Школа Щетинина - отзыв и размышления19

Данная статья опубликована по просьбе Автора.
Орфография, пунктуация и стиль Автора сохранены.


Здравствуйте! Я ученица школы и хочу рассказать, что для меня есть школа Щетинина и как все было и есть. Сияние, лучезарность, теплота уже с первой встречи с Михаилом Петровичем наполняет пространство. На первой беседе он находит лучшие точки опоры в человеке, подкрепляет его духом нравственности и патриотизма тем самым выводя на новый уровень виденья себя и окружающего пространства.
Жизнь в школе выстроена таким образом, что в первую очередь работает команда сплочённых, готовых помочь друг- другу каждую минуту людей.
Система устроена так, что даются высокие задачи, при этом дух единства, рода и высших человеческих качеств помогает решить любые задачи! Совместный разносторонний труд, будь - то озеленение территории, постройка жилых помещений, музыки, хореографии, рисунок помогают легко усвоить приобретённые знания, полученные во время школьных дисциплин.
Школа меня поменяла кардинально, из потерянного ребёнка превратила в сильного человека, умеющего решать различного рода задачи, идти вперёд, любить и благодарить. А также (что самое ценное) подарила огромную команду великодушных людей и лидеров!
Это постоянный рост, открытость ко всему новому, стремление быть полезным, идти в ногу со временем опираясь на опыт старших поколений и чувствовать, что мы едины!
Михаил Петрович, человек большой души, гений по своей природе сумевший создать уникальный изумруд для воспитания наших детей. Давайте все вместе объединимся и поможем школе жить и процветать на благо нашей нации! С Богом!

#ШКОЛЕЩЕТИНИНАЖИТЬ
#ШКОЛЕ_ЩЕТИНИНА_ЖИТЬ #школащетинина
#краснодарскийкрай #геленджик #черноеморе
#текос


Рецензии
Ни имени,ни фамилии. Анонимная ученица школы радеет за школу?)))

Александров Андрей   01.01.2020 08:41     Заявить о нарушении