Измерение человеческое

*  *  *

1D, 2D, 3D, 4D и так далее. Чёрт, я запутался. Вроде бы мы все в фильме про супер-героев.
Но где мы на самом деле? Вопросы, вопросы. Они вьются как осы и постоянно кусают.

И нет противоядия, если ты пробиваешь в броске лживый экран и оказываешься в первозданной пустоте.
А за ним нет никаких D. То есть они присутствуют, но с маленькой буквы. Далее по полочкам:

1. Летят миллиардеры, олигархи, топ-вор-чиновники на своих бизнес-джетах на пустопорожние для понтов встречи. Им в кайф пересесть на мега-яхты. Ну там оттянуться - пацаны устали от формальностей. А что Земля на самом деле сферическая (горизонт имеет кривизну) они не в курсе - есть прямые курсы для дальнейшего обогащения.

2. Скрипит на люкс-авто по Земле пресловутый средний (мидл) класс в о ощущениях, что "мечты не совсем сбываются". Но ему либертарианцы разных мастей рассказывают, что это временно, почти как беременность. Только они не успокаиваются под кредитами и ипотеками. В тревоге снуют.

3. Скрежещет ниже зубами низкий класс. Семьи рассыпаются - либо две работы, либо секс и прогал. Выхода не видят. Накапливается ненависть - почему нет возможности достойно жить и делать дело и тело? Мы рабы? Так прямо скажите.

4. Над всем этим порожняком в стратосфере летит Иисус 2.0 невидимый никакими радарами. Сканирует. Охуевает конечно. Ничего за 2000 лет по сути не изменилось. И вопрошает: "Отче, люди в массе несчастны. И какого hуя я тогда страдал на кресте? Я же так верил в Измерение человеческое?"

5. В ответ - Великая Тишина. До смерти.

PS

А в это время молодые свежие мозги не смиряются в своих ересях и сами ищут ответов раз такой отстой.
Чтобы бесконечно и впустую не страдать на новых крестах или пентаграммах. Им не важно. Да и не впервой. Не второй и не в третий искать Измерение человеческое.

_________________________________


07/09/2019


Рецензии