.

-Так, нам пора, автобус будет через десять минут, и тут слишком много глаз.

 Мы прошли на перрон, автобус уже стоял, мы предъявили билет и сели на свои места,  ехать на автобусе почти час, с Моной мы добрались минут за сорок. Дорога была ровная, и я уснула, положив голову Селиму на плечо, на полпути автобус завилял и остановился.

-Колесо пробито, - сказал, Селим, - сиди тихо, - прошептал он.

Он достал телефон и набрал Теодора.

-Милая я чуть задержусь, у меня колесо пробито, да, да как раз на полпути, не переживай, ну конечно, хочу, да, ну жди, - говорил он  вполголоса. Он  посмотрел на меня и тихо сказал:

-Кажется, нам придется пробежаться, позови меня в туалет выйти, только чуть громче, - улыбнулся он.

-Мне нудно выйти, проводи меня, - сказала я, и мы вышли на улице, где уже стояли несколько человек, и наблюдали, как  водитель пытается поменять колесо.

Мы отошли чуть в лес, за нами тут же последовало три человека, мы свернули вдоль дороги, якобы присматривая место,  они остановились, около автобуса остановилась небольшая машина.

Из машины вышли четыре человека,  и направились в нашу сторону.

-Это чужие, либо мы сейчас рванем вдоль дороги, либо придется драться, догнать они нас не смогу, а вот в драке, на не устоять, это в основном мелки коты, ты готова, перейти в тело и бежать.

-А ты не накручиваешь?

-Нет, смотри они собирают своих, это охота, встань за дерево и посмотри, что они будут делать, когда тебя не увидят, - сказал он и сам зашел за дерево.

Стоило нам только спрятаться за деревом, как они оживились, и побежала в нашу сторону, переходя в тела рыси, каракала, оцелота, тут был даже сервал и манул.

-Куда они прутся, они же совсем мелкие для меня, они как карлики, - прошептала я.

-Зато их хозяин намного  больше, переходи в тело гепарда, и побежали,- поторопил он.

 И мы, лев и гепард, бросились наутек, как трусишки. Нас преследовала целая стая кошек, наступая почти нам на пятки, нам пришлось выйти из леса, и бежать вдоль дороги, нам помогали сумерки, но и преследователи,  не отставали. Впереди нас затормозила большая фура, и я услышала голос Саньки:

-Прыгайте наверх, там люк есть!

 Мы запрыгнули на крышу прицепа, и она поехала,  удержаться было сложно на крыше, мы перешли в человеческие тела, и, найдя люк, спустились в прицеп на мягкие матерчатые тюки.

Меня колотила, от страха, Лим сел рядом и обнял, я прижалась к нему.

-Кто это?

-Моя подруга, она меня вновь спасла, - сказала я и, повернувшись к Лиму спросила:

-Ты бы хотел меня покрыть?

-Да но не буду, ни при каких обстоятельствах.

-Почему?

-Потому что я тебя сильно люблю.

-Лим, я тебя тоже люблю, но немного ревную к твоему прайду, но я выдержу ты, же выдерживаешь Теодора.

Телефон Лима ожил.

-Да, нет нам удалось бежать, мы в какой-то фуре, нет, она уснула, - соврал он, - да большая белая, ты видел нас полчаса назад, ну догоняй и тормози ее, будем пересаживаться к тебе.

-Он нас скоро догонит, иди сюда, я хочу тебя просто обнять.

Я пододвинулась еще ближе, мы обнялись, он стал меня целовать, и я замурлыкала,  он отпрыгнул от меня как ошпаренный, и тихо сказал:

-Не подходи ко мне близко.

-Лим, ты что, с ума сошел, - удивилась я.

Он стал, стучат в стену прицепа, чтобы машина остановилась. Я подползала ближе, мое желание быть с ним только возрастало.

-Вернись в тело, ты погубишь себя, - крикнул он.

Я немного опешила и поняла что я в теле гепарда, я вернулась в свое тело. Машина остановилась, двери прицепа открылись, я увидела Саньку и Теди, Жермано и Мону, но от перевозбуждения и пережитого за последний час, я почти обессилила, и, подойдя к краю, почти свалилась на руки мужу, Лим спрыгнул с прицепа, Санька закрыла двери, и, попрощавшись, уехала.

-Ты вовремя успел, - сказал, Селим, Теодору, и, посмотрев на меня, добавил,- они нас выслеживали с утра.  И они знали, что у неё начнется вот – вот  течка. Я выстоял в этот раз, но если будет другой раз, я могу натворить дел, заведите уже себе котят, рядом с ней опасно быть в это время любому, слышишь, любому.

-Спасибо, Селим, я твой должник, поехали, я отвезу нас домой,

Мы все сели в машину, только в это раз я сидела между Моной и Теди на заднем сиденье, где он меня прижимал к себе. За руль сел Жермано, а рядом с ним Селим, я хорошо видела  лицо Лима в зеркало.  Он лишь пару раз посмотрел на меня давая понять, что очень сожалеет, и  я уснула.  Как меня Теди принес в дом и уложил в постель, я не помню,  такого со мной не было в предыдущее циклы,  это было для меня шоком. Весь цикл, я провела под седативным. В полупьяном состоянии и под замком в лазарете Мойши, где была выставлена охрана.  Карнавал прошел стороной, Теди был почти всегда рядом.  Было несколько попыток, проникнуть в лазарет, пойманы были три молодых шакала и семь гиен, пытавшиеся разведать состояние защищенности лазарета. Через неделю были выявлены преступные замыслы, и виновные были наказаны.

Селим, создав свой прайд, из семи львиц, был счастливым отцом, котят, Мона, вышла замуж за обычного человека, у них родился сын. У нас с Теди, было трое котят из них два мальчика  и девочка, и дочь, дочь Лима, но об этом знала только я. Раз или два в месяц мы встречались с Лимом, нашу тайну так никто и не раскрыл, я все так, же сильно любила обоих моих мужчин.


Рецензии