Школа Щетинина - отзыв и размышления16

Данная статья опубликована по просьбе Автора.
Орфография, пунктуация и стиль Автора сохранены.


Ещё хочу поделиться своими наблюдениями за поступающими братьями 'двойняшками. С первого взгляда было понятно, что они совершенно разные и по характеру, и по взглядам на жизнь, и по жестам, и даже по внешности. Один маменькин сынок (чуть царапина - бегом к маме), назовем его Ваня, другой --- абсолютно самостоятелен (рыбачит, дрова рубит, на царапины не обращает внимания), назовем его Петя. Но вот...... в самый разгар мероприятий ........., нами уже всеми любимый Петя, наотрез отказывается продолжать поступление, аргументируя словами: ЭТО Я И ДОМА МОГУ! … (что при этом пережила мама, мы можем только догадываться). А вот Ванечка, тоже уже любимый нами не менее сильно, бегает этот кросс, учит предметы, на все царапины кидал лист подорожника и ...ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ! Так вот к чему я веду: не мы --родители --выбираем эту школу, а сами дети. Кто 'то находит себя дома, а кому-то нужно попасть именно сюда, чтобы открыть в себе глубоко спрятанное внутри и никому не изведанное. Нельзя всех учить одинаково.  МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ!! СЧАСТЬЕ У УСЕХ СВОЕ!!! Дайте просто детям возможность самим выбирать. Поверьте, это с лихвой окупаемая инвестиция!!!!!!!
С уважением, Анастасия Юрьевна.


#ШКОЛЕЩЕТИНИНАЖИТЬ
#ШКОЛЕ_ЩЕТИНИНА_ЖИТЬ #школащетинина
#краснодарскийкрай #геленджик #черноеморе
#текос


Рецензии
А что такое ужасное должна была пережить мама, когда ее более развитый и самостоятельный сын не побоялся принять правильное решение?

Александров Андрей   01.01.2020 07:44     Заявить о нарушении