Широкая жизнь некромонгеров
- Неактуальное у тебя наименование, - шептал безгубым ртом на кухонном столе колумбийского пластического хирурга Харви Вайншток, орудуя документально и неповадно, - Лана, б...дь.
- Сама знаю, - не отрицала явности пеницилиновая поросль бессдвоенной согласности и отказа от орфографичности назло пикту Фитцгеральду, прорастая курчавой опушкой по раме портрета скучного писателя, отмершего атавизмом русской речи сразу же после насекомистых скарабеев, вытаскивавших белых зайцев и шарики говна из атмосферных осадков вернувшегося Крыма, - но предполагаю, что в далекой и позорной во всем России хучь кто - нить произведет мя в протопопицы и заблестят магнезией перьдовицы новостей, сокрушаясь репрессивной составляющей независимого мышления, в коем от независимости остался лишь кусочек бюджетной буженины, украденный до нас.
Вбежал в шинели хирург, лишенный лицензии на убийство играющим рылом Уиллэмом Дэфо, гитарно соблазнившим ридну дочь вульгарную Эву Мендес с рожей такой, что уж лучше Шону Дизелю засадить в сраку, чем таким вот непотребством пытаться развлечь себя как скучающую единицу мышления наотличку. Дальше можно упомянуть шатающегося в развалочку клинического идиота в тулупе, но и так сойдет, и так понятно, и так видно и ясно, что жрите говно сами. Голосуйте хером, митингуйте жопой, ликуйте носоглоткой и размножайтесь телевизором, которого у меня нет. И какого хера я стану буду оплачиваемый помимо электричества интернет - траффик растрачивать нанотехнологиями, чтобы за деньги любоваться физиономиями всех этих примадон и путиных - навальных ? Может, мне еще на телеканалец " Дождь " подписаться и бежать Потупчик в любви признаваться ? Я и так ее вытягиваю из трехнедельной трясины скудоумия, сначала обожанием действовал, сейчас - естествознанием, взывая к чуйству прекрасного лихой и любимой девки, играя на нервенном конкурентном поле недобросовестных.
- Восстань, Пикачу, сучка, - камлал я радоницей на Дитушку, привыкнув к ненастоящему зверьку за все эти годы, - распуши хвостик и выпей кровь у своего любимого фюрера. Убей его ! - уже кричал я, втыкая иголки в восковую фигурку с носом, вудуистически изображающую незадавшуюся куратора непотребств. - Подкрадись на каком сходняке и пердни в опухшую от забот рожу.
Я представил, как она это сделает. Белеет и шатается гнусный чухонец, хватается за лоб и обрушивается с высоты собственного роста метр пятьдесят девять под ноги лошадиной сенаторши. В прямом эфире. Все рыдают. Рвут волосы у рыжей Ландер, подвернувшейся под руку. А потом, осознав, что двинул кони упырь, торжествуют и переносят день города Масквы на ежедневность. Каждый день бегают в сапогах и гимнастерках, красуются кокошниками и концерт Баскова. Вот это жизнь.
Свидетельство о публикации №219090800909