Вся правда о любви

(реплика Насте цветаевой)

Вы любите?
Или любовь вас раздражает?
Может завидуете? Или восхищаетесь?

В любом случае, как бы вы не относились к любви, нельзя не признать, что любовь прочно укрепилось в нашей жизни как когда-то телевидение.

Но поскольку это для вас нечто новое, то есть еще люди, которые относятся к ней скептически. Мол ерунда это все! На кнопку нажал да и все, не работа это вовсе!
Хотите я вам докажу, что работает? При чем такая любовь, с которой справятся не многие..

И даже очень продвинутые публичные люди не могут принять её достойно, а будут нести всякую фигню про украшения, инстаграм и блогерство.

Я докажу это вам в одиночку, здесь и сейчас..
Докажу, расскажу, обосную, приведу вещественные доказательства.
Раскрыть кулисы?

Вы, наконец, узнаете что скрывается за красивыми картинками блогов.
На что приходится идти публичным людям. Как им живётся. Сколько они зарабатывают, и.., как совмещают семью, работу, искреннюю любовь, о которой они либо не знают нихуя, либо боятся узнать дохуя, которую они боятся, избегают как огня, превращаясь в зомби!

Я не могу выйти в эфир, ни 16 сентября, ни в какое другое время, ни в специальном аккаунте @t*** НА ВАС ЛОЖИЛ.byt.blogom, и не расскажу подробно о том почему любовь это бог, а интернет и блогерство - гавно для зарабатывания денег на баранах.
Потому, что в любви нет коллег. Я бы привел еще 33 очевидных факта и рассказал бы вам все тайны и сложности, с которыми приходится сталкиваться.. Но к сожалению меня уже нет среди вас.

Не занимайтесь фигнёй. Не подписывайтесь на @ЯЕБАЛВАСВРОТЗАВАШИДЕНЬГИ.byt.blogom и все (33) подписки профиля. Это гавно начнется все уже 9 сентября.
НО..
..просто выключите интернет и оглянитесь вокруг.
Найдите взглядом того, кто вас любит.
И хотя бы улыбнитесь ему.
Это будет гораздо больше того, что вам навязывает интернет со своими так называемыми блогерами, которые зарабатывают на вас деньги и имеют вас как баранов в стойле.

Любите и будете любимы.
Не тратьте время на то, что бы кто-то зарабатывал на вас деньги.
НЕ ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА ЛЮБВИ К СЕБЕ.
Будьте умными и милосердными к любящим вас.

А вы как относитесь к любви? Только честно! Обещаю, банить не буду;


Рецензии