Это смешно 2

Ещё тинейджерка прислала
( не забывайте про воздух, а то я не знаю, что с вами будет):


При свете свечи Швабрин увидел на стене страшные морды клопов.

на берегу озера Наташа Ростова влазила на сивого мерина,в озере отражалось всё наоборот

Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор

Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.

У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.

Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.

Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.

Шел полк французов и Кутузов.

Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.

Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.

Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.

Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.

Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.

У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.

Его глаза с нежностью смотрели друг на друга.

Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах.

Так как Печорин — человек лишний, то и писать о нем — лишняя трата времени.

Князю Олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его черепа.

"Из произведения Н.В. Гоголя "Нос" мы узнаём о похождениях этого хитрого органа тела"

"Хлестаков обвёл чиновников вокруг ушей, собрав с них деньги, и укатил на курорт"

"Лично мне Базаров не нравится, так как он любил пытать лягушек"

"Некрасов так удачно описал зелёный шум, что, казалось, этот шум стоял у него в голове"

"Радищев всё наблюдал, так как путешествовал из Петербурга в Москву медленно, ведь тогда ещё не было Самсанов"

"Я люблю древнерусские сказки, особенно мифы древних греков"

"Ломоносов пришёл в Москву бедным, в чём мать родила"

"Онегин проснулся, зевнул и пошёл на дуэль"

"Пушкин любил свою няню, и иногда даже выпивал с нею - достаточно вспомнить, как он просил у неё кружку"

"В сказке о золотой рыбке бабка стирала в разбитом корыте, поскольку тогда ещё не было водопрохода"

"Дед Мазай спас бы всех животных, но к нему в лодку отовсюду полезли только зайцы"

"И тут Евгений понял, что его любимая Параша утопилась в наводнении, и пошёл ругать Петра Первого"

"И вот её сине-зелёные, голубовато-серые глаза раздвинулись и улыбнулись"

"Мне очень нравятся стихи Есенина... Жаль, что он рано повесился"

Крестьянин стоял на рельсах когда в заду у него зашумело...

А как вам такое: "Катерина часто сидела на берегу Волги- поэтому и утонула."

Или: " Лопахин бы всё равно срубил сад, потому что он любил бабло"


Челкаш стоял на крутом берегу, и сквозь рваные штаны было видно его пролетарское происхождение.


Рецензии
Что ни перл то шедевр. Давно так не смеялся, наверное, со времён детства, когда смотрел фильмы с участием Чарли Чаплина.Спасибо.

Дьячков Вячеслав Михайлович   03.10.2019 00:32     Заявить о нарушении