Будущее России

 1 часть
То, что сейчас я напишу к пророчествам никакого отношения не имеет. Это чисто мое субъективное видение будущего России.
 В данный момент Россия разделена на несколько фракции. Можно их обозначает условно либералы силовики и патриоты. Этих группировок много. Сами либералы тоже делятся по степени влияния на политику. Некоторые из них находяться Во власти. Это скорее всего группировки Кудрина (условно), Набибулина, Грефа.
 У них разные цели разные степени влияния на власть и они не дружать между собой. Если допустим глава Центробанка находится в прямом подчинении ФРС и МВФ, то Кудрин старается опираясь на опыт внешний провести свою политику. Естественно, главная ценность для них это либеральные ценности невзирая на потери. Третья группировка возглавляемая Грефом более гибкая по своему характеру. Они склонны к знанием, и способны обучаться исходя из практики. Хотя они тоже опираются на западные ценности но, они не идеализирует его. Они понимают, какие слабые стороны имеет так называемый запад. Я думаю, в будущем Россия должна использовать потенциал этой группировки.
 По большому счёту это группировка единственная сила из либералов которой не несут угрозу этой стране. В отличие от остальных группировок, они свою жизнь не представляют вне России.
 Сначала обсудим патриотов. Хотя явно выраженные группировки во власти нет, но сочувствующим им во властных структурах очень много. И поэтому их нельзя сбрасывать со счетов. Если появится харизматичный лидер и рабочая Идея, они буквально за год станут грозной силой. Это понимает и либералы и силовики. Естественно на они не позволят им подняться. Это невыгодно и внешним силам тоже.
 Главная беда и ошибка патриотов они опираются на русский национализм и фашизм. А для России это губительно это понимают все, даже умеренное крыло патриотов. Пока у них не появится более-менее рабочая идея я или рабочая карта они не смогут перехватить власть. Я вообще думаю патриоты это вчерашний день. У России нет такого потенциала и возможностей. Но это не означает надо игнорировать их. Я вообще думаю у них должны быть престовителство во власти. Они как антитела, будут работать чтобы система не заржавела.
 Теперь перейдем к силовикам. Ярко выражено несколько группировок. Это первую очередь в ФСБ, это Шойгу, генеральный штаб ВС РФ, МВД, следственный комитет, и др.
 В данный момент Россия представляет собой не единый механизм, а сообщество разрозненные группировок. Даже силовики сами разделились на группировки и действует автономно.
 Во всей этой неразберихе особняком стоит группировка Путина во главе с Кириенко. Они маневрирует между интересами этих всех группировок, и стараются оттягивать конец всего этого.
 Для них важнее всего стабильность этого состояние. Лишь бы не было войны! Что это означает? Чтобы скрытая конфронтация между группировками не перешли на горячую фазу.
 Я примерную карту обрисовал. Теперь я расскажу как я вижу будущее Россию опираясь на на свои и чужие пророчества и видения.
  Если я не ошибаюсь Я в мае ещё пророчествовал про Навального и и про двойной удар.
 То что, Навального покинули его создатели Это ясно. Этому свидетельствует его так называемое "отравление". События 27 июля и 3 августа было подстроено силовиками специально, чтобы выявить настоящих кураторов этих молодых ребят.
 Скорее всего скоро мы увидим результат от этой работы. Скорее всего силовики перейдут к атаке,  и проиграют. И кто-то из них, главноя знаковая фигура полетит из своей должности.
 Но они проиграют не полностью. Они будут в состоянии ожидания своего следующего шанса.
 Мне кажется скоро в течение год-полтора либералы заставят Путину уйти. И как всегда группировка Путина захочет оставить после себя преемника. Я не знаю, они сделают это специально или по неведению, это окажется засада либералов.
 И они поднимут всех против этого кандидата, неважно кто он.
 Скорее всего группа группировка либералов условно Кудрина приведут во власть Навального. И захотят за его спиной управлять страной.
 Навальный долго не будет придерживаться во власти, силовики используя слабые стороны либералов и неопытность новых властей нанесут контрудар и сметут его. Я думаю Навальный год-полтора продержится но не больше. Потому что изначально его готовили не как политика, А как спойлера, и поэтому он ненастоящий. Он бутафорский.
 Теперь очередь силовиков. Они приведут своего человека во власть и он тоже вряд ли продержится долго. Я думаю к 23 и 24 году, власть в России будет парализована. Они понятия не будет иметь что делать, и как управлять Россией.
 Естественно внешние силы не дремлют. Наши так называемые противники и друзья в ожидание.
 Нас может спасти только глубокая трещина и ненависть между внешними силами. Это первую очередь Китай, США, Европа. Есть ещё силы надгосударственные, их перечислять я не буду.
 Если какая-нибудь сила, это первый очередь касается Китай, не сможет совладеть со своим аппетитом или нервами, то начнётся третья мировая война за куски России.
 Нас может спасти две вещи. Или внешние враги или "друзья" побоятся открыто действовать, и будут в режиме ожидания. И позволят России  выйти из этого положения.
 Или Россия действительно имеет большая ценность в глазах Бога, играет важную роль в планах высших сил и отец небесный вмешается напрямую, и поможет нам создать новую страну. Но это уже будет не Россия, хотя язык будет русский.
 Если один из этих двух вариантов не разыграется, внешние силы договорятся между собой и разделят Россию по частям. Россия останется в названиях, только это уже будет Московская область и ближайшие области примыкающий к нему.
 Я может быть рассказываю ужасы? Но я не хочу никого обидеть или пугать.
 Этот запись предостережение, к чему может привести наши дальнейшие действия или бездействия.
 Я помню, как развалился Советский союз. Не считая славянских и прибалтийских республик остальные республики были за сохранения Советского Союза. Наши славянские братья сами разрушили свой дом. В данный момент Россию разрушает те же силы, которые разрушали Советский союз. Это к малым народам никакого отношения не имеет. Разрушение России не в интересах Кавказа или малых народов Сибири. Конечно сейчас эти народу не шикуют. Слишком много факторов действует на уничтожение этих народов, особенно на сибирских народов и растворение этих народов в общей массе. Но это всё же лучше, чем геноцид со стороны Китая. Вы просто посмотрите на судьбу уйгуров. Они тысячелетиями жили на своей земле. У них один из самых древних в истории государственность, но это не помогло им. Теперь восточный Туркестан  превратился в огромный концлагерь. И 10 млн уйгуров живут в концлагерях и ни одно государства или сила не может им помочь.
 Потому что, Советский союз передал этих народов как стадо баранов своему восточному соседу.
 Я не осуждаю Китай, они по-своему правы. Им не хватает жизненного пространства. А что им делать? Они постараются поглотить и Монголию и Сибирь. Слишком лакомый кусок. Их удерживает в данный момент только англосаксы. Но мы не знаем, что произойдет завтра. Поэтому не надо всё время надеяться на чужих и враждебных сил.
 Я хочу чтобы каждый разумный человек в этой стране хотя бы на минуту задумался, что произойдет, если хотя бы на 50% я прав.
  В данный момент российская власть представляет из себя полотно разноцветных лоскутов пришитых к друг другу кое-как. И она не выдержит внешнюю давлению, да и внутреннюю тоже. Благо что, внутри нет сил, если не учитывать Чечню. Чечня не отделяется Не потому, что не сможет или боится. Чечня не отделяется потому, что все внешние силы против этого. Как только они найдут внешную крышу из числа больших стран, тогда они попытаются отделяться. Пока что идет разведка боем.
Не дай Бог, если силовики по своей глупости начнут третью чеченскую войну. Это будет начало конца.
  И передсказывать итоги этого шага не берусь. Я в своих рассказах рассказываю вещи опираясь на допущение, что Россия контролирует Кавказ. Я думаю Кавказ это краеугольный камень в мировой политике. Россия без Кавказа потеряет свою государственность. Россия ни в коем случае не должен потерять контроль над Кавказом. Глупейшая политика Москвы в отношении малых народов Кавказа может привести к окончательный потери Кавказа.
 В данный момент кавказским народам тоже не выгодно потерять внешний крышу в лице России. Но, если Россия дальше будет также продолжать, то это приведет к катастрофе для всех.
2 часть.
Дорогие друзья, в данный момент в России происходит  подковерная война кланов. В эту войну вовлечены все. Если вы просто наблюдаете и время от времени пишите комментарии, кого-то осуждаете, а кого-то поддерживаете, знайте вы участник этой войны.
 В этой войне участвуют все государственные органы, участвуют силовики, в этой войне участвует армия. На стороне не остался ни один журналист и не один судья. Война идёт на всех фронтах начиная с улицы закончивая интернетом. И география этой войны вся планета, в крайнем случае большая его часть.
 В этот процесс вовлечены активная часть молодёжи и очень многие учебные заведения.
 Если вы думаете Навальный или другие оппозиционеры это просто оппозиция выражающая интересы народа то, вы глубоко ошибаетесь. Тот же самый Навальный, Соболь, Яшин и многие другие всего лишь исполняют волю одного из центров. Я как-то писал таких группировок в России много. И почти все  более-менее известные люди вовлечены в этот процесс. В стороны не остались так называемые оппозиционные каналы и радиостанции эхо Москвы или канал Дождь. В данный момент борьба идёт подковерная, тихая. Но время от времени как айсберг частично вылезает в наружу.
 Я вам не могу советовать участвовать или не участвовать в этом процессе.
Неважно, кого вы поддерживаете, какую группировку. И неважно вы знаете ли про этих группировок.
 У меня к вам будет пожелания или просьба.  Если ваша душа относится определенному действию с омерзением, не участвуйте в этом. Неважно, какой высокий статус вашего начальника или вождя. Неважно, от имени кого он говорит, от имени Бога, от имени государства или от имени народа. Если вы чувствуете что, то или иное действие омерзительно и противоестественно вашему природу, не участвуете. Не заключайте договор со своей совестью.
 Потому что придёт время, неважно вы осознаете это или не осознаете,  Вы ответите. И неважно Вы верите в Бога  или не верите.
  Очень скоро это подковерная игра вылезет наружу и маски будут сброшены. И будут они все, с нас  требовать, с кем мы? Будут говорить красивые слова типа родина завет, типа отечество в опасности, много чего.
Но знайте это люди научились врать, это люди научились обманывать. Вы им не нужны как полководцы, вы нужны как мясо, чтобы бросить в очередной брешь в своей обороне.
 Не верьте никому, не государству, не политическим лидером, ни оппозицию. Запомните спрут один, хотя вам кажется что, лапы разные.
  Если есть возможность составьте свой план своей жизни и постарайтесь обустраивать свою жизнь.
  Тем более в России сейчас огромные пустые просторы. Если вам тяжело в больших городах, что вам стоит продать свою квартиру купить десятки гектаров Земли и построить свой дом.
 Когда-нибудь ваши дети и внуки Вам спасибо скажут.
  Я своих записях писал скоро начинается другая эпоха. И это эпоха с вас будет требовать выдержки и стойкости. И желательно, чтобы в этот момент вы стояли на земле буквальном смысле этого слова. Потому что Земля это не просто кусок глины или земли, Земля это сама реальность. Земля это связь с окружающим миром и Богом.
 И как бы вам тяжело не было в будущем, если вы будете стоять на собственной земле, вам будет гораздо легче и вы легче пройдете испытание судьбы.
 Я вас не хочу пугать. Я вас хочу предупреждать. Как говорят в народе предупреждён значит вооружён!
  Для меня Советский союз ещё существует. И каждый кусок этого Союза для меня является родным. Неважно как этот кусок теперь называется.
  Берегите себя и будьте счастливы!


Рецензии