Niknik Давай руку, пойдем вместе...

 
      Сколько тебе лет?  18 ?, 26 ? 34 ?  Самое время взять свою жизнь в Свои руки. Поверь, всё будет так, как ты этого хочешь!   Завтра - если ты поработаешь сегодня.  Пробуй, учись, ошибайся!  Падай, но обязательно, поднимайся!  Давай руку, пойдем вместе!

     Куда?  Учиться, работать,  становиться специалистом в своем деле.  Ты не должен плыть по течению,  а должен осознанно строить свою жизнь, жизнь своей семьи, своей страны.  Вель ты - либо лидер, либо ведомый, либо жертва!  Иного не дано...

     Реальной жизни трудно научиться по фильмам, книгам или чьим-то советам.  Знания приходят только через опыт.  Можно накапливать его по крупицам всю жизнь,  а можно очень многое узнать всего лишь за сравнительно короткий срок. Как? В походах и путешествиях! Туризм - это жизненный полигон!  Поэтому мы приглашаем тебя в наше туристское направление. Только не путай это  с  "автобусными  экскурсионными турами",  или с  "комфортабельными отелями на берегу моря"!
 
     Наш туризм - это белая вода горных рек,  это таинственные пещеры,  это голубые озера,  это отвесные скалы....  Это когда стоишь под звёздным куполом неба и слушаешь еле слышный шепот ночного леса!  А небо?  Небо меняет свой цвет с темно-синего на иссиня-черное,  и проступают звёзды,  глубокие и манящие.  В городе нет таких звёзд!  И в свете этих звезд, видятся на горизонте причудливые вершины сосен и волнистые линии далеких хребтов... А ешё это, когда ты понимаешь, что ты смог,  ты дошёл,  было очень трудно, (холодно, а порой и даже страшно, но об этом знаешь только ты), и вот она вершина под тобой.  Пусть маленькая,  но твоя первая вершина!  А в руках у тебя чистейший белый снег,  хотя и лето на дворе...

     На маршруте ты многое узнаешь не только о самом себе, но и о тех, кто рядом с тобой.  Друзья, приобретенные в походах  - это на всю жизнь!  И ты можешь полностью на них положиться,  "как на себя самого".  Вовремя поданная рука друга,   как важна она и там, в лесу,  и в обычной жизни!

     Кто знает, может именно в походе ты найдешь любимого человека,  с которым будешь идти по жизни  многие годы... А тысячи фотографий о твоих странствиях по миру,  будут всегда напоминать тебе о твоих нелегких, но счастливых маршрутах.

     Никакой телевизор не поможет тебе ощутить пьянящий вкус земляники,  только что сорванной с куста ажины или кизила,  почувствовать дурманящий аромат весенних лугов,  посидеть в коше с пастухами...

     Рядовой обыватель не сможет за одну жизнь побывать в таких уголках Адыгеи,  куда занесут  тебя походные тропы,  как гора Чугуш, Тыбга, Фишт, Оштен, Пшеха-Су, очаровательные по живописности места - озеро Хуко, пос. Гузерипль и пос. Мезмай...  Всего не перечислишь!
 
     Но, походы - это не только романтика странствий.  Принимать решения, нести ответственность и за  "себя любимого", но и за своих товарищей  - этому нужно учиться.  Знаешь, чем схожи турист и менеджер? Умением принимать правильные решения в экстремальной ситуации.

     Туристский опыт поможет будущим управленцам работать в команде: легко сходится с людьми,  ориентироваться в незнакомых ситуациях; быть выдержанным, терпимым.  Ведь ты сам хочешь  управлять своей жизнью и карьерой?  Или, может быть, доверишь это "умному дяде"?

     Не бойся, если не знаешь, как правильно уложить рюкзак,  как варить кашу на костре,  а из туристских узлов вяжешь только бантики на ботинках. Находи нас, будем учиться.  Всё, о чем другие просто читают в книгах и видят в фильмах, ты сможешь испытать сам.  Авторитет среди твоих близких и друзей и самоуважение - будут наградой после достижения цели! Мы ждем тебя!!!

E-mail:  nik.trofimov.1937@mail.ru

                Из книги Николая Трофимов "В горы приглашает Адыгейск"

Буду очень благодарен, если Вы перешлете эти несколько строк Вашим друзьям. Заранее спасибо!!!
Здоровья Вам и Вашим близким!!!
И счастья новых дорог!!!

 Из книги Николая Трофимова "В горы приглашает Адыгейск,

Это книга и исповедь по итогам моих десятилетий познания пешеходного туризма и,одновременно, путеводитель по прекрасной и многим целебной Южной России.

А еще это "подсказка" - как жить ярко, долго и интересно

nik.trofimov.1937@mail.ru

Copyright.Николай трофимов. 2020
Свидетельство о публикации № 219090801260








Свидетельство о публикации № 219090801260


Рецензии