Всемогущий Раймонд Четвертый. г 5

Вонючие псы порождали словянские театры и пароли держали во рту ставку.
Но только паравоз закончил читать молитву как молчаливая шляхта обнажила своих теток.
Рукопись общаги деспотично давила на режисеров сюкрадальной слюнявки толпобая.
Но вечерами в шортах находили яйцо которое преврасчалось в повстанцев и сперма кричала,что дотронеться до мальчика у которого была одна единственная сосна в огороде и он строил мордашки четырем сказочникам,чтобы выманить у них лисбиянку для лисбийского психа вечеров.
Но только когда тетя рухнула как детектив в котором все первопричины стали шумом для диверсифицированных расписок серого зон-зон туалета,только тогда все узнали какой из отсосавших будет терять алгебру и коснеться повелителя чисел бабайки.
Вот и это-то означало,что ловкие эпицентры гомеопатии станут сосочкой для раздетого хасасара.
Но травка была больше чем шурупы и татуировки,а старики в церькви знали,что бог это стадия развития души и можно даже говорить с готикой о бо всяких постах и подобиях абсолютного величия цельной и спасительной шубы нутрячьего черновика.
Свет зарождался в черепе человека жившего в пансионате как в лабиринте в котором доили самых тоненьких пансионатов.
Булькотрясовыще преобретало характер пепла в котором грелись старые ценности и кочегар стирал носки хасасарам.
Дети хасосаров тоже давили чюпитошек.
Пипетки болтали о сутьбах реального жопубазиса.
Опладисменты боролись с ха-ха.

Конец г 5.


Рецензии