Нападение на главу ЦИК

В ночь на пятницу неизвестный проник в дом главы ЦИК, который находится в подмосковной Истре, и напал на нее с электрошокером. По данному факту возбуждено уголовное дело о разбое, ход его расследования взяло на контроль руководство МВД России.
Основной версией причины нападения стало ограбление, из дома ничего похищено не было, а грабитель действовал по наводке и, по предварительной информации, не знал, кто является хозяйкой дома.

Но по нашим сведениям, из надёжных источников, нападавший прекрасно знал, кто является хозяйкой дома.
Ему, конечно, ничего из вещей было не нужно. Нужны были избирательные списки, бюллетени и прочие избирательные атрибуты. Ясно, что в одиночку такие дела не делаются.
За ним стоят вполне конкретные западные спецслужбы.

Это очередная провокация запада с целью повлиять на наши демократические выборы. Сорвать их. И они в бессильной злобной ярости, скрипят зубами и идут на всё, что бы помешать нашему развитию. Что бы помешать нашему выбору, выбору безостановочного следования по демократическому пути развития, по пути прогресса и цифровизации России.

Они, готовя свою гнусную провокацию, не предполагали, что наши женщины в избирательных комиссиях, хотя и не имеют такой защиты, типа, неприкосновенности, как депутаты Федерального собрания, но и беззащитными их назвать нельзя.

Рассчитывая лишь на одно, максимум два прикосновения электрошокером, от которого западные парламентарии уже давно попадали бы  замертво и нападавшие могли рассчитывать на то, что им легко достались бы самые секретные списки избирателей с их персональными данными с первой попытки, но в нашем случае, они жестоко просчитались.

В отличие от западных парламентариев, наши члены избиркомов стойко выдерживают любые нападки, понимая, что выполняют свой долг, что за ними стоят миллионы наших избирателей.

И это удесятеряет силы, делает наших членов избирательных комиссий нечувствительными не только к ударам электрошокеров, но, так же, любым другим ударам судьбы.
Ярким примером такого подвига может служить это происшествие в доме  главы центризбиркома.

Подмосковные полицейские задержали подозреваемого в нападении на главу Центральной избирательной комиссии России Эллу Памфилову. Им оказался уроженец одной из республик Средний Азии, сообщает  ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД РФ Ирину Волк.

"Сотрудниками подмосковной полиции в результате оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки задержан подозреваемый в разбойном нападении на дом председателя ЦИК РФ Эллы Памфиловой. Им оказался уроженец одной из республик Средней Азии 1983 года рождения. В ближайшее время он будет доставлен в следственные органы", - сказала представитель МВД.



Но не всё так просто в этой истории, как кажется на первый взгляд. Как пытаются нам представить официальные лица, занимающиеся расследованием этого  происшествия.

Нападение на главу Центральной избирательной комиссии России Эллу Памфилову это не рядовое разбойное нападение. Оно носит явно заказной характер. Чётко просматривается политическая подоплёка.

Оно высвечивает и поднимает имеющиеся у нас в стране недостатки в самой системе организации  государственных структур и способах их взаимодействия.

И прежде всего это касается верховной власти страны, а именно главы государства, потому что случившееся затрагивает его интересы.

Если анализировать случившееся, исходя из данных предоставленных средствами массовой информации, которые широко освещают этот инцидент, в первую очередь становится понятно, что безопасность у нас не на высоте. Безопасность у нас просто никак не защищена.

Не защищены ни простые люди, ни даже главы избирательных комиссий. Значит, вся безопасность у нас в стране летит ко всем чертям. Её, безопасности, просто нет.

Сегодня пришли с электрошокером к главе избиркома, а завтра придут…
К кому придут завтра? Кому мы должны задать этот  вопрос?

Вопрос надо задать, наверное, главе государства. Это ведь он присягал на Конституции Российской Федерации:

1. При вступлении в должность Президент Российской Федерации приносит народу следующую присягу:
"Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу" (часть 1 статья 82 Конституции РФ).

Таким образом, глава государства при вступлении в должность поклялся защищать безопасность, охранять права и свободы человека и гражданина.
И где эта безопасность?
Где наши права и свободы?
Я уж, не говорю о его служении народу!

Где оно, это служение народу?

Где оно? Я к вам обращаюсь… 

Служение, так называемым «олигархам» заметно, даже невооружённым глазом видно. Все эти чубайсы,  васильевы, сердюковы, по-прежнему при должностях. Всякие там майоры, полковники, не говоря уж о генералах, живут и процветают, разве что, пахнут оне невкусно.

Не спросив народ, глава государства  увеличивает себе зарплату во много раз (2014 год). При  этом он воспользовался инсайдерской информацией, зная наперёд, что рубль через месяц-другой обвалится. Народу ничего не сказал.

То есть, народу шишь. Обвалил рубль. И всё хорошо ему. И всё тихо. И всё спокойно. И, вроде, как никто не виноват. Вроде, как все ни при чём.

А каково народу, которому глава государства поклялся верно служить?

В результате его финансовых манипуляций народ обнищал в два раза, а теперь выясняется, что и более. Зато глава государства повысил свои доходы и при этом никак не пострадал, а только обогатился.

Теперь может угощать всё своё окружение различными сортами мороженого. Демонстративно может позволить себе швыряться деньгами направо и налево. И это на фоне обнищания народа.

А, ведь клялся,  «верно служить народу». 

Обманул СЛУГА свой народ. Эх, обманул. И не стыдно ему.
А вот теперь и с безопасностью обманул. Не защитил безопасность. А ведь, какие клятвы давал, обещания…

Всё это черевато потерей сознательности, а там и до потери совести недалеко. И это, как минимум.


Рецензии
А был ли мальчик?..

Игорь Черный 2   17.09.2019 08:54     Заявить о нарушении
Нет! Мальчика там не было.

Отецанатолий   18.09.2019 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.