Содом и Гоморра

               
    Содом Поликарпович Гирин, обязанный этому имени папе, который по пьянке перепутал мужчину с женщиной уставился в телевизор и подумал о своей судьбе.
     - Ну ладно бы мне было тридцать, ну сорок, ну пятьдесят, - а в данный момент уже пятьдесят два – и не женат.
    Друг Коля, которому очень хотелось опохмелиться, позвонил в дверь и, размахивая руками, сообщил, что он вдумчиво прочитал Библию.
     - О тебе там написано, - заплетающимся языком проговорил он, - о тебе и какой-то Гоморре.
     - О Гоморре, говоришь? - заинтересовался Содом Поликарпович, наливая Коле стакан.
     - Не знаю точно, - ответил Коля, вылавливая из стакана муху, - но ты там с ней вместе.
    Гирин решил, что в лице Коли ему послан знак судьбы.
    Знакомых Наташ, Свет, Люд и других у него было немало, хотя может быть и мало, но это для кого как.
    Гоморра ему пока не встречалась.
    Взяв газету брачных объявлений, Содом Поликарпович с удивлением обнаружил, что Гоморра Ивановна, вдова и хорошая хозяйка желает устроить свою личную жизнь.
    Содом немедленно позвонил по указанному телефону и ему ответили, что вдова и так себе хорошая хозяйка готова его принять хоть завтра, если он будет относительно трезв.
    На следующий день Гирин договорился о времени встречи и, решив, что «относительно трезв» – это кокетство – выпил бутылку водки и рюмку вина.
    После чего он долго и призывно кричал в окна девятиэтажного дома – «Гоморра»!!! до тех пор, пока ему не открыли, заметив, что коты ведут себя намного скромней.
    Среди открывших дверь были люди с высшим образованием, пережившие факт,  где они живут и  с интересом  проводившие Содома до указанной квартиры.
     - Странные у нас имена, - наливая в фужер принесенное вино, пробормотал Содом, - почему-то в Библии…
     - Да, - тревожно ответила Гоморра, - о нас пишут!
     - Библию не перепишешь, - философски отмахнулся от нее Гирин, - а что вообще пишут?
     - О том, что мы вместе разрушили Вавилонскую башню!
     - Да? – расстроился Содом, - это сколько же денег?
     - При чем в данный момент деньги? – улыбнулась Гоморра, - Давай займемся содомией…
     - Содомия это то же самое, что и филателия? – всхрапнув, пробормотал Содом Поликарпович.
     - Ну, понял? – спросила Гоморра Ивановна, - Да! - и они стали жить вместе, истово собирая марки.
               
            


Рецензии