Модный приговор

Есть такое явление в мире – сексуальный фетишизм. Подвержены ему и мужчины, и женщины, и дети. Большинство людей с такой особенностью сексуального самовосприятия скрывают ее от окружающих, так как думают, что их запишут в транссексуалы. Но несмотря на некоторое внешнее сходство, транс-сексуализм – это нечто другое. Это непреодолимое желание поменять пол и, как следствие, ненависть к своему полу. Сексуальный же фетишизм никак не связан с ненавистью. Он заключается в любви к символам, связанным с противоположным полом. Главным же символом любого пола является его одежда.

Женщины подвержены сексуальному фетишизму значительно больше, чем мужчины. И это происходит в обществе открыто. Женщины вовсю носят одежду, которая, по большому счету, является мужской. Это и брючки, и пиджачки. Чтобы излишне не смущать при этом общество, дизайнеры придумали разные «женские фасоны». Но это суть дела не меняет.

Гораздо пикантнее, когда сексуальному фетишизму подвержен мужчина. Здесь, как правило, нечего открыто не проявляется. Хотя в некоторых странах никого не удивит ни мужчина в юбке (шотландский килт, кстати, юбкой не является и здесь совсем не имеется в виду), ни мужчина в коротких, до паха, джинсах (шортах). Да и фотки представителей сильного пола в комбидрессе, в боди, загруженные в интернет, не приводят в настоящее время никого в шок. Мир идет к полному унисексу. И одной ногой, можно сказать, уже в нем устойчиво находится.

Для чего написан данный материал? Я хочу, чтобы люди, подверженные сексуальному фетишизму, меньше страдали, считая, что это происходит только с ними. Ведь от такого ощущения – ощущения одиночества – в конечном итоге страдают и отношения между полами. Но, как показывает практика, сексуальные фетишисты очень даже востребованы представителями другого пола. Из таких получаются превосходные любовники и любовницы. Причем, может дойти и до брачных союзов. Обратите внимание: речь идет только о разнополых отношениях!

И поделюсь личным опытом. Юноши, гуляющие по улицам городов в коротких до паха джинсах (шортах), обожающие носить дрессы (кофты-купальники) возбуждают большинство женщин нисколько не меньше, чем те, кто носит всегда только строгую мужскую одежду. Но количество последних неуклонно сокращается. Это и есть сексуальная эволюция человечества…

С почтением, Яна Ян, супер-дизайнер, Япония - Россия


Рецензии