Все мужчины красавицы Мальвины. Хулиганская фантаз

Все мужчины красавицы Мальвины

Вольная хулиганская фантазия с автобиографическими элементами и психологическими зарисовками.
Детям после 65 лучше не читать. Чревато разочарованиями в отсутствии ресурса и времени на прохождение квеста. На себя не примерять. А то можно потом не снять.

Итак, друзья, здравствуйте!
Спешу поделиться с вами своими соображениями по поводу разных ролей мужчины в отношениях с женщинами, или к женщинам, и о том, что в своей жизни он может пройти в онтогенезе через каждую из них (ролей;-)), и в итоге выбрать, ту (роль и женщину;-)), которая ему придется, как говорится, по нутру.
Все, конечно же (или большинство) помнят прекрасную сказку о Буратино.
В этой сказке спрятано много смысла и интересных моментов, которые в моей версии ложатся на популярно - психологический лад.
Давайте разберем персонажей. Повторюсь, это мой вариант, ракурс, угол зрения на происходящее среди героев, а также преломление сквозь свой жизненный опыт.
Итак.

Зарисовочка первая. Каррабас-Барррабас.

В миру – обеспеченный мужик, деспотичен. На женщин ему, в принципе, наплевать с высокой колокольни. Они его интересуют ненадолго и только для удовлетворения своей карабасовской животной похоти. Походы в культместа его не интересуют. Женщин он покупает, причем именно таких, которые продаются и ведут себя самым, что ни наесть, истеричным способом. При появлении движения в штанах – появляется интерес, при успокоении штанинного огня – интерес пропадает сразу. Кстати, последнее время нашего героя стали мучать приступы импотенции, и круг женщин, которые его интересуют значительно снизился.
И еще. Он редко моется, по дому ничего не умеет, все делает прислуга. У него кроме денег нет друзей. Хотя иногда он созванивается с Раджой из мультфильма «Золотая Антилопа» и жалуется на то, что болит спина, и он уже не может пересчитать все свои сольдо. 
Да, и еще – женщин уже он столько переВидал на своем веку, что нет-нет да и посматривает на молоденьких юношей из своего театра, среди которых нет-нет да и найдется тот, который еще сможет чем-то удивить старика Барабаса.
В общем, этот сказочный дегенератный персонаж более нас не интересует, потому что наша Мальвиночка точно никогда никаких дел с ним иметь не будет… разве только что, если совсем в своих мальчишках разочаруется, а они ей точно этого не дадут.
Мальвина Баррррабасу не даст точно. А он и не заинтересуется.

Зарисовочка вторая. Пьеррро.

Очень грустная история. Первый этап эволюции становления мужика в отношениях с женщинами. Хорошая история. Многие ее перепрыгивают, а вот мне пришлось в ней когда-то подзадержаться.
Это персонаж психастенического склада. Жалкий безнадежный нытик и меланхолик в самом ярком проявлении. Вечный грустный трубадур, который в своих мечтах строит коммунизьм во всем мире, где одна единственная и неповторимая девочка с голубыми волосами (оч символично) живет с ним, разделяя его сопли слюни, нытье и пацифистские замашки. В его мире грез нет драк и войн, все друг друга понимают, все бесплатно и по справедливости, все улыбаются и никто не умирает, вечное лето, мечтания. Секс в своем воображении он рисует красочный и скорее с элементами активности со стороны Мальвины, потому что он – ее вечный почитатель, а она – недостижимая звезда.
Да, в его мечтах, Мальвина вообще не ходит в туалет, не писает, не какает, у нее не бывает месячных, она всегда свежа и с почищенными зубами, не потеет, и не пачкается.
Дааааа…. Давайте спросим Мальвину, а на кой он нужен-то ей, такой персонаж.
Она ответит, мол, это мой почитатель, поклонник… девушкам такие тоже нужны.
В общем, прикольно Мальвине читать его стихи на трех листах ватмана, слушать признания в любви, и смотреть в его полные слез глаза от последствий столкновения с реальностью и отказа верить в то, что Мальвина – простая земная баба, только красивая. И она тоже любит, когда ее шпилит уверенный в себе мужик, который может если что и через коленку перегнуть.
Признаться, было у них один раз. Мальвина как раз ждала, что он на нее набросится и зашпилит ее до умопомрачения. Но Пьеро стоял, и у него стоял, и от переполнения чувств не знал, с какой стороны к Мальвине подойти, и когда она подошла сама и вставила то, что надо куда надо, Пьеро не сдержался и выпустил свой генетический материал через полторы секунды.
Ну, вот на что такой нужен, скажите?!? Ан нет, нужен говорит Мальвина.

Зарисовочка третья. Духовные искания Пьеро (почти как у Толстого с Пьером Безуховым).

Друзья. Это реально не грустная  зарисовка. Как сказала бы моя жена – Пьеро расщеплялся.
Поясню.
Погоревал Пьеро, что не срослось с Мальвиной регулярно наполнять ее генетическим материалом, и призадумался он. О бренности бытия. И в ушах его стояли ее слова, - Ну, что ты, Пьерушечка… Мужчина он же сильный должен еще быть… а не только романтичный…
И тут стал наш Пьерушечка в спортзальчтик-то ходить, покуривать еще стал и побухивать… голос погрубел… В итоге покуривать и побухивать ему все-таки не понравилось. Понял он, что себя не обманешь, а тонкую душевную натуру спиртом и пеплом не сожжешь.
Уделил, значит, он внимания своему физическому воспитанию, а также стал специально бруталиться… да только вот, не понравилось ему бруталиться, и он как-то в очередной раз, когда Арлекин задирался, тихо его предупредил, мол, сейчас дам в нос. Арлекин не поверил, тогда Пьерушка наш реально треснул его в нос его же палкой. Арлекин сел и заплакал, а в это время на балкон вышла девочка с голубыми глазами, тьфу, блин, волосами, и все это видела.
 А Пьерушка бросил палку рядом с Арлекином, легонько оттолкнул прибежавшую Мальвину (конечно, теперь-то думала Мальвина, он отшпилит меня как следует) и пошел своим путем.
Все хорошо у него сложилось. Он просто ушел в другую сказку, (ведь в этой он не может оставаться ибо он уже не тот Пьеро), нашел там себе подруженцию, и снялся в итоге в третьем Терминаторе в главной роли.

Зарисовочка четвертая. Аррррртемон.

Второй этап становления мужчины в отношениях с женщинами. Неинтересная история. Так как в ней все стабильно и скучно. Как пел Виктор Цой: «Телевизор, газеты, футбол – и довольна тобой твоя старая мама».
Артемон – суперправильный мужик. Он, с фартуком на шее жарит котлеты, кормит детей, Мальвина стирает одежду. Увлечений нет, есть готовность выполнить любой каприз своей женщины. Друзей тоже нет. Не курит, не пьет, бегает по утрам, подтягивается.
Мальвину шпилит всегда в классической позе. Иногда может поцеловать в нестандартные места. Себя целовать дает только в губы и в щеку. Все остальное – нельзя (Дорогая, ты же этими губами целуешь наших детей).
Ему все нравится, что покупает и дарит Мальвина. Туалетная вода, книги, газеты. Да и ему особо ничего не надо. В общем контакта у мужика со своим живым Я нет. Нет вообще. Он пес Мальвины и готов умереть за нее.
В общем Мальвине он нужен для стабильности.
А Мальвина тем временем нет-нет да заглядывается на другого персонажа… на Арлекино конечно…
Вон он, подмигивает ей, да своей палкой трясет… Отъявленный хулиган во всей округе. Конечно же Арррртемон его не долюбливает.
В общем грустная случилась история. Аррртемон в командировку, а Аррррлекин – зашел на чай со своей волшебной палкой… Чай был вкусный, а вот послевкусие откликнулось Арртемону отсутствием Мальвины дома после приезда.
Все, больше не хочу про Аррртемона. Но на самом деле, он тоже свалил из этой сказки и нашел себе Даму Прекрасную и стал с ней жить. Посмотрим, что у них получится…

Зарисовочка четвертая. Бурррррррратино- УРРРРРРРА.

Самый мой любимый персонаж. Полный контакт с собой и с реальностью. Открытость и готовность контактировать. Искренность и смелость в одном лице. Его открытость и позиция взаимодействовать с реальностью без учета магнитных бурь и ПМСов так или иначе приносит ему и богатство и, конечно, же Мальвину…
Мальвина первый раз отдастся ему скорее из любопытства, не поверив, что все-таки такие мужики еще есть, а потом уже все. Пропала наша Мальвинка… Вот он – мужчина мечта, сильный, смелый, честный, веселый без комплексов и с ураганом внутри.
Он смело идет по жизни вперед, действуя по принципу: «Я иду ТУДА, кто хочет  - пошли со мной; плохой ты или хороший  - разберемся по пути; плохой  - пощады не жди, хороший – дружить будем. Не понравилось – я тебя не держу.»
Конечно за таким, как за каменной стеной, думает Мальвина.
Так получилось, что Мальвина его ПОКА не особо интересует. Он хочет ключей, знаний, новостей, впечатлений…
Но не расстраивайтесь, мальчик повзрослеет, и обязательно женится на Мальвине, а пока они и так могут потусить, тем более, что Буратине нашему еще учиться и папе тысячу курток покупать!)

Зарисовочка четвертая. Аррррлекин.

Клевейший парень. Хулиган, задира и забияка… все может, все умеет, реально брутальный тип с палкой и бубенчиками.
Мальвина – его легкая и привычная добыча. Он ее охраняет от всех, при этом одновременно имеет отношения еще с тремя, а то и четырьмя девушками.
Есть в Мальвине какой-то, видимо, эксклюзив…. Да, конечно, это ж голубые волосы. Никто не скажет, что шпилит девушку с голубыми волосами…
Он шут, герой всех компаний, всегда в центре внимания, он специально уже ничего не делает, а всегда оказывается в центре внимания. Самоуверенность в своих качествах и успешность рано или поздно закончится конфликтом с теми, кого он вытеснял и подавлял – типичная история – инициация Пьеро, который, в наших зарисовках, поздоровел и осадил Аррррлекина.
Достаток его выше среднего, деньги – это главное, что может дать мужчина, считает он. Он давно уже тихонько, но продуктивно развел Каррабаса на бабки и скоро такими темпами, отправит старика на пенсию и приберет весь сундук с куклами и театром к себе. Умственными способностями не особо отличается, но вот остроты ума ему не занимать.
Пасует перед нестандартными типажами (Буратино), так как привык к своей правоте, силе и напористости.
Мальвине с ним хорошо, только вот нет-нет, да хочется романтики, стихов на три листа ватмана, острого деревянного кончика рядом, а не толстой и длинной палки.

Наши персонажи уже устали и ушли спать))))
Таким образом, дорогие друзья, каждый ведь сам выбирает свой путь и только свой, в котором он может пройти сотни этапов своего развития, может и меньше, но уникальность каждого в том, что если он захочет жить в сказке – он в ней и будет жить, захочет жить в другой сказке – туда и уйдет, а если захочет быть в реальности – то туда ему и дорррррррога))))
Спасибо за внимание!
Продолжение следует!

Картинка взята с
http://savepic.org/3518208.jpg


Рецензии
Вы, конечно, дали жару! Перефантазировали сказку!

Элина Шуваева   12.08.2022 13:17     Заявить о нарушении