Сон предвыборный

Не голосовал я ни разу. Так получилось. Сначала партии и правительству целиком, и полностью доверял. А когда кинули, понял, что теперь смысла нет.
Но все кругом зудят и зудят "Голосуй или проиграешь!", задолбали короче.
А как голосовать, не знаю же! Куда, чего?
Сосед подсказал. Говорит - берешь бюллетень и в урну бросаешь.
Делов то!

Пошел в поликлинику, благо насморк был. Дали. Красивый такой, даже жалко выбрасывать. Но надо. Тут еще про гражданский долг начали по телевизору...
А куда бросать, спрашиваю. По месту - говорят - жительства, в урну.
Ну и бросил. Прямо у своего подъезда.
На следующий день объявили, что мол, все чин по чину. Выбрали. Работают.

И тут понеслось! Коррупционеров пересажали. Всех! Деньги в казну вернули. Оказывается так можно было! Бездельников да дураков с кресел повыгоняли. Все цветет. Развивается.
Скука, одним словом.
Ни в интернете, ни на кухне ругать некого стало. Все работают, никто не ворует! Сплошная тоска: там построили, там изобрели, там открыли. Снова в космос летать начали.

И все для народа, главное! Это ж сколько терпеть то надо - одни плюшки да кружева поперли. В Крыму бесплатно отдыхаем, по телевизору передовиков производства награждаем. Орденами. Интернет свой сделали! Про американцев и вспоминать забыли. Гуманитарку иногда шлем. В основном - салом, да путанами дешевыми - восстанавливаем общество натуралов у них.

Я яхту купил. Третью. В желтое море припарковал. Да.
Но больничный мне так и не оплатили. Бюллетень то я бросил. В урну. А регоператор, мать его, мусор вывозить начал.

Приснится же такое!


Рецензии
Совсем неплохо!

Дмитрий Медведев 5   17.09.2019 10:12     Заявить о нарушении