Не без вины виноватые

2019-й г. от Р.Х.
07.09.-08.09.

Мы снова возвращаемся к сему "загадочному" числу "666".
Мы снова возвращаемся к сему пророчеству Бога, что от одного незначительного произойдёт "тысяча".
Мы снова возвращаемся к тому, что:
"Хвост его /-дракона-/ увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю".
Мы снова возвращаемся к тому, что:
"охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч".
И мы хорошо помним, что:
"в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих".

"Анализ  и синтез" сих стихов, при некоей нашей "интуиции", допускающей, разумеется, некие "допущения", как-то:
если "небесное Царствие" подобно "замешанным" большим "трём мерам", а сама "мера", есть ничто иное, как зрелое "тело Христово", что есть именно "33 года", а, значит, в один век, согласно "замешанному", именно "три меры" составляют "сынов Царствия", т.е. "три раза" по "33", то не составят ли сии "три меры" -
"семь тысяч имён человеческих", или "сынов Царствия"?
Однако, согласно "второму крещению", после смелой речи Апостола Петра, крестилось Духом Святым "около трёх тысяч".
Значит, во вторую и третью "меры", если исходить из сей "пропорциональности крещения", должно было креститься также "около трёх тысяч", что составило бы, к концу первого века от Р.Х., ..."около девяти тысяч".
Разумеется, к концу первого века, число сынов Царствия было гораздо большим, но, кто знает, об этом "числе", кроме Бога, Христа и самих крестящихся,
когда закон "великого землетрясения" уже записан в "Откровении"?

Если исходить из этого, то где же "остальные":
"около девяти тысяч" минус "семь тысяч" равно "около двух тысяч"?
Ответ, на удивление, "прост как правда":
"666" х 3="1998".

Как оказывается, "потомство ехиднино", т.е. "драконово", т.е. диавола, или та самая "треть звёзд", от крещённых Духом Святым во всякую треть века, будут составлять "иудины дети", предавшие Учителя и пошедшие против Духа Святого.
Именно их имена и будут вычеркнуты Христом-Агнцем из его "книги жизни".

P.S.
Возможно, читая, перечитывая оное, внимательный "исследователь" обратит своё драгоценное внимание на
"все" ..."церкви мира" и спросит, самого себя, разумеется:
а, какое отношение имеют сии "все церкви этого мира", ..."к происходящему" при сем "великом землетрясении" и к самому "великому землетрясению"?
Ответ, на удивление, "прост как правда":
абсолютно никакого.
Ибо для того, чтобы называться "внутренними", а не "внешними", необходим "наполнитель", дабы не быть "пустыми".
И наполнитель сей "не от этого мира", мира "книжного знания" о Боге и посланном, Им, Иисусе Христе, которым и заполнены "все церкви этого мира" как обыкновенные "сосуды для малопочётного употребления",
но от "небесного", от дара Божиего, - того, что никакое "книжное знание" не вместит. Ведь, Бог даёт Дух не мерой.

С чего же, начинается "родина"?
Разумеется, не "с картинки в твоём букваре", а с той, уже забытой или напрочь забываемой возвышенной речи Апостола Петра, заложившего основание, или первую "меру", "народа Божиего", от которого само Царствие не будет передано другому народу и врата ада не одолеют его. 
Век за веком, поколение за поколением, собирается "тело Христово", или небесное Царствие, где первые знают последующих, а последние предыдущих.
Но, кто знает оных, если всякое "царствие от этого мира" представляет именно себя неким "народом Божиим", исполняющим записную "волю Божию", "выходящим", всякий раз, из очередного "египетского рабства", посредством "книжного знания" о Боге и посланном Им Иисусе Христе?


Рецензии