Вы вышли замуж поздравляю! Продолжение беседы

Итак, вы замужем. И вы счастливы. Все сомнения и волнения позади. Закончились переживания: любит — не любит. Позади терзания, сомнительные любовные приключения, ночные чувственные бдения, романтические грёзы и прочие девичьи страдания.
Он мой, а прочее не важно.
Спешу разочаровать. Вы вступили в  зону повышенной опасности. Ваш муж отныне превратился в желанную добычу для свободных и раскованных прелестниц.
Их легион: неудовлетворённых неустроенных женщин с трудной судьбой или неуёмными желаниями.
Кому же понадобился ваш законный супруг, кто посягает на добытую с трудом собственность?
В первом ряду твои лучшие подруги, самые близкие, кому доверяете на все сто. Именно они завидуют вам с самого первого дня, пускают слюну от контакта, в котором эротический контекст отношений преподносится открытым текстом.
При ней вы обнимаетесь, целуетесь, вызываете эротические фантазии и мечты, которые в концентрированном виде выплёскиваются на её психику в моменты тишины и одиночества.
Может ли вашей подруге не понравиться молодой человек, очаровавший вас? Вопрос риторический.
Она переспала с ним тысячу раз ещё до вашей свадьбы.
Берегитесь. Это самая серьёзная ваша конкурентка.
Женская дружба всегда заканчивается там, где начинаются серьёзные отношения с мужчиной.
Кто, как не она, может в любое время бывать в вашем доме, общаться с вашим мужем, даже тогда, когда вас там нет. Вы сами запросто поручаете своего мужа опеке подруги, когда лежите в больнице, уезжаете к маме или в командировку. Ведь она вне подозрения.
Лучшая подруга.  Ага. Вы сама отправляете её в объятия мужа. Сама.
Эта девочка всегда в курсе семейных событий, детально знает распорядок жизни, привычки и потребности. Кому, как не ей воспользоваться льготами и бонусами. Только полная дура не попробует сладкое, если оно лежит на тарелочке с голубой каёмочкой.
Вы повздорили, наговорили друг другу дерзостей и глупостей. Кто прижмёт к груди вашего мужа, чтобы он не погрузился в пучину депрессии? Конечно она, лучшая подруга.
Сексуальное продолжение случается непринуждённо: мужчина даже не изменяет, он пытается успокоить нервы, плывёт по течению. Иногда после слияния случаются истерики. “Не виноватая я, он сам…”
Граммулечка алкоголя, чуточка внимания, голые коленки, грудь торчком, соприкосновение рукавами…
Мужчина имеет две головы, два мозга. Оба органа одновременно функционировать не могут. Секс с сочувствующей подругой случается спонтанно, ум и сознание в целом в этом процессе участия не принимают.
Второе место по частоте подобных историй преподносят коллеги мужа. О, этот служебный роман, описанный в деталях.
Как можно избежать волшебного воздействия случайного сползания чулка, который необходимо подправить перед взором сослуживца немедленно? Или наклон головы и тела, открывающий грудь до сосков. А современные трусики, демонстрирующие ягодицы вместе с дырочкой в ад?
Клиент поплыл. Несколько умелых манипуляций и можно вить из него венки сонетов, сопровождаемые вливаниями в бюджет. Бары, рестораны, танцполы. В более интеллектуальной трактовке посещение выставок и спектаклей с последующим проникновением в чреве автомобиля.
Служебный роман кажется привлекательным, удобным. Два в одном не отходя от кассы. И никакого, казалось бы, риска.
Никто не мешает вечером удовлетворить жену, заниматься женой, детьми. Это же так, развлечение.
Могут быть осложнения. Довольно редко. Как правило служебная пассия тоже замужем. Зачем ей проблемы?
Есть ещё коллеги по увлечениям. Это аналог служебного романа.
Девочка, из фитнес зала.
Представляете себе фитоняшку с малюсенькими сисечками и офигеной попой?
Один разочек. Сунул-вынул. Ничего личного. Она захотела, он не мог отказать. Фигня на постном масле. Не стоит времени, потраченного на разговор. Это не любовь, просто любопытство. Как оно там у неё?
Охотницы не дремлют. Не факт, что им нужен ваш муж. Иногда это игра на грани фола, но вы участник этого шоу, как ни крути. Иногда за это приходится серьёзно расплачиваться.
О, мы забыли о бывших подружках. Зря. Они иногда просыпаются и начинают страдать. Иногда выдают такие перлы, что приходится прекращать брачные узы.
А жёны друзей, их любовницы, просто случайные попутчицы…
Посмотрите, вы уверены, что ваш муж спит? Он может в этот момент грезить. Ах, сколько соблазнов окружают молодого мужчину, способного ответить взаимностью.
А телефон? Совсем забыл, на что способна эта коробочка. Вы сидите, смотрите романтический фильм, а между делом идёт переписка.
Чмок-чмок. Люблю-целую. Хочу – не могу.
Добро пожаловать в реальный мир!
Увы, он таков. Брак не гарантирует неприкосновенности вашего партнёра по жизни и сексу.

Начало беседы здесь: http://www.proza.ru/2019/09/08/171



 


Рецензии