Параллельные жизни и воображаемые ситуации

Хочется затронуть интересную тему, которая вмещает в себя вопросы потребительства в современном мире, ответственности за свои выборы и поступки, а также некоторые аспекты, пересекающиеся с астрологией в этой связи.

Начну с того, что жизнь у каждого из нас одна. Во всяком случае одна осознаваемая, продолжающаяся сейчас, жизнь.

Так вот, если все время думать над альтернативными вариантами ее развития, то она так и пройдет мимо.

У меня складывается впечатление, что многие проблемы современного человека случаются из-за того, что он не может определиться, чего хочет. И стремится прожить не одну, а как минимум 2-3 жизни.

Пример: девушка вступает в брак, а потом начинает размышлять о том, что "это и все, что у нее будет в жизни", с грустью, как стоит понимать. Ещё веселее, если она приходит к астрологу с вопросом типа: "я, конечно, замужем, но был у меня ухажёр, скажем, Серёжа. А вы можете посмотреть нашу совместимость? А у нас что-то могло получиться?"

Уже не смогло. Пора закрыть тему. И работать над тем, что есть. А не мечтать о небесных кренделях, я думаю, идея ясна.

И максимально прозрачна. Люди, не ведитесь на потребительские ценности и установки меркурианской эпохи, они, если и годятся, то только в отношении вещей, а не судьбоносных решений. Будьте осознаннее и ответственнее. Работайте над собой и над своей жизнью. Той, что творится вашими руками каждый день, а не над воображаемой.

#VeterValery #Astrology #AstroThursday #Veter_Astrolog #AstroLife #Astrolog_KRD


Рецензии