Новая Энергия. Эволюция Истины

   Истина - не застывшая догма.
Истина эволюционирует по мере эволюции нашего Сознания. Ведь было же раньше Истиной: «земля стоит на трёх китах», «солнце вращается вокруг земли» и т. д.
И где эти истины сейчас?!
   Вот сказали бы нам несколько веков назад, что мы будем иметь возможность общаться друг с другом в режиме онлайн , находясь на противоположных точках Планеты ?! Мы бы ответили : «этого не может быть!» Сейчас  - это Истина!  А если бы нам сказали сейчас что : «скоро вы будете общаться друг с другом в режиме онлайн с любой точкой Галактики?!» Многие посчитали бы это невозможным ..... А это - грядёт.  Пусть пока в далёком будущем, но : уже !!! открыта и применяется теория «квантовой запутанности» .
   Истина у каждого из нас зависит от степени пробуждения(раскрытия) нашего Сознания. И осознав это, начинаешь понимать и принимать: всё, что на сегодня считается Истиной, продолжает раскрываться,эволюционировать по мере эволюции нашего Сознания.
   И когда Единое Сознание Человечества достигает определённого уровня - Высшие Силы «спускают» нам соответствующее нашему Сознанию ЗНАНИЕ - в виде Новых Открытий, Новых Истин ..... Ведь нам всем хорошо известно Интересное явление : «одномоментность» Великих Открытий. Обычно сразу несколько учёных в разных странах делают одно и то же Открытие! И разрыв между ними составляет от нескольких дней до нескольких месяцев.
   Сейчас мы сверяем Часы в соответствии с временем вращения нашей Планеты вокруг своей оси и вокруг Солнца. В будущем - в разговоре онлайн с любой точкой Галактики, мы будем сверять время по Галактическим часам .....  И эта Мгновенная связь и Новое Время будут для нас - Истиной .....
   Мы  - эволюционируем!
Мы - заканчиваем «человеческий» детский сад .
Мы - полным ходом идём уже по Пути Становления Галактическими Людьми .
В Новых Энергиях трансмутация наших тел и нашей ДНК идёт полным ходом .
Мы движемся к своей Истиной Природе - к КВАНТОВОСТИ!
Да мы никогда и не переставали быть ими. Просто наше Сознание было сфокусировано на трёхмерной реальности. Теперь ,в Новых Энергиях, полным ходом идёт расфокусировка нашего Сознания . Мы возвращаемся к Истинным Самим Себе - к присущей нам уже просто по происхождению - КВАНТОВОСТИ!
   Как только наше Сознание достигнет такой точки, в которой мы, оборачиваясь назад, в прошлое, скажем :
«Убийство - это Варварство»
Войны - это Варварство» - Планета Земля перестанет быть в «изоляции», закрытой для остальной части нашей Галактики. И Новые Энергии Света - гарантия этого. При ярком Свете Новых энергий мы ясно увидим и уже начинаем видеть и осознавать что : войны, убийства, ненависть, любое осуждение, и т.д. - всё это атрибуты старой, низкочастотной энергии - человеческого Сознания низких частот .....
   Вот почему звучит: « не судите и не судимы будете» . Человек - не «плохой» и не «хороший». Просто каждый из нас такой, каким является степень раскрытия его Сознания. Это и не плохо и не хорошо. Это просто так идёт наша эволюция. Здесь, на Земле, каждый из нас : уже рождён Великим Мастером.  Каждый из нас точно такой же как и любой другой человек. Каждый из нас уже несёт Свой Собственный Свет, изо всех сил, как может (уже просто по своему происхождению!!!)
   Новые Энергии Света «будят» каждого из нас.
Науку «взрывают» Новые Открытия : эффект Наблюдателя, квантовая запутанность и другие.......  Истиной становится НЕВЕРОЯТНОЕ : мы пытались всё время исследовать наш видимый Макромир. А всё загадочное, сложное, многомерное, квантовое - открывается в МИКРОМИРЕ!!!!! И это в НАШЕЙ БИОЛОГИ! В том числе!!!! На что это указывает? как вы думаете? Это ещё одно доказательство  - кто мы Истинные. Ведь для ДУХА не существует Времени и Пространства. Дух может принять любую форму, в любой реальности. Как мы это и сделали здесь, на Земле.
   Новые Истины будут ошеломлять. Ставить Всё с головы на ноги.
Джордано Бруно не был учёным, он был скорее философом - эзотериком, который ОСОЗНАЛ что :
Вселенная - бесконечна .....
Звёзды - такие же Солнца для других планет .....
Н.Коперник - прав - Земля вращается!
Всё - имеет Божественное происхождение .....
ОСОЗНАЛ ЧТО  : ВСЁ .....СВЯЗАНО .....СО ВСЕМ!
   И Он не отрёкся от этой «ереси» (как считали люди в то время) .....  даже .....  идя ......  на костёр .....   А теперь это уже!!! стало и продолжает становиться Новой Истиной .....   Это ещё одно доказательство : Истина Эволюционирует по мере Эволюции Сознания Человечества!


Рецензии