Религия-эволюция

РЕ-это будущее и ЕРЬ в земле-верь. Прошлое-посеянное будущее и понятое в настоящем.
Религию и революцию соедини-мышление измени. Эволюция-это ступени развития.
Зоя дала мне революцию моего мозга. Раскаянье стало покаянием.
РЕ-ЕРЬ перевернула и вернула былое, у меня это реально получилось.
Я чувствую в себе состояние детства-то ощущение радости, свежести и превосходства.

Когда человек худеет, мы видим это реально и помогает ему поставленная цель-программа мозга.
Программа-грамма-это буква и через буквы научилась программировать свой мозг-виденьем.
Кажется, что слово не материальная вещь. В голосе-звуке может быть, а в написании?

Звучащее слово как Бог, которого не видим. Звуковая волна в речи как речка.
Звук-это явление как воздух, которым дышим и сами произносим его-слышим.
Огонь, вода, воздух, звук-Божество и наше тело получается тоже.
Люди никак не могут добиться гармонии, перепробовав немалое.
Уже ничем не удивишь и удивляться как такого уже нечему.

Одно фантастическое желание-жить вечно в теле-эта идея остановит все споры, распри и войны.
ЕРЬ-мягкий знак, который перевернул рычащую "Р"-разум наш.
Мягкий знак тридцатый в алфавите и тридцать я как Зоя.
Мягкий-имя кг й=ребус. "Й"-черта, ставшей чёртом из-за двух точек, опуская учёную суть.
Хотя наука сковала все природные значения. Кот-код-свет в ночи и это виденье.
"КГ"-когти. Писание поняли с кота-его царапанья-версий много.


Устоит только та, которая даст реальность-Зоя и моя вера-эта ера и ерь.
"А"-буква вечности как и мягкий знак-Ольга-вот семя имени-святое.
Олег-слияние букв и их дружба- учёба и код.
О такой учёбе можно только мечтать-всё сама и интернет с людским общением-нат не нет.
Игра букв и буквальность-эта овальность.

Детям интересно учиться, когда всё легко и задорно, а я взрослая как ребёнок.
Ребёнок-жеребёнок-революция родителей. Религия и ребёнок-реформу даёт.
Стать всем в душе детьми-чего же проще, но не простая это эволюция.
Сознание осознать, в смерти спасение искать надоело как и страдать.
Старость в радость и если многое в голове поворачивать в другую сторону, то вера сильней.

Не страдать, а стараться, не плакать, а улыбаться и себе неоднократно повторять.
Мы же можем, что мы маленькие, а получается взрослые в этом слабее детей.
Душа живей без знания-страха нет, страх-тормоз и морозит чувства, тело слабеет.
Мечта становится без крыльев и не летит, а ползёт, превращаясь в не понятно что.
Чем старше, тем моложе-у души возраста нет-ей нужна только программа.


Рецензии