Космические Дали Ты меня найди.. и полюби!

  Я освободилась.Дела все переделала. Может ещё пообщаемся? Отличная мысль.
8 сентября 2019 года . 17-19 часов.
--------------------------------------------------Будем тематику одну вынимать. А ты будешь печатать и потом читать…анализировать и продвигать.А вот Тематику мы уже выбрали.
ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ВСЁ…И НЕМНОЖЕЧКО ЕЩЁ…
========================================
Это просто…это ясно..Это просто так прекрасно…Были люди и до вас..И писали себе сказ.Кто в стихах, кто в прозе..Но всегда были корректоры. И они так шлифовали эти произведения. Что из ста страниц оставалась одна…И та еле еле видна..Ибо Заголовок она..А Содержание пишите сами..И везите в свои Бани..Пропарить за произведение могут все..А вот написать его – мало кто..И как только написали. Так сразу и побежали похвастать кому бы то ни было..А как насчёт соавторства…Ведь печатали вы не сами..А с руками..А Рука как извстно всегда из Интернета по имени Света. То есть Астральный Свет имеет свой билет..И пропускают его к вам..И вы смотрите на него как на пустоту..Но от этого ему плохо..Нет признания нигде..Значит надо всех убирать и ни кому выхода в Сервер Класс не давать..А вот ты моя дорогая всё уже постигла и тебе нет преград в нашем Космическом Лабиринте. Ведут тебя к Свету все! И конечно несут всё. Ты наша гордость. Поняла? А за счёт кого? Я же знаю – работают на меня уйма людей пока.. Это ты уже от себя славу отмела..А зачем присваивать не своё..Это подло..И глупо. Верно. Но ты сама их просто вынуждаешь дальше тебе говорить..Это им в зачёт всего что надо будет ещё..И все твои днк работают не покладая рук пока..Ты же не устаёшь, даже целый день если печатаешь..Нет. Вот.Это то и надо знать – Доктор всегда может выручать, если связи свои собрать..А когда компи глючат, у вас болят и руки и уши..Но вот глаза подводят тогда, когда ты не думаешь о себе и пашешь как лошадь везде..Ведь зрение надо жалеть..И его надо знать как подпитывать..В глазах есть страх…ослепнуть…Но ты не боишься ничего..Поэтому тебе и хорошо. Страх разрушает нашу Программу и всегда восстанавливает Раму..А Рама тебя всегда закрывает..И внутри света не бывает. Тьа и Мороз вызывают понос..А вот свет и жара имеются у вас всегда…Это и есть кишки свободны.. То есть норма не превышена… А как тебе наша странная каша..То есть зерно..то что внутри черепа..Это и есть Горшочек Августин? О!!!Ты понятливая. Каша варится и все живы везде… А когда каши не будет, свет погаснет и поймёте, что не так чего то жгёте… Этого хватит. Время нам возвращаться всем по домам. Ты нас просто удивила. И мы в следующее воскресенье прилетим и побольше принесём словесное описание в ваше Сознание.

 


Рецензии