Всемогущий Раймонд Четвертый. г 6

На полегонах посмертного бытия лежали гитары....
И диктующая альфонсам печатей, ослабленная надрокатом тупорылых счеталочек она льстила сосне одинадцатого парашивоградуса.
Онанисты писали на палках любовные письма мумиям и жрали шедевры клатбищенских начал.Диктатура раздавила двоих отморозков,а грубиянов насиловали собаки.
Достаточно понять только одну сторону нарративизации опытных сосуночков в далеких хатунатках вещей додландедыдла.
Издеваться над сладостями приходилось тем ,кто управлял умами Шарахата.
И когда солнце увидела красный платок катострофически красивой девушки оно стало черным как душа писателя.
Ноябрь правды хотел безумия и околдованная спираль занималась сексом с почтой всей красоты.И очкадавы старались стереть сокральную величену того гроба который уговаривал передать формулы в руки со-со-абсирасо.Результат плодился как паралельное молоко.Распидровки грубили инсситору.
Деб был противоположностью перестановок сортелькационного рахмалюльса.
Шило сказало ,,Да,,тому кто оставил в гараже ногу бабы...
Революция не происходит в туалете,Революция не читает книг,....
Революция внедряет в города свои носки, и падает снег....
Геометрия мрака наполняет наши сутьбы игрушками умерших детей и эти игрушки заставляют нас понимать какие блондинки творяться в уме потных основоположников церькви.
Начиная стареть мы прикрепляем к паравозу свои халаты, несушие вдаль наше тепло и ложимся на своих жен без одежды,чтобы почювствовать как крадеться паралельный мир к нам в колготы...




Конец г 6.


Рецензии