Нумерация хороводов из слов

ххх.ххх.ххх

1-ые цифры : порядковый номер хороводного круга из слов.
2-ые : подробное описание хороводной фразы, тех кто хороводит и как хороводит.
3-я : счётчик личного участия или счетчик шагов в хороводе или счетчик входов-выходов из танцевального словесного круга одного конкретного пользователя.

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ существует всего два сообщества которые хороводят: случайные подростки-школьники, ВК-пользователи с ником КОТ и заготовка коллективной беседу(ФБ, ВК, О-ки) любителей туризма, славянство и изотерик. В первой беседе уже зафексираванно более 100 скриншотов, во-торой пока только первый пример сделаный полностью автором этих строк.

Для ясности нумерации напомню, покажу как совмещается выборочная, сквозная и последовательная, порядковая нумерация.

137.1.0
137 скриншотов, 100 из которых сохранена в ВК-альбоме. В него не добавлен единственный хоровод для нового сообщества. Так что эти правела до конца ещё не вступили в силу. Строгое их соответствие начнётся с 1-го числа 2020 вместо сос тартом цикла моих букво-мероприятий.
1 значит что это перво сообщество школьников-подростков. из признаки ник - КОТ, кошка, котят. В основном кот. Люди между собой малознакомые и в живую и не планируются их встречи. ГЛАВНОЕ - их основная поздравительная фраза ,,"Получи и распишись за #котодоставку поздравления с Днём рождения от Т.А.",,. Эта фраза видоизменялась поздравить успели и с 8 марта, и с новорожденностью, и прост окончания прыгали.
0 значит, что из базы подтвержденных поздравлений не выбирался и не анализировался конкретный участник хоровода из слов. Очень хочется сделать выборку, но в ручную и на пробных вариантах это будет сделать очень трудно. Есть вспомогательные программы, которые автоматически создаю опросы и результаты сводят в таблицу для анализа. Но их стабильная работа  поддерживается только за деньги. А вручную я не потяну... столько анализа...

138.2.0
138 обозначает, что защитан... в общую копилочку... Кстати, надо сделать как обычно. объединить просто попробовав. Раз у меня пару месяцев ещё практичной обкатки. В принципе с головы взята нумерация.
2. Сообщество которое ,надеюсь, будет самостоятельно поздравлять незнакомых людей сгруппирована на общем интересе к туризму, славянской-русской-советской культуре(психологи, философии, политике в том числе) и имей свои относительно тайные, больше параллельные, коллективные беседы или каналы связи. ГЛАВНАЯ фраза - очень похожа на первую, но уже без вариаций в окончания первых трех слов(2-х слов и 1-го предлога, как вся форма сохранена, изменено только то, что можно и нужно было изменить) ,,"Получите и распишитесь за поздравления с Днём рождения от #солнечныйкруг",,  Как подсказывает мне мой опыт - эта фраза провесит в неактивном состоянии пока, я сам её не займусь с нового года.
0 вроде ничего не значит но с ним сложности в том что, эти поздравления должны быть минимум с двумя участниками. Реально же всё уже получается даже с минус одним дополнительным участником, когда ты подключаешь роботов-программы или запасные странички. При подсчете активностей участников хороводов всегда трудная, занудная, но необходимая задача. Люди почему-то очень сильно скромничают или один наоборот один человек перетягивает всё внимание на себя. Одни крайности и практически золотая середина ещё осознала себя, не проявила. Я подозреваю, что  на это затрачивается какой-то скрытый ресурс. Только не могу доказать и объяснить какой! Меня просто и вполне реально, обоснованно не понимаю.

Всё-таки поколупаюсь и выберу все участния в танце из слов пользователей с ником:
Hansuki Glitch 14шт. 101, 102, 103, 104, 119, 120, 121, 123, 124, 127, 128, 129, 130, 136; Виктория Кот 20шт. 47, 48, 49, 68, 69, 70, 71, 72, 74, 75, 76, 78, 81, 87, 88, 92, 93, 117, 131, 137.

Отмечу 129.1.12 котодоставку. Там на скриншоте сделан обратный, двухсторонний хоровод как в предыдущей статье о хороводах. Так что можно сказать родился третий тип хороводов.

Ещё парау примеров для закрепления информации. Как бы проверка физикой лирики.
Хороводы из слов №138.3.0 и №129.1.12 - расшифрую их.

138.3.0 и 138.2.0 в принципе один и тот же уркг из хороводов, только по разному отскринить. Потому что 3 обозначает 3-ий тип хороводов, двойной скриншот при отчётах об проведенном круге словного танца. В этом подвиде хороводов не нужно точную фразу оговаривать в этой подгруппе строга отслеживается двунаправленность: открытый(на публику на страничке именинника) и закрытый(пересылка сообщений  в беседе тех кто поздравляет). 138 - это общий порядковий номер. В принципе остается открытый вопрос как главную нумерацию считать по именинникам или по количеству-качеству поздравлений. Тогда в общую копилку можно было добавить 139,140 (139.1.0 и 140.2.0) в 1тип хороводов добавил просто так, что бы не сбиться с общего счёта и значит он и в хороводоподсчитывание первое попал...
эх?..
Я это расписываю так подробно, что бы обновлять своего ТА-бота из хоровода было потом легче. Считайте эту статью обновлением программы-робота. Обновление системы рейтингов и бонусов для участников.

Так и пример 129.1.12 я его упомянул потому что он был прародителям примера 138.3.0. ЧТо бы стало понятно нужно словами описать что на скриншоте - там рождения правил подгруппы хороводов №3. Там двойной скрин. Прикрепить бы сюда фото да лень возиться. буду эту статью копипастить в ВК и ЖЖ,  там и прикреплю два скрина.


Рецензии